意粉咵房

汉口地铁盘该选哪个,时代新世界/名悦府/电建盛世江城?

127回复 阅读 20014

楼主Z近在看房,自己在汉口建设大道上班,但是上班地点可能会变,lg在汉阳三号线附近上班,开车太堵,所以只考虑地铁盘。目前看了这几个,分析如下,请大家发表下意见该选哪个好。
A.电建盛世江城,2号线长港路地铁站步行15分钟以内,单价13000,户型141平,30楼总价194万,首付58万,贷款136万,20年月供8538元。公摊23%,物业费3块,19年5月交房。学区对口盛世红苗公立幼儿园,大兴路实验小学。
优点:单价低面积大总价低,公摊小,学校还ok。
缺点:lg上班较远,地铁换乘一次共约50分钟,附近步行范围内无商场,交房Z晚。

B.名悦府,1号线汉西一路站步行10分钟以内,单价19000,户型110平,40楼总价207万,首付63万,贷款144万,20年月供9040元。公摊27%,物业费3.5块,19年初交房。优点:配套从幼儿园到高中(不过高中也不一定上四中),有商场,沃尔玛,山姆会员店,优衣库,电影院。
缺点:交通一般,两个人上班都需换乘。

C.时代新世界,3号楼双墩站步行8分钟以内,精装单价24000,101平,21楼总价245万,首付73万,贷款172万,20年月供10798元,25年月供9472元。物业费3.2块,18年6月交房。
优点:离地铁Z近,交房Z快,楼盘带公立幼儿园,小学,商场,会所,泳池。
缺点:价格贵,精装没个性而且不划算,lg希望自己装。

标签

买房求助 购房经验 买房答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

周尛染爱小晶 博士一年级

看来是不缺钱的。建议在某一方公司旁边买。

yexixi0222 初中二年级

没人吗。。

周尛染爱小晶发表于 2016-12-10 21:05 看来是不缺钱的。建议在某一方公司旁边买。

目前时代新世界离我Z近,但是公司过两年可能会搬,总的来说时代和电建都对我都差不多

小肚子821 初中三年级
yexixi0222发表于 2016-12-10 21:05 没人吗。。

资金充裕肯定时代新世界了

铁臂木木 大学四年级

时代

用户名违规960386 小学五年级

盛世江城,其他两个属于接盘价了。

帅气的泊锦锅 小学四年级

时代吧,反正不差钱

巴山夜雨 硕士二年级

时代 长港路那边等住满之日就是堵车之时

小肚子821发表于 2016-12-10 21:07 资金充裕肯定时代新世界了

不是那么充裕,不然就不会纠结了。。首付凑凑倒是可以,但是后期还贷压力有点大啊,还要考虑车位,负担太大感觉都没有什么闲钱可以自己支配了

武汉市长江以南发表于 2016-12-10 21:10 盛世江城,其他两个属于接盘价了。

我也是觉得汉西这边价格虚高,盛世江城倒是挺惊喜的,而且我在长港路那边住过,感觉还不错地段挺安静的,附近金色雅园常青南园小区该有的配套也都有,去火车站机场都方便,为啥价格涨的慢?感觉都成了汉口片区价格洼地了

辉腾汽车 小学四年级

盛世江城吵死人,选新世界

巴山夜雨发表于 2016-12-10 21:26 时代 长港路那边等住满之日就是堵车之时

我开了一年多的车都堵伤了,以后平时主要考虑地铁出行,上班坐地铁,逛街可以坐地铁去永旺,武广,实在要开车出行可以走三环呀?

小肚子821 初中三年级
yexixi0222发表于 2016-12-10 21:27 不是那么充裕,不然就不会纠结了。。首付凑凑倒是可以,但是后期还贷压力有点大啊,还要考虑车位,负担太大感觉都没有什么闲钱可以自己支配了

我和你一样的困惑,如果要买好地段现在确实拿不少现金出来

辉腾汽车发表于 2016-12-10 21:30 盛世江城吵死人,选新世界

是因为靠近三环吗,我打算选第三排远离三环靠路边的那两栋应该还行吧?今天去一期感受了一下,靠三环的确实噪音大,靠路边的好很多

sjy88 小学四年级

长港路确定价位不高!真是奇怪!其实很繁华啊!教育也好,从幼儿园到高中都在附近。

15年没买房少赚300w 大学四年级

毫不犹豫 时代新世界 这是豪宅盘 价格并没有虚高 去化还不错 不是限购早就日光了买房就是交通便利 距离市中心近 而且地铁多

双墩10年内 还会开通12和14号线 你可以直通到汉阳 和 同济-武广 再换乘

其他2个盘 没有任何可比性了

本帖Z后由 15年没买房少赚300w 于 2016-12-10 21:41 编辑

辉腾汽车 小学四年级

盛世江城比福星华府早开工,福星华府全交房了,盛世江城还要等几年,坑

用户名违规960386 小学五年级
yexixi0222发表于 2016-12-10 21:30 我也是觉得汉西这边价格虚高,盛世江城倒是挺惊喜的,而且我在长港路那边住过,感觉还不错地段挺安静的,附近金色雅园常青南园小区该有的配套也都有,去火车站机场都方便,为啥价格涨的慢?感觉都成了汉口片区价 ...

那是因为老盘限价。

江城柚子 硕士一年级

武汉物业费都这么高么

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载