情感驿站
熙熙小宝贝 得意陪审团

你表达没表清楚,大把人,不懂而误会了,都觉得你怕你二胎没人给你带孩子,不过楼主是这样的,要是公婆经济条件可以,你也就不要想太多,你该二胎就二胎,该买房买房

coco219 大学四年级

娃是你老公的!!!莫被骗

1951edu 小学六年级
男朋友发表于 2016-12-15 07:56 就这你也信?你带那个孩子去做dna,看看那孩子是你老公的妹妹还是女儿吧,50岁,都绝经不排卵了,哪来生育能力?你的智商要充值了

婆婆生二胎不稀奇,奇怪的是为什么要瞒你瞒到孩子一岁之后,值得深思

花花社长 得意大咖

sopo 大学三年级

你好阿

suzukizk 禁止发言

内容被自动屏蔽

叶叶梧桐 大学三年级
kyy0902发表于 2016-12-15 11:01 我只想知道那些说自己的伢自己带人家里条件是有多好可以做全职妈妈,养伢的开销不是一点大呀,都想自己带伢,可光带伢不上班现实吗?

怎么样婆婆都不帮忙带就只能安慰自己的说法吧。不过婆婆也确实没这个义务,我生的儿子以后也不想帮他带孩子,因为我连自己丫都不想带。

叶叶梧桐 大学三年级
hanhanbaby发表于 2016-12-15 00:02 我心里有委屈,他们还都说我不对。我老公也说我自己心结打不开。我想应该很少人能看得开吧,如果多数人看得开,那就说明是我小心眼

肯定会有委屈、但是不能把这个事一直当个事,因为是无法改变的事实,何不自己活得开心一点。想开一点

rcy623 高中三年级

小区就有45岁生的

想飞的兔子 初中三年级
男朋友发表于 2016-12-15 07:56 就这你也信?你带那个孩子去做dna,看看那孩子是你老公的妹妹还是女儿吧,50岁,都绝经不排卵了,哪来生育能力?你的智商要充值了

你好机智啊!

jjyyjjyy 高中二年级

我知道楼主在担心什么

所有问题关键都在于你老公

你现在能做的就是,培养你老公正确的观念,避免日后愚孝

孝顺,是可以有的,也必须的,但我个人很反对年轻两口子在自己小家庭都不够富裕的情况下,总是把力量回帖到娘家,我觉得年轻人应该把精力和能量都放在小家庭,小家稳定了,才有能量照顾原生家庭,不然老把资源回帖娘家,小家庭何时能出头啊?除非父母发生重大事件,比如生病住院之类的大事,才需要舍小家顾大家,不然,想楼主担心的都是有理由的,比如以后婆婆公公带不动小妹妹了,或者经济上顾不到了,心有余力不足,这小妹妹的养育问题就会毫不客气的落到楼主夫妻头上,按着描述,公婆也不会感恩于你,会认为你们是应该做的,因为大的带小的嘛,因为你们经济允许嘛,但他们不会理解,你们也没有很富裕,你们也很辛苦在打拼,你们给小妹妹的每一分支出,都可以给你们自己孩子多投入一点不为过,Z关键的是他们不能理解,也许你老公那时候会心甘情愿,但你不是他们养大的额,你是媳妇,不是女儿,还是有区别的。

所以说你现在能做的就是培养老公的正确观念,千万别走到以后成了愚孝又不懂感恩的那种类型。感觉你婆家思想观念还是有些落后的,并且有自私也有心眼的苗头。

都不要指望了,你不指望婆家长辈出力帮你们带娃,婆家也不要指望以后小妹妹在自己带不动的时候毫不客气的给你们带高帽让你们舍弃小家利益帮带小妹妹(这时候你老公是关键啊,就怕愚孝),适当的帮衬他们是可以的,但不能过多牺牲小家的利益。

不过现在说什么都太早了,这小妹妹不是才4岁嘛,谁知道以后会发生什么,指不定后来你会很喜欢小妹妹呢,小妹妹很乖很讨喜呢,指不定日久见人心,你见到公婆对待你很暖心呢,都说不准的,别担心过多了,把现在过好,把现在经营好!

宝贝小小猫 硕士二年级

段子手吧

生个伢还要不告诉别个,太假了

dwanddw 初中一年级

内容被自动屏蔽

迷失白月光 小学六年级

你孩子有个同龄的姑姑了。

llo_oll 高中一年级

你管她打鬼 她自己的吖 她自己带 你自己的吖 你自己想办法带 她冒的义务管你 你也冒的义务管她 我现在反正是看开了 你要是冒的条件 就不生二胎 自己想办法把自己吖带好就完了 一个外人 你指望她什么

huanglily12 硕士三年级

三年前生的娃,现在四岁半?

ヤ寶寶┊曼 硕士一年级

假的

蛋壳小 博士一年级

我觉得没有什么不舒服的

你难道不想想你婆婆,一个五十岁的人,养个小女孩,她也没有婆婆照顾她啊

在我的角度,你的确有点小心眼

另外二胎,如果你们夫妇没有能力生养,就不生呗

我今年35了,意外怀孕了,家里老人身体都不行了,我觉得我自己身体扛不起来,还不是放弃了,我和老公都只是互相抱怨两句,从来没有想到过去抱怨老人的

我第一个孩子,也是30岁生的,那个时候每天上下班四个小时,我生孩子前一周请假回家休息的,连单位领导都劝我早点回家休息

我不是圣母婊,我只是觉得,你不要觉得自己是Z无助的,其实你自己比你想像的有力量得多,这就是我想说的

马爱马琴 高中一年级

会不会是你老公的

cindyiasui 硕士一年级

算了呢,把妹妹当姑娘养呢,其实还蛮幸福的

上一页
11/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠