好吃佬

每年的等待只为这一刻

188回复 阅读 15687

肉质!!!每年我期待啊期待....就是要灌香肠撒!早上六点起来去买熟了滴老板那里等肉啊!!!刚好时间配合默契去滴时候就我...还没开始改肉'真是太理想了.....我选的后腿五花肉还有一份选的前夹和后退......总算32斤...去皮后29多点吧.......再加上我姨妈自己买滴17斤肉...后退被我们买了一只.....其实不算多..但是香肠真的就只能吃那几个月香...夏天一到吃到就冒得那好吃了!!!今日目的把肉皮子全部留下来!准备熬制肉冻!!!(但不是今日.下午要参加得意活动)做了我会再发一到帖子

看看.....红色的我是加了点光...左边没加光呀!没有选择很肥滴肉但是绝对也不是特别廋..毕竟吃起来不能是渣的感觉撒

想起自己做的煲仔饭香肠鹅翅双拼......那个香啊期待啊!!口口是肉滴感觉真滴好好呀

买好肉我们马不停蹄一个的士到武胜路......相信这一家大家都不陌生吧但是一定一定要注意啊!旁边有一家皇牌...所以很容易弄混滴.....Z好留点心!当然这边有肉卖的..但是肉的品质肯定没自己大早上买滴好!记得啊买肉滴时候要老板去皮...这边如果自己带肉来去皮都是一元钱一斤滴!去年吃了这个亏今年牢记于心我自己选择的麻辣和广式口味滴...17斤麻辣7斤广式!总体来说味道还是很不错滴....就是加工费呵呵哒又涨价了第一次在它们家买鹅翅啊!58一斤也是涨的黑死人了记得以前是四十多吧.......每年我的鹅翅都是我姐姐带六联那边买给我...所以其实我并不知道鹅翅哪家买滴!好遗憾啊!大家要是知道告诉我啊.....好喜欢吃啊广式口味.......当然我一定要我姐姐送点我...只是我送人我就不知道那买了............这家鹅翅还没吃到口就发现有很多的毛...之前有点不敢买店员说温水泡一哈就下来了...所以只买了1.2斤尝试一哈子!接下来我准备发发价格图给大家参考参考啊!

标签

叼角美食 肉食动物 最爱吃 小店 美味分享 分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蓝色天空叮当猫 得意号

今日过来没什么人排队总体很方便!但是下周就未必了...要知道去年我姑妈是五点钟来拿牌子啊所以今年早一点哈....毕竟今年过年也早一些啊

蓝色天空叮当猫 得意号

弄完之后路过此家店!!!你们说来不来搞一碗撒......那肯定了撒...但是味道确实没以前好吃了!软饼还是热推的一款!喜欢!腌菜带点甜还可以啊!路过不要错过啊!

蓝色天空叮当猫 得意号

再往前走....就是我经常买菜滴菜场了!每年就是苦等他来啊...只有他的豆丝是真的啊....九块一斤但是味道确实好....买了76的豆丝24的糍粑...老板学的熟给我送了一斤新鲜豆丝啊...也就是我今晚的晚餐啦.....在准备打点黄瓜汁!棒棒哒!好期待啊!!!就是小王子餐馆旁边就是的啊...你要问我叫什么菜场我说不知道...只知道他就在我小时候的幼儿园门口

渔沫儿 硕士一年级

会火

小非剖的麻麻 得意陪审团

吃得嗨啦

飘6666 初中三年级

做工精细

烟雨江南等谁 硕士三年级

小王子餐馆,是不是有个电信营业厅那里。

暴躁小淑女 超级意粉

感觉到了过年的氛围了。

小飞非 博士后

这早就灌了

栗子xo 大学四年级
蓝色天空叮当猫 得意号
小飞非发表于 2016-12-11 12:52 这早就灌了

再不去就晚啦人多啊后面

蓝色天空叮当猫 得意号
蓝色天空叮当猫 得意号
暴躁小淑女发表于 2016-12-11 12:49 感觉到了过年的氛围了。

确实是滴

蓝色天空叮当猫 得意号
烟雨江南等谁发表于 2016-12-11 11:51 小王子餐馆,是不是有个电信营业厅那里。

好像是记得有那是正路口

蓝色天空叮当猫 得意号
飘6666发表于 2016-12-11 11:31 做工精细

哈哈哈哈哈

蓝色天空叮当猫 得意号
小非剖的麻麻发表于 2016-12-11 11:16 吃得嗨啦

起床去凯德啦

蓝色天空叮当猫 得意号
渔沫儿发表于 2016-12-11 10:55 会火

那会更多人排队

冰茬儿o0 大学一年级

我妈早上刚去灌了

丸子爱花轮 硕士二年级

能告诉我王牌香肠的具体地址吗?每年都说要去也没去,我准备这几天就去的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载