商场专卖店
maggle 大学二年级
becky芳

你这是在拉仇恨啊。。对了一个账户可以抢4张?不是说一个身份证只能一张么

qqapple001

我也是双十二抢了一张。后来一直没抢到过

低调的骄傲同学

就是的啊。。多的很的人扯皮。。有的拿个篮子站队。插队的。。哎。我现在觉得婆婆都跑的好快

情不知所起 大学一年级

还好12号早上刷了四单,一单

ic闪付三单手机闪付。那天早上七点就去了,结果要到八点半才开始减,也是婆婆爹爹多。不过大润发做得是很恶心,明明就是ic卡闪付名额没了,手机闪付还有很多,却广播说名额都完了,然后督导就在收银台那喊没名额了叫别排队,然后那些婆婆爹爹都走了,一下空出来大片位置。12号那天有11W个名额,手机闪付九点半还有百分之80的名额,开始以为一个人只能一单,后来仔细看规则,手机闪付每卡每天一次,结果又刷了三单。从13号开始名额少就没去了,肯定不好抢。今天下午去沃尔玛用了四折,然后今天便利店的30减20,皇冠的20减10,还有中百的没用

*MISs﹑ 大学三年级

你买的欧丽薇兰多少钱

情不知所起 大学一年级
小丸子和花轮89发表于 2016-12-14 18:05 闪付,云闪付有区别吗

云闪付绑定多张卡,每张卡可以减,ic卡挥卡闪付每天只能一次,

情不知所起

你不晓得我现在想着就气不打一处出。。我是手机闪付,我根本平时就一直用的苹果支付,而且我上面8张卡。。我是9点半去的。都跟我说没名额,骗我回去了。我一单都没买。你说恶心不恶心。。。你大润发双12那天也刷了三单。。

情不知所起

你到底去的家乐福还是大润发

情不知所起 大学一年级
丫头小公主发表于 2016-12-14 19:44 那循礼门大润发真的好贱啊,我十二那天还赶到后湖那个大润发去买了一单,本来也是可以搞4单的,结果因为买完家乐福搞晚了

我也是12号去的循礼门店,反正别听那的人说。开始问服务台,说活动期间每人只能一次,今天买了,之后几天都不能。我去TMD,还这样骗人,然后好让她们自己刷。之后刷了四单,拿不了才作罢。

情不知所起

我想说我和我妈妈都好天真啊。。应该早点问你的。。。不然我们两个刷8单妥妥的。。。不过对了,我怎么记得你是去家乐福买的吧。。。你是11号去的家乐福吧

情不知所起 大学一年级
maggle发表于 2016-12-14 21:19 回复 情不知所起 的帖子你不晓得我现在想着就气不打一处出。。我是手机闪付,我根本平时就一直用的苹果支付,而且我上面8张卡。。我是9点半去的。都跟我说没名额,骗我回去了。我一单都没买。你说恶心不恶心 ...

是啊,你苹果pay八张卡,可以刷八单啊。我用的三星pay,也绑了9个卡,因为一个人去的,东西拿不了就刷的三单。去之前也不知道手机闪付可以每卡刷一单,本来刷了ic卡闪付就走了到肯德基里,想不过去看规则,看到说手机闪付每卡每天一次,就又去店了。本来抱着试试看能不能减,先去问了个收银,那人还很好说早上有人这样操作过,我就肯定了,然后又去买了一大堆,分三次刷的。

情不知所起 大学一年级
maggle发表于 2016-12-14 21:27 回复 情不知所起 的帖子我想说我和我妈妈都好天真啊。。应该早点问你的。。。不然我们两个刷8单妥妥的。。。不过对了,我怎么记得你是去家乐福买的吧。。。你是11号去的家乐福吧

11号晚上去的家乐福,12号早上大润发。因为看到大润发名额比家乐福多,而且武汉就两个店,比家乐福肯定好抢点

情不知所起

算了我和我妈妈太相信他们了。。。我家离大润发只4站路也蛮近。现在说这这些也没用,要买只能早上一大清早去抢,还极有可能买不到。。

情不知所起 大学一年级
maggle发表于 2016-12-14 21:36 回复 情不知所起 的帖子算了我和我妈妈太相信他们了。。。我家离大润发只4站路也蛮近。现在说这这些也没用,要买只能早上一大清早去抢,还极有可能买不到。。

以后再有银联的活动,别听商家的。本来就是银联的活动,按照银联钱包上的规则来就行,减的钱都是银联出,又不是商家出

becky芳 大学三年级
maggle发表于 2016-12-14 20:43 回复 becky芳 的帖子你这是在拉仇恨啊。。对了一个账户可以抢4张?不是说一个身份证只能一张么

我之前抢的沃尔玛是16号到期,这次抢的是一天就过期的,一个账户可以抢两个

becky芳

厉害了。。你看到楼上那个说大润发骗人的事情没。。这么大企业真是没脸啊。。

maggle发表于 2016-12-14 21:42 回复 becky芳 的帖子厉害了。。你看到楼上那个说大润发骗人的事情没。。这么大企业真是没脸啊。。

我家离大润发五分钟,但是总是听到服务员说没得名额,所以觉得不好抢,就去抢沃尔玛了,看来还是他们太恶心了,就该拿着手机刷够,不然当我们顾客是傻子

becky芳

你双十二那天去的?也骗了你撒。。其实还有蛮多名额。。大润发才恶心。。。。家乐福一样的。我是去的大润发,。我朋友去的家乐福一样骗顾客。。而且都是内部人在那刷

maggle发表于 2016-12-14 22:01 回复 becky芳 的帖子你双十二那天去的?也骗了你撒。。其实还有蛮多名额。。大润发才恶心。。。。家乐福一样的。我是去的大润发,。我朋友去的家乐福一样骗顾客。。而且都是内部人在那刷

我那天去的时候问的是不是一人只能刷一单,她说是,我觉得不可能,但是当时不知道手机支付可以有几张卡就刷几单,而且当时也是广播说没名额,我说银联钱包上明明还有40几, 她说有延迟,我居然就信了

心如蝶舞 初中三年级

天啦,你这也真是太拼了,为了优惠起真早,佩服

上一页
5/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载