生活杂谈

失踪半年的水果6突然找回!是人性的光辉还是道德的升华?

80回复 阅读 11053

今年五月份的时候,带娃在游乐园玩耍,刚开门就进去了,整个场里也没多少人。娃玩的很开心,脱了衣服,我背着个小背包跟在他屁股后面,偶尔抽个空玩哈手机。然后在欢乐球池里面的时候,我突然一摸,坏了,手机不见了!距上一次玩手机也就五分钟吧,马上喊老公打电话,打过去已经关机了然后我们跟工作人员反映,反正也是各种扯,Z后只能认栽。其实当时整个场馆也就一二十个人,也不是没有怀疑的对象,毕竟一起玩的小朋友家长也就那么几个,但是出来玩带着娃也不想紧扯,认栽走了。  

回家后老公用iCloud把手机锁死,也没报能找回来的希望,毕竟别人刷机了就什么办法也没了,唯一希望私人信息不要被泄露。

昨天晚上,邮箱通知我老公手机开机,今天有个人打电话来,自称捡到了我们的手机,要还给我们,说要地址寄给我们,我想寄公司的,结果我个芍老公把家里地址给别个了,不过没写楼栋哈

晚上的时候,别个又打电话来说顺丰嗯不上门取件,要我们自己去拿,这尼玛就很为难了。。。我脑补了各种悬疑大片,老公去见面我在暗处开车等他,还跟小伙伴约好如果到时间不见我回复就帮我报警

Z后见面,l老公顺利拿到了手机,还说对方穿的军装。至于别人何时捡到在哪捡到,别人没说,我们也不好问。老公要给他钱,他也不要。

现在整个人都是懵的,想不通我的手机半年经历了什么!我手机的壳子没了,膜也没了,他还帮我把电充满了!!!手机是他偷的吗?如果不是难道小偷把我的手机拿出去玩丢了被他捡到了?但是iCloud显示昨晚第一次开机!难道一个没开机的手机会被带出去丢掉?如果是当时他在游乐园捡的,为什么当时要关机?是什么原因让他过了半年决定还给我?或者手机被植入了什么程序?我特么都不敢用了,刚才紧张输错了密码,手机提示“你等着吧!JC要上门了!”囧

好多人都问别个是如何知道我的联系方式的,这个如果大家真想知道我就请我老公出场哈。我只知道个大概,当时手机刚丢我老公就用电脑登陆iCloud账户?我也不知道他怎么操作的,但是他告诉我1别人开机会显示他的联系方式,2开机的位置会被定位(手机上也会提示开机人暴露了!),3强开我的手机我的照片啊一些资料会被删除。我之前听说苹果有个找回APP,手机丢了会吧定位信息发给你的同样用苹果的好友,不过我没试过不知道真假。还听说有的软件可以在你手机丢后开机的一瞬间拍到开机人的照片上传,这个我也不了解!还有说淘宝上专门有卖家跟踪丢失手机的ISO?信息。。。我老公作为一个从来没用过苹果的小米死忠粉,这次能迅速采取措施,确实让本王刮目相看!

标签

有问必答 半年 生活纠纷 苹果 家庭关系 找回手机
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

就不告诉你名字 禁止发言

内容被自动屏蔽

家有小女 得意陪审团

快递给我,我帮你用

榴莲枉返 大学一年级

手机掉在某角落,半年后才被发现

丹惢 大学三年级

可能,他抓了一个小偷,然后一个一个送贼脏。

RareSpace 博士一年级

段子吗?

yida1024 大学四年级
RareSpace发表于 2016-12-14 22:06 段子吗?

真事,发出来想问问会不会被植入什么软件

得意婚小甜 为人民服务

标题满分哈哈哈

丹惢发表于 2016-12-14 21:53 可能,他抓了一个小偷,然后一个一个送贼脏。

但是是空军哈

得意丁丁发表于 2016-12-15 11:00 标题满分哈哈哈

那你帮我推推是冥冥之中的安排还是宿命的羁绊?

么么的馍馍 博士二年级

别人好心送还你,彰显正能量,如果怀疑有问题,链接杀毒软件

CILLA 大学三年级

是不是别个也怕你,搞了套衣服。哈哈哈哈,还回来就好了,想多了没用

生活如此多娇阿喂 小学一年级

武汉还是好人多吧!

品味天天 博士一年级

别人看了你手机里滴相片,想求交往而已

蘑菇。 硕士二年级

这将会成为你人生几大疑案之一 永远无解 哈哈哈哈

259399689 高中一年级

楼主想多了,还是有好人的好不好

259399689发表于 2016-12-15 11:30 楼主想多了,还是有好人的好不好

我也是相信有好人啊,但是为什么过了半年呢?所以我说道德的升华!哈哈

品味天天发表于 2016-12-15 11:27 别人看了你手机里滴相片,想求交往而已

应该不会,手机一丢就被锁死了

259399689 高中一年级
yida1024发表于 2016-12-15 11:32 我也是相信有好人啊,但是为什么过了半年呢?所以我说道德的升华!哈哈

我觉得可能他是才捡到活着得到你的手机吧,要是他是半年前就拿到你手里,再怎么升华不会好意思跟你见面的

品味天天 博士一年级

当兵滴看是男滴克拿肯定蛮失望

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载