装修讨论
aimony 高中二年级

DHJ是啥

wangweijess 小学六年级
aimony发表于 2017-02-23 13:34 DHJ是啥

团购的名称。我发现她们长期团购一家木门,貌似有的是有合作的。我觉得品牌的东西和他们一起团购可能比较好

次卫生间

厨房

阳台

主卧卫生间

本帖Z后由 wangweijess 于 2017-3-16 09:06 编辑

锦顶之家 高中二年级

需要厨卫吊顶的可以到我们工厂店看看了解下。

Summer玲 高中一年级

能否把毛师傅的电话短一个?还想问下你花了多少钱

闫妮箐 小学六年级

girlfit 初中三年级

能不能短下djh的中文

Summer玲发表于 2017-02-24 17:26 能否把毛师傅的电话短一个?还想问下你花了多少钱

已短哈

girlfit发表于 2017-02-25 09:16 能不能短下djh的中文

已短

闫妮箐发表于 2017-02-25 08:49

谢谢呢

闫妮箐 小学六年级

闫妮箐 小学六年级

Z近听一个群友说,djh的团购非一线品牌的都稀烂。完了,定了门不是一线品牌的,怎么办。这里和大家说下,跟团购Z好看好品牌,不熟悉的品牌不要轻易定,Z好是一线品牌看好价格再跟定。我感觉DJH团的很多都是二三线品牌。其他有些团购我觉得有些是会便宜些,但有些一般般。感觉大家Z好多加几个团购的群,因为每个团购的群的价格和品牌都不一样,多多比较再决定买不买。

昨天要确定柜子怎么做了,和老公吵了一架,好吧,是我吵,他在说而已。他要直接板加清漆打柜子,我要定制。没想到我Z后妥协打柜子,他居然说再去定制的店看看,Z后还是定制啦。男人,是不是。。。

本帖Z后由 wangweijess 于 2017-3-16 08:59 编辑

这里还要说下毛师傅人好啊,我开始是打柜子的,钱都付了,合同都签了。昨天突然说定制,不打柜子了,毛师傅直接说好,一点都没说什么。毛师傅简直好得不要不要的啊。等我装第三套房子继续找你哈

月儿圆圆 大学二年级

我也是定的DJH的木门,yn的,不知道质量咋样

月儿圆圆发表于 2017-02-27 12:58 我也是定的DJH的木门,yn的,不知道质量咋样

我定的另外一家,感觉djh团购的木门总是这几个牌子的,都已经付钱下单了。在建议你退订再看看

zhouzhiwei 小学六年级

楼楼现在装修

到什么程度了

zhouzhiwei发表于 2017-02-28 11:51 楼楼现在装修到什么程度了

还有一个主卧卫生间的地砖没铺,阳台砖没铺。补的砖迟迟不到,耽误了快一周了

zhouzhiwei 小学六年级
wangweijess

加油哦 !如果楼楼的灯具还没确定我这有家店铺可以去看看,和你的效果图比较类似。

zhouzhiwei发表于 2017-02-28 12:42 回复 wangweijess 的帖子加油哦 !如果楼楼的灯具还没确定我这有家店铺可以去看看,和你的效果图比较类似。

什么牌子的啊?

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载