生活杂谈

新手麻麻的正能量

109回复 阅读 7306

在得意几年,看到好多吐槽自己老公的,俗称丧偶式教育,也很多人说婚姻Z难的一年就是孩子刚出生这一年。不知道我是不是特例孩子出生以来,我从身心感受到的都是无比的喜悦,以及更浓烈的幸福所以难得想发个帖传播下正能量,顺便撒撒狗粮

我跟老公从大学开始到现在在一起七八年了,结婚两年多,有一个聪明可爱的女儿。从大学毕业开始我俩一起奋斗,现在所拥有的一切大部分都是靠我们自己,日子越来越好,两人之间的感情有增无减,甚至生完孩子约会起来还像大学一样疯闹,说话无厘头也自得其乐。客观评价老公长得还算蛮帅的,事业也处于上升期(我俩收入都还不错,我的经济也比较独立,但是老公的收入基本全部上交),并且是大家眼里绝对的超级奶爸~

我记得怀孕的时候,有次走多了路,老公回家给我洗脚按摩浮肿的小腿,突然抬起头,很激动的问:你说哪里还有我这好的老公啊?你去得意上发个帖问问~😲😲我愣了一下,竟无言以对所以今天来问问哈哈哈!

怀孕的过程有老公的陪伴很幸福,没有孕吐也没有什么忌口,六个多月还出去旅游,除了为了喝奶茶跟老公有几次争吵,其它都挺好哒。

孩子出生后,月子里老公就开始学习换尿不湿、洗澡、喂奶拍嗝、哄睡等等技能,简直是带娃的全能选手,除了我妈也就我老公可以一人在家单独带娃了(以至于双十一前商场做活动我和我妈出去逛街,留我老公一人在家带孩子),有时老公还调戏我说:你除了喂奶也没啥别的用了

前面说了老公处于事业上升期,工作还比较忙,但是一般都会以Z高的效率完成工作,除了工作以外的时间基本都在陪孩子玩,抱孩子睡觉,平时晚上带女儿去逛永旺周末逛逛公园~出差在外的时候,一老要我发孩子的照片啊视频啊给他看,还说看到女儿的瞬间就什么烦恼都没有了,只觉得很幸福

还有太多事情就不一一赘述了,至少这些年间,大事小事交给老公处理都是一百个放心,当然装修、婚礼、旅行等等事情交给我弄他也完全放心,因为审美和价值观都一致

当然也要感谢父母对我们无私的帮助,才能让我们生完孩子以后还有时间约会看电影、看学友哥演唱会还有和朋友聚会~

总之我认为孩子的出生不一定就会影响两人的感情和生活,前人说的“你结婚以后就知道了”“你生完孩子就知道了”也不是适用每个人,并且我始终认为夫妻关系大于亲子关系,才是对孩子Z好的教育。

希望我的生活可以继续这样美满下去,也希望每个女生都可以嫁给自己的爱情,找到一个聪明的、善良的、三观一致的如意郎君。更希望每个人都可以永远对生活充满热情,无视生活中琐碎的小黑点

本帖Z后由 sherryyq 于 2016-12-12 22:55 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

落汤鸡不是鸡汤 初中二年级

终于看见一个正能量了 希望一直幸福

心心相印1108 博士一年级

别人家的老公

索菲公主驾到 得意陪审团

哈哈!果然好正能量啊!

真幸福啊!

楼主说的很对,就是一定要父亲关系大于亲子关系,才能够使得家庭关系更加和谐哦!

aljwa163 初中三年级

别人家的老公,赞👍

宝妈在家带娃铮票票 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝妈在家带娃铮票票 禁止发言

内容被自动屏蔽

sherryyq 初中一年级
落汤鸡不是鸡汤发表于 2016-12-11 19:31 终于看见一个正能量了 希望一直幸福

谢谢~同祝幸福快乐

索菲公主驾到发表于 2016-12-11 20:28 哈哈!果然好正能量啊!真幸福啊!

哈哈,怀孕前这样说,好多当妈妈的朋友都说太天真,生完孩子以后就知道了。但是我现在更坚信这点,想想自己小时候,父母相亲相爱的时候Z幸福~什么都以亲子关系为前提,反而会让孩子以自我为中心,娇纵任性自私,这都是我们不希望看到的。

宝妈在家带娃铮票票发表于 2016-12-11 20:51 扣扣是来晒老公的

哈哈被你发现了!偶尔晒一晒有益身心健康~不秀孩子秀恩爱

aljwa163发表于 2016-12-11 20:46 别人家的老公,赞👍

谢谢,我替我老公收下这个赞

黄蕊蕊 初中二年级

为什么好老公都是别人家的😣

黄蕊蕊发表于 2016-12-11 22:11 为什么好老公都是别人家的😣

激发老公的潜力,会有无限可能哒

得意公益 为人民服务

满满正能量~~推首页哼哼!

贾小仙发表于 2016-12-12 11:56 满满正能量~~推首页哼哼!

花花社长 得意大咖

原来是逍遥呀 大学一年级

赞赞赞

懒懒的蛇555 大学二年级

好正能量,希望可以一如既往的幸福下去~

115631986 大学三年级

赞,超级见不得那些,你结婚就知道了,你生完孩子就知道了。我生之前发了个帖子,算晒幸福吧,下面一半都是生了孩子再来说。现在我生完了,娃八个月了,我还是开心的不得鸟,有什么样的心态就有什么样的生活。

zouzouzoe 高中一年级

关键是你自己父母的无私帮助,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载