商场专卖店
moonprincess3 博士后
lucky_qi发表于 2016-12-14 17:04 天,我还说抢卷难,这比抢卷还难

赞同

windstruck发表于 2016-12-14 17:03 大润发不发券,排队又不确定名额,所以有券就好,没享受到还可以找银联投诉要红包

这不存在投诉,银联钱包提前说好了有几多名额,没抢到能怪哪个咧,是全国那多大润发共用那多名额,不是只有武汉两家共用

maggle发表于 2016-12-14 17:15 回复 silver1227 的帖子我12号早上9点半去。。大润发说没名额了要我回去了

手机银联钱包上可以看进度条,自己也要留心眼,不能说的都信

maggle发表于 2016-12-14 17:26 回复 becky芳 的帖子我双十二被忽悠了。。。9点半跟我说没名额了。要我明天再去。。我就回去了。。其实手机名额还有一半。想着我就郁闷

十一点都还有刷手机名额

lisha 超级意粉

好恐怖,我看到人多就头晕,还见不得插队的人撒,但是我又吵不赢插队的人,所以我是不敢去这种大场面的,好黑人。那些哒哒的爹爹婆婆直吧后悔丝了,本来起个早床,买点便宜货,还搞得要进医院,得不偿失啊!

zlucky817 大学四年级

建议整个针对超市员工优惠的专场!

520小小 大学三年级
zlucky817发表于 2016-12-15 05:02 建议整个针对超市员工优惠的专场!

就算给了 他们也会抢我们名额

guanping69 大学二年级

我双十二那天和老公一人抢了一张沃尔玛的券,下午去的,没啥人~挺快的,再后来就不想弄了,每天抢不到券。这些爹爹婆婆平时坐公交不晓得几站不得的个样,抢起东西来比哪个都狠,我是孕妇我怕被他们挤到了

松鼠爱小兔 硕士一年级

太吓人啊

kaiwen231 大学二年级

没参加活动,不懂那个银联闪付和手机闪付是什么关系,还有只知道银联闪付上有抢券的,不知道还有不用抢券直接可以四折的活动

xiaoxiaodebao 大学四年级

银联闪付是什么 怎么弄

maggle 大学二年级
丫头小公主

哎、、、、放弃、、、沃尔玛的抢不到。一到点就卡住了

moonprincess3

我觉得抢券也很难啊

moonprincess3

先不晓得,也没想到那边工作人员会骗我们撒

lisha

不晓得。。我只是觉得那个大年纪摔倒了应该蛮疼的

zlucky817

没用。。。就算有他们还是会想要更多。除非一人一张卡一次的限制。。并且不允许员工通道

guanping69

现在抢不到了额

松鼠爱小兔

是额。。你没参加么

kaiwen231

不抢券你可以直接去排队。但是名额非常少,4分钟就没了

xiaoxiaodebao

一种挥卡,一种挥手机