情感驿站
柒瑾柒姩 高中一年级
阳光下独舞发表于 2016-12-14 11:41 不紧扯,听群众的呼声,看大家的评论,你们家不会也这样搞男方吧!

呵呵呵,托你的福,我们家妹子眼界高。

Sad Angel 大学三年级

我老公表哥结婚就是这样的,给了女方十万彩礼,女方陪了一些被子然后把十万带回来了,我老公还说这是她的嫁妆,我白眼直翻,拿到别个的钱说是自己的嫁妆也是醉了,我觉得跟卖姑娘一样的,哦,之前还不准备带回来的,不晓得么昂想通了,不过我还是觉得蛮次人

阳光下独舞 初中二年级
Sad Angel

拿不回就很不错哇,女方家里还可以呀.......Z起码不拿别个家里的钱!

wend_y 博士一年级

月经贴 ,每个月都可以看到几个。“武汉女的”这几个字看到刺眼,哪里都有这种事情,全国哪里都有。

日子是别人的,贴子也是说别人的事,楼主还是关心自己。早日婚嫁吧。

本帖Z后由 wend_y 于 2016-12-14 13:23 编辑

阳光下独舞 初中二年级
欧巡潘朵拉

没说你抱怨,就是这个意思!也爱吐槽......

shakespease 大学四年级
Sad Angel发表于 2016-12-14 13:19 我老公表哥结婚就是这样的,给了女方十万彩礼,女方陪了一些被子然后把十万带回来了,我老公还说这是她的嫁妆,我白眼直翻,拿到别个的钱说是自己的嫁妆也是醉了,我觉得跟卖姑娘一样的,哦,之前还不准备带回来的, ...

绝大部分低情商的女人都理所当然觉得男方给彩礼,自己带回来就算嫁妆。他们眼里还觉得我能把你家给的带回来做自己的私房钱已经是宽待男方了。

阳光下独舞 初中二年级
wend_y

刚好身边有这个事,发个贴子吐槽玩而已!别人家的事我操那多心干嘛,只是看看大家的意见

发现了:男的一般帮男的说话,女的一般帮女的说话.....

果然男人和女人是敌人哇!

西江月123 小学六年级
阳光下独舞发表于 2016-12-14 13:27 回复 wend_y 的帖子刚好身边有这个事,发个贴子吐槽玩而已!别人家的事我操那多心干嘛,只是看看大家的意见

我觉得吧,小两口结婚,别谈什么彩礼嫁妆的,都取消算了,靠两人买套房也不是什么难事,不啃老,才有资格做自己小家的主,才有资格拒绝与老人同住。

西江月123发表于 2016-12-14 13:29 我觉得吧,小两口结婚,别谈什么彩礼嫁妆的,都取消算了,靠两人买套房也不是什么难事,不啃老,才有资格做自己小家的主,才有资格拒绝与老人同住。

这事男的8成都愿意,女的8成都反对。

perfect莞尔 初中二年级

我就看看 不说话。不过,并不是武汉的水土造就了这些人,只是你碰到的人恰巧在武汉而已。请不要开地图炮,谢谢

本帖Z后由 perfect莞尔 于 2016-12-14 13:31 编辑

西江月123 小学六年级
shakespease发表于 2016-12-14 13:30 这事男的8成都愿意,女的8成都反对。

反正我没意见,我父母也没意见。给个彩礼,然后等着别人原封不动地带回来,这是有多闲多爱面子!还不如一开始谁都不给,简单多了,则不扯皮了。小两口不啃老,老人也不好意思指手画脚吧,婆媳矛盾也少了,多好。(我是女的)

阳光下独舞 初中二年级
shakespease

男的百分之九十五同意,女的百分之九十五反对,然后女的还美其名对男的说:你不爱我......

阳光下独舞 初中二年级
perfect莞尔

呵呵,全国各地都有,只是恰巧身边的同事是武汉的!

欧巡潘朵拉 高中一年级
阳光下独舞发表于 2016-12-14 13:33 回复 shakespease 的帖子男的百分之九十五同意,女的百分之九十五反对,然后女的还美其名对男的说:你不爱我......

一个男的给你花钱不一定爱你,一个男的不愿给你花钱是绝对不爱你的!你们男的说女方要了,再带会多此一举。可否知人家不仅仅是面子,还有男方的态度问题!你可知现实中多少傻姑娘为了爱情,吃了苦果,抱怨一下,人家还说你结婚前怎么不看清楚?拿什么看?大多人心里什么重要,什么就是试金石!别说钱对男人不重要?

大大的心 初中二年级

比我弟弟强多了,好歹还给了两床被子列,我弟弟结婚女方嫁妆连个被子都没有,就一个人过来的。唯一的嫁妆就是两幅十字绣,结婚女方的衣服都是男方买的

Tracy2016 初中三年级

中华5000年的历史,这个彩礼依然还是被那么多男的排斥,我想说的,你觉得自已亏了就不要找要彩礼的菇凉撒,你爱找那些不要彩礼的就去找,看看别人要不要嫁给你咯,给了彩礼还要觊觎着的男的也真是没有太多出息啊,Z好这个钱是男的自已赚的,别是你父母给的,有太多男的结不起婚但都是家里的老人操办的,到后来婆媳什么意见不合,什么鬼的,总结一句,男的不会赚钱,就这样咯,不喜勿喷

阳光下独舞 初中二年级
欧巡潘朵拉

男人通过钱来证明爱不爱女的,那女的又通过什么来说,她爱男的呢!现在都说男女平等,我现在怎么就觉得男女不平等呢?

结婚为什么要男的给态度,而不是女方给态度呢?

结婚不是两个人的事嘛,怎么总搞着女的是弱者的样子一样

我现实生活看多要女的要强着很......家里家外把老公都掐着死死的!

欧巡潘朵拉发表于 2016-12-14 13:43 一个男的给你花钱不一定爱你,一个男的不愿给你花钱是绝对不爱你的!你们男的说女方要了,再带会多此一举。可否知人家不仅仅是面子,还有男方的态度问题!你可知现实中多少傻姑娘为了爱情,吃了苦果,抱怨一下, ...

男人不给彩礼说明态度不好,不重视感情和婚姻。

女人张嘴要彩礼说明态度很好,很重视感情和婚姻?女方父母把钱揣自己兜里也说明很重视女儿的小家庭?是这意思吧

阳光下独舞 初中二年级
Tracy2016

说真的,现在啃老的男的真不少数,有几个结婚的婚房不是父母置办,彩礼不是父母给!就为了一个随男方姓的孩子!中年五千年的传统,也不知道是不是好的传统

不过现在ZF开始立法:杜绝彩礼,杜绝天价彩礼嘛

欧巡潘朵拉 高中一年级
阳光下独舞发表于 2016-12-14 13:55 回复 欧巡潘朵拉 的帖子男人通过钱来证明爱不爱女的,那女的又通过什么来说,她爱男的呢!现在都说男女平等,我现在怎么就觉得男女不平等呢?

因为形式上女的嫁出门了!入赘的男的不花什么钱,女方甚至大多全包,为什么大多男的听到入赘就反感?平等么?呵呵哒

上一页
6/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载