休闲娱乐

【得意观影团】悬疑犯罪片《少年》周末免费看!黑暗复仇背后,少年是如此脆弱…

67回复 阅读 4805

名单公布

请中奖人员当天凭手机号和得意ID至现场领票入场

———— 得意观影团 ————

得意老字号免费观影、娱乐送票栏目

欢迎入群:群①41576470(已满)

群②64393375敲门:我爱看社团

欢迎进入子菲私人朋友圈:deyizifei

十二月活动

免费观影:犯罪悬疑少年

召集120名幸运意粉

请仔细阅读下面的【本次活动说明】

还不快来跟帖报名

中文名:少年 

外文名:THE BLOOD OF YOUTH 

制片地区:中国大陆 

导    演:杨树鹏 

编    剧:杨树

制片人:莎日娜 

类    型:青春、犯罪、悬疑、动作 

主    演:欧豪 ,张译,余男,郭晓东,刘天佐,郭姝彤,周一围,王烈,陈梓童 

上映时间 2016年12月16日

对白语言 普通话

本次活动说明

活动时间地点

12月17日(周六)下午18:30,地点:百丽宫影城。(江岸区中山大道1515号壹方购物中心4楼)(20名)

12月18日(周日)下午15:00,地点:魔影国际影城。(江岸区黄埔大街68号上东汇商业广场6楼)(40名)

以上2个时间二选一。跟帖时请注明!

活动名额:一共60名(每人2张票

抢票方式:跟帖,分享本帖至微信朋友圈并截图回复至本帖,即为报名成功!

12月16日(周五)公布名单在本帖1楼

领票方式:凭得意id、电话当天任意时间影城出票

少年的剧情简介 · · · · · ·

男孩苏昂(欧豪 饰)与女孩林巧(郭姝彤 饰)同在一所寄宿学校,苏昂因受尽同学阿鬼的凌辱,林巧便拎起铁锹用自己脆弱的身子保护着苏昂,两人一路野蛮成长。

一场白骨迷案,五对错综复杂的人物关系交织在一起,演绎一场谋划“十年”的复仇故事。

1、在观影后到休闲娱乐版块发表汇报帖,说说 你对这部话剧的观后感和剧院效果反馈,下次再参加活动我们也会择优选取,谢谢你对得意生活网的支持。

2、再次强调的 是,请所有报名的意粉完善好个人信息,一定要留下联系电话(现在使 用的手机号),否则将会视为弃权,重新选取,谢谢大家合作!

3、不要迟到或者跳票!如果你有紧急事情去不了等,请先及时尽早和得意工作人员取得联系,好把机会重新 让给别人,现场临时不去跳票的人,将被得意归入永远不得参加活动的黑名单里。

★ 如何在不泄露隐私的情况下留下手机号码, 

请参见:http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

2016-12-1 15:47 上传

下载附件(37.12 KB)

快来按要求跟帖抢票吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小助手 为人民服务

再次温馨提示:本次观影有周六、周日两个场次,影院也不一样。大家跟帖跟帖请注明观影时间(周六、周日二选一)哦~

小天向上 硕士三年级

看一看~~~~~~~~~~~

hj0201_2002 高中一年级

报名,百丽宫影城,谢谢啦!

4月猫 硕士三年级

支持女神观影活动~

emyan 大学四年级

每人两张,活动棒棒哒

57434693 硕士二年级

12月16号好像是周五吧

Anne喵喵熊 大学三年级

不会刮胡子 大学四年级

17日百丽宫

trista524 大学二年级

选17号的!

讨厌死变态 博士一年级

@得意子菲 壹方谢谢

稻香了没 博士一年级

报名报名,子非的活动超靠谱!

我报周日魔都影城的那一场吧😄

讨厌死变态 博士一年级

周六,谢谢子菲

未莱 博士一年级

报名17日百丽宫

ruby413 博士后

我选18号那场

花霏荼蘼 博士一年级

报名周日魔影

springwp 初中三年级

报名?12月17日(周六)下午18:30,地点:百丽宫影城

河图小曲儿 初中一年级

百丽宫影城

芳芳龙猫 超级意粉

在家附近 求赐票哦 百丽宫影城

hbwy81 硕士一年级

希望能选中哦,周六的场次,谢谢小编!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载