商场专卖店
maggle 大学二年级
becky芳

那你那天到底刷了没啊

心如蝶舞

被骗了。心累。一定要写出来谴责他们

becky芳 大学三年级
maggle发表于 2016-12-14 22:09 回复 becky芳 的帖子那你那天到底刷了没啊

刷了两张卡,一个手机的,而且当时我前面也就5到6个人,就听到服务员说名额不多了,尼玛哪这块,11万就跟我说快没了

becky芳

晕。你刷了2单撒。。。然后说没名额你就没继续,就走了撒。我告诉你家乐福更恶心。我朋友去了的,说明明一开门就进去了,收银那边就站了人。那些人自己说是收银的家属走员工通道进去的,感觉家乐福更坑

520小小 大学三年级

你5单也不少啊卡真多

becky芳 大学三年级
maggle发表于 2016-12-14 22:16 回复 becky芳 的帖子晕。你刷了2单撒。。。然后说没名额你就没继续,就走了撒。我告诉你家乐福更恶心。我朋友去了的,说明明一开门就进去了,收银那边就站了人。那 ...

家乐福我一想全国勒多门店,就不想克了,大润发是八点半刷名额,家乐福捏?也是八点半么?我看家乐福12号那天也才8万,好少

amberandamber 高中三年级
ritatingting发表于 2016-12-14 17:40 去年支付宝是一个身份证一个名额,今年银联是卡每天一次,每个人都是几张卡,所以特难抢。

其实规定都是排一次队,一个人只能刷一张,应该有人监管才对的,否则第一个人为全家占位置,刷几十张卡,那就后面的人都不用排了。

520小小

。。。。我是每天去弄得好么。。。又不是一次刷的。。。本来双十二可以一天刷完的

amberandamber

没办法。。我前面的一个人。。。后来又来了什么同学,同学的妈妈。。

amberandamber 高中三年级
maggle发表于 2016-12-14 22:25 回复 amberandamber 的帖子没办法。。我前面的一个人。。。后来又来了什么同学,同学的妈妈。。

这种情况下,才是人性Z真实的一面...我去屈臣氏的时候,眼看百分之2的名额了,前面几个女的在用双12支付宝的券的活动,都不让一下,支付宝又不靠抢名额,她也不让...我只有等着,Z后百分之0...

amberandamber

屈臣氏名额特别多好么。。。我去的时候都没人,没啥要买的。。

520小小 大学三年级
maggle发表于 2016-12-14 22:24 回复 520小小 的帖子。。。。我是每天去弄得好么。。。又不是一次刷的。。。本来双十二可以一天刷完的

你不是一次大福源4单么? 是一个手机就能几次?我看有的写得一个身份证 一个设备算一个 不明白到底可以几次 反正去了一次 啥都没有 不想再去

洁甜甜 大学四年级

太恐怖了 要钱不要命啊

520小小

那是家乐福。大润发可以多卡刷,而且除了我,我屋里人何止四张卡。。。主要是蛮气人。本来双十二那么多名额慢慢挑。可以刷完八张卡的,结果现在倒好为了抢时间,每天起那早还只能买油。。买小件没等你条码扫完名额就没了

520小小 大学三年级
maggle发表于 2016-12-14 22:43 回复 520小小 的帖子那是家乐福。大润发可以多卡刷,而且除了我,我屋里人何止四张卡。。。主要是蛮气人。本来双十二那么多名额慢慢挑。可以刷完八张卡的,结果现在倒好为 ...

算了 买不完的 明年双十二再来呀~而且感觉其实和5折差不多的 这次Z多一单就50优惠 如果5折天说不定生的还多一些

洁甜甜

被骗子商家逼的

520小小

我还在想明天还去不去,想买奶粉牛奶。。哎就怕抢不到。我跑步慢

咪咕咕 硕士三年级

我今天去欧尚就是白跑一趟,拿的油也放回去了不能参加活动就嫌拎的累

咪咕咕

都是套路。其实名额没了没啥。怪自己起的不够早,关键双十二那天明明有80%的名额。骗我们说没名额了。要我们回去了都给自己员工刷了不能忍

丫头小公主 博士后
maggle发表于 2016-12-14 19:57 回复 丫头小公主 的帖子那你为嘛家乐福只三单。。那你家乐福也应该可以四单吧

因为Z后真的没名额了

上一页
6/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载