生活杂谈
suieoo 大学二年级

只是外表看起来很富有 其实内心一点不高贵

馨旷神怡 博士二年级

通常在商场看到购物后不愿意交停车费,或者刚超时要多交一小时扯皮的,都是开得好车子普通开车族并没怎么碰到这么纠结,所谓越有钱越尖~~

qqjzhouwen123 大学四年级

有钱人也分很多种

fujikiralulu 硕士一年级

很多人都是这样的

wend_y 博士一年级
fujikiralulu

嘿嘿,亲爱的,你来了。

乔巴妹妹 得意号

越有钱越抠。我是看穿了~~~

尤其看不惯菜市场还价的年轻人。

wbs0212 初中二年级

开豪车的一定是好人吗

武汉咨询牙医 博士一年级

看明白了 是人不行

不是有没有钱的事

babiq 超级意粉

该死多少就是多少,应该是给多少钱标准的

野生奥特曼 大学四年级
fosssil发表于 2016-12-12 16:38 城市发展太快,刚刚洗脚上田,在农村或城中村生活习惯了,停车不要钱、不要物业费、垃圾可以随地丢搞习惯了,没有意识到别人给你提供服务要付钱的意识。另外你说的白色audi可不是什么好车,白色audi很可能是 ...

我就买不起,,

野生奥特曼 大学四年级
dede123发表于 2016-12-12 17:41 越是有钱,眼睛里都是钱,越是抠。有时还不如比她条件差的人,裹斤的很。那有钱,有时还为点小钱不要脸。

让我想起 赵本山的徒弟 骑摩托 是怎么死的?

野生奥特曼 大学四年级
小蘑菇彤雾发表于 2016-12-12 19:49 我屋里有个远房亲戚就是这样,住的别墅,小轿车好几辆,每次开车出去为了几块钱停车费跟别个扯皮

呵呵呵,,。

几块钱给了保安觉得不值,换成给路边乞丐,他反而觉得很大气!很有面子

小蘑菇彤雾 大学二年级
野生奥特曼发表于 2016-12-13 13:51 呵呵呵,,。 几块钱给了保安觉得不值,换成给路边乞丐,他反而觉得很大气!很有面子

乞丐他就更不会给了,反正我那个亲戚属于越有钱越屁的类型

蚊子爱你 硕士二年级

有钱人的钱都是节约出来的,就是小气出来的。。。。

蚊子爱你

嘿嘿,有道理。真正的有钱人,时间就是金钱吧。

云开雾散否极泰来 博士后

你错了,不是钱的问题,这样的人就是喜欢吵架过瘾,平时的怨气可以发出来

twinlife 大学四年级

你为啥不给,让你老公给?难道是你在开车?不怕她把你老公勾走了

ex13971227189 初中一年级

保不齐就是个小三,其实没钱,都是别人施舍的钱,所以抠门

twinlife

嘿嘿,不怕,不怕。我老公怕我跑了,上去跟别人打架不好。

暗黑之我本菜根 博士二年级

十年前打架,兄弟多,那是面子,敢惹事那叫魄力!现在打架了,悄悄的,真怕身边的朋友笑话!从前,天天喝大酒,唱歌,通宵KTV,夜店,那叫会玩。现在诚信做事,低调做人,做做家务,多陪陪家人,追求健康的生活方式,那叫靠谱!不管你混的多牛逼,多有钱,做和你年龄匹配的事,这叫责任! 十年前发个脾气,牛都拉不回来。十年后生个气,转眼就觉得没必要。时间渐渐磨去了年少轻狂,也渐渐沉淀了冷暖自知。十年前,连多愁善感都要渲染得惊天动地 ,十年后,越痛越不动声色;越苦,越保持沉默 。十年前,我们揣着糊涂装明白。十年后,我们揣着明白装糊涂。成长就是将你的一切都变成心静如水,将一切情绪调调整到静音模式! _____致已逝去的青春!

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载