装修讨论

不纠结~~~终于搞定了我家最后滴窗帘~感谢得意坛友分享~~~小腿子上岸啦

81回复 阅读 7055

本人天生习惯性潜水党一枚。预谋到装修,之前一直默默潜水,学习大神心得跟着搬砖不少~~~

计划是年前入住,所以从开始就一直积极跑建材,看工地,累不说,关键是Z后超了不少预算。么有办法,只能后期滴项目缩点水~~~

不过窗帘的选择倒冒得么纠结,很早之前就看到坛友分享滴窗帘帖,搞到联系方式后就一直潜水观察,感觉还阔以(期间也看过几家) ps:在此感谢以往热心分享的坛友们

直到前段时间装修基本都搞完了。凑了一天时间杀过去,感觉美女设计师还蛮能了解我滴想法,果断下定。隔天就约设计师上门测量了,现场还给了些建议。本人小白一个 还是老实跟着设计师建议走吧。关键是Z后没超就行~~~

就是等滴时间蛮长滴 ,还好是如约安装搞完(PS:之前买的家具好多到现在还没送咧~等滴心酸)下定后就冒操么心鸟,到现在一直在买~~买~~买滴不归路上~~~

从开始接触、设计到安装 都还蛮规范,一看就是专业班子,墙裂表扬~~~

Z后效果感觉还是蛮不错得~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

尼克狐尼克 博士一年级

哪里的

小鲸卷卷 硕士三年级

求短地址

abner3 初中一年级

楼主,麻烦短个地址和联系方式

purplesail 小学二年级

求短地址和联系方式

棒棒~糖 初中三年级

求地址,谢谢

summer6668 高中一年级
abner3发表于 2016-12-15 22:25 楼主,麻烦短个地址和联系方式

已短~~~我也是以前帖子翻出来滴 多看帖子 还是阔以少走弯路少操心些

Z近忙着买电器 争取早日上岸

小爱啦啦 禁止发言

内容被自动屏蔽

德利凯希家居 超级意粉

好看

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

吃了一个大西瓜 初中三年级

窗帘好看,点赞。

燕子坞检测客服 大学四年级

这窗帘加阳光。。好美。。有预感,楼楼会短地址短到手软滴

业之峰橱柜-客服发表于 2016-12-16 10:53 阳光好,飘窗大

阳光下确实感觉蛮好~~

吃了一个大西瓜发表于 2016-12-16 11:57 窗帘好看,点赞。

谢谢~屋滴装滴蛮简约~~~ 所以想出点色彩呀

小鲸万岁发表于 2016-12-15 20:43 求短地址

短了喔~~~

若曦0818_658 小学二年级

求短

若曦0818_658发表于 2016-12-16 22:26 求短

短了咧~~~查收下

?我爱悠悠? 小学二年级

求地址~

清亦浅 高中二年级

太白了吧

?我爱悠悠?发表于 2016-12-16 23:08 求地址~

短了咧~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载