情感驿站

找农村男,真的不会幸福吗?

542回复 阅读 49617

农村男,真的不会幸福吗?

简单介绍一下,我89年本地的,普通工薪家庭,妈妈事业单位,爸爸国企,独生子女。他90年农村,大学毕业后就在武汉工作,家里兄妹三个,有一姐,一哥,目前都在深圳工作,家庭每年过年老家团聚一次。

我们由同事逐渐走到恋人,在一起的感情发展还比较顺利,我收入的3800左右,他收入1万左右,在东西湖买了84平两房,月供1900 贷款 20年,已还2年,车贷月供1800 贷款3年,已还半年。他家预算是装修 10万,聘金10万,三金 3万,如果不够只能找哥哥姐姐帮助下。准备年前正式上门。

我跟家里提了一下 家人坚决反对我找外地的,理由是父母没有社保 退休金 医疗,以后负担比较大,姊妹多,我们一起组建小家庭他的父母帮不上一点忙。要我看清现实问题处理感情,如果我坚持要在一起,她们也不阻拦,说管不住也不管了,看我自己今后的造化。

我觉得能遇到一个相互喜欢并且对我好的,真的不容易。他的家庭是他改变不了的问题,他属于比较有上进心和责任感的人,说会尽力让我生活的更好一些!但是父母的态度坚决,说婚后现实问题会冲垮我们的感情,从而发生各种争吵等等。

我已经觉得要抑郁了,夹在中间不知道如何是好!😭有没有过来人,可以告诉我答案!

标签

情感求助 农村家庭 婚姻生活 求助 恋情受阻
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

筝筝-9845 小学二年级

你的态度不够坚定,又缺乏主见,这才是郁闷的根源。你说人家父母帮不了你,那装修10w礼金10w三金等,也是人家父母的心血,这在哪都拿得出手。而且还没过门就在担心养老的问题,先不说人家还有哥哥和姐姐,这个老谁养还不一定,你过早的被这些世俗的问题纠缠,以后对老人家谈何尊重?Z后说说你家,首先,本人3800的工资,这在武汉已经是民工阶层了,话说你父母国企和事业单位听起来好像是高知分子,他父母不是也在工作吗,你父母的收入又能比人家高到哪去了?难道凭自己的劳动挣钱不应该受到尊重吗?讲真,关键点,如果你家有钱,OK,那对条件这个东西不是应该无所谓吗,如果你家没钱,那就更不应该对别人提出苛刻要求。Z后说说农村小伙和本地姑娘这个话题,现在什么年代了,武汉户口有什么值钱吗,别太当回事,武汉也不是上海北京,这样人云亦云真的好吗?

月老 博士后

他房子不写你名字还好意思谈结婚,更何况你这种城里高薪白领,家族显赫

全部回复

别昨天 博士一年级

无所谓 大不了离婚呗

人总是有时间去伤悲的。。

簫笙子 大学四年级

算账的这么清楚,我也就不评论了。我只评论情感,不评论买卖交易。

簫笙子 大学四年级

你父母也比较狭隘要条件不要感情,你也不坚定。还是算了免得耽误别人老实男人

盼盼猫咪 硕士二年级
许愿闪过

其实你心中有答案了,只是来求证和安慰的,是吗?

lady~zhu 小学六年级

这个男人在农村条件算不错了,主要是两个人得合拍,我老公也是农村的,结婚四年买了两套房子跟车子,虽然都是靠自己,过得也不错😊

我的花我自己戴 初中三年级

找本地人也有坏人,主要看人品吧,经济条件还好的话,本地外地都无所谓。就看男人滑不滑

月老 博士后

他房子不写你名字还好意思谈结婚,更何况你这种城里高薪白领,家族显赫

月老 博士后
妮妮的肥头发表于 2016-12-13 10:53 你父母也比较狭隘要条件不要感情,你也不坚定。还是算了免得耽误别人老实男人

我也是这意思这男人根本配不上

簫笙子 大学四年级
月老发表于 2016-12-13 11:01 我也是这意思这男人根本配不上

他们家这些人配不上这个男人

簫笙子 大学四年级
月老发表于 2016-12-13 11:00 他房子不写你名字还好意思谈结婚,更何况你这种城里高薪白领,家族显赫

还是算了吧。别人买的房凭什么结婚分一半!

许愿闪过 大学三年级
月老发表于 2016-12-13 11:00 他房子不写你名字还好意思谈结婚,更何况你这种城里高薪白领,家族显赫

我又没要求房子加名字,是你想的太多。问题也不在他的房子上。

Pisces Dream 大学三年级

自己想把

姜纭 小学三年级
许愿闪过发表于 2016-12-13 10:46 找农村男,真的不会幸福吗?简单介绍一下,我89年本地的,普通工薪家庭,妈妈事业单位,爸爸国企,独生子女。他90年农村,大学毕业后就在武汉工作,家里兄妹三个,有一姐,一哥,目前都在深圳工作,家庭每年 ...

你父母说的对,农村的不能找!

花开花落罗燕 小学六年级
别昨天发表于 2016-12-13 10:50 无所谓 大不了离婚呗人总是有时间去伤悲的。。

哈哈

无名指的约定。 博士二年级

这种问题主要还是看人,有的和农村人在一起生活特别好,还是看人品,

橙橘先生 高中一年级

兄弟姐妹多。以后屁事多

快乐老家嗨嗨嗨 大学一年级

我老公也是农村的,姊妹三个,我们靠自己。现在两套房子一个车子,宝宝两岁了。我觉得过的还可以。他妹妹是老师,寒暑假还帮我带孩子,我觉得还蛮好的。怎么说呢,未来的日子靠自己,谁都不是靠父母一辈子。对了,我老公工资还没有你男朋友高。

大熊家的叮当 大学一年级

哈哈哈哈!么去祸害别个!你老实找个本地的

老腊肉 博士一年级

老鼠屎里找粥和粥里找粥不是一个概念

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载