商场专卖店
珍珍心 小学六年级
DDDDLY发表于 2016-12-13 21:56 哪来的视频?

商场也有视频,JC已经调取监控录像了

loveo95944 小学三年级
阡陌烯子发表于 2016-12-13 21:47 1,你说的第一个事情,楼主朋友惹别人,打架还打输了,丢人现眼;2、第二个事情,民警确实作为一个代表正义的身份,没有听双方在说,只听了打人者一面之词,当我朋友问为什么不听她表述的时候,他说去所里说 ...

帖子我是看了,我说了我只是客观评价另一面。因为我见过太多帖子颠倒黑白了。在中国弱者确实是被同情的。但有想过没有,为什么要打架,你好端端的我不可能上来打你一顿吧。事出必有因。第二个,一点扯皮拉筋的小事情你们不找解决方案,不思考自身问题,却跑到这里发个帖子口口声声说要曝光这曝光那的,打人者确实不对,但是这个社会上搞得好像你们就不会打人骂人一样。换句话说,万一是你们把别人打了呢?打输了就算了,好好找找自己的问题,在这说来说去的不觉得丢人么?能被打的人肯定有被打的理由,这是基本逻辑。就好像可怜之人必有可恨之处,不管对错,前期弱者肯定会被同情,但也仅仅只是同情罢了。你那个朋友估计性格肯定也不怎么样,要么满嘴乱喷,要么惹人嫌。一个插队的小事情,哦不,还不知道是不是真的插队呢,怨恨在心不够还非要跑到别人店去闹。被打了又在这又哭又闹的,典型讨打的人。

华华2016发表于 2016-12-13 21:52 你其实想要辩证可以拿证据说话,已经报警,媒体曝光,就不怕你污蔑

我污蔑你啥?真是的,我只是想看看视频罢了

珍珍心 小学六年级
loveo95944发表于 2016-12-13 22:16 我污蔑你啥?真是的,我只是想看看视频罢了

至于打人之人自有JC处理,至于母婴店当然媒体会讲证据给说法,我们再这里争执有何用?另外,你的动机好像就是对方的人吧?

珍珍心 小学六年级

我相信黑白自有分明,惩恶扬善!

珍珍心发表于 2016-12-13 22:22 至于打人之人自有JC处理,至于母婴店当然媒体会讲证据给说法,我们再这里争执有何用?另外,你的动机好像就是对方的人吧?

就喜欢你这种耿直的娃你要这么想我没话说咯。我就是想看视频😂😂挨打的是谁?你们有几个人在说我了,莫非是你被打的?😳

阡陌烯子发表于 2016-12-13 16:15 如果所有人在做事之前能考虑到后果,就不会有那么多悲剧了

对啊,这句话我认同

珍珍心 小学六年级
loveo95944发表于 2016-12-13 22:24 对啊,这句话我认同

视频公开,打人者相片明天都会公开吧

珍珍心 小学六年级
珍珍心发表于 2016-12-13 22:27 视频公开,打人者相片明天都会公开吧

对付恶势力就应该政治,否则更嚣张

珍珍心发表于 2016-12-13 22:27 视频公开,打人者相片明天都会公开吧

到时候转载下,我要持续关注

珍珍心 小学六年级
loveo95944发表于 2016-12-13 22:28 到时候转载下,我要持续关注

当然

珍珍心 小学六年级
loveo95944发表于 2016-12-13 22:28 到时候转载下,我要持续关注

后天看经视直播吧

阡陌烯子 初中一年级
loveo95944发表于 2016-12-13 22:24 对啊,这句话我认同

难得你能认同我说的一句话,吵架正如你所说,一个巴掌拍不响,拍响了之后是不是觉得不爽就可以聚众打人,打完还不爽是不是就可以杀人了?有这个量打人,就要承担相应的责任,打人者承担的责任是什么想过吗?社会舆论,经济赔偿,被打者承担的责任就是被打了。而两个人吵架的后果是两个人的错,这点你认同吗?现在在打人者承担责任的时候你来为她叫屈,认为是被打者活该的是吗?打得不够解气是吗?需要你以古代大侠的身份来伸张正义吗?

阡陌烯子 初中一年级

如果你觉得我在这发帖是在以弱势群体的身份博取同情,你可以保留意见,真相公布的时候再来发声

铅笔小欣 硕士一年级

现在这种事情太多了,搞不赢只能忍,除非自己真的够狠!

小女人琴琴1983 博士一年级
mmm13517115881发表于 2016-12-13 16:40 曝光这个店,什么素质,还做母婴服务

+1同感

认真滴雪 高中三年级

找经视撒 这里发帖有什么用

我的发表于 2016-12-13 17:32 曝光的好,打人就不对,插队还有理了,还开店,还店长,什么素质,顶!

+1

DDDDLY发表于 2016-12-13 17:55 不要说楼主的不对了。你们这些人能否抓住重点。重点就是,这样的店面,这样的服务人员怎么还能存在的?这社会没有王法了?我想知道事情Z后会怎样解决。不严惩,真是咽不下这口气。

+1

珍珍心 小学六年级
认真滴雪发表于 2016-12-13 22:44 找经视撒 这里发帖有什么用

已经打了,只是曝光事情争相和这个服务

上一页
5/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载