意粉咵房

光谷悦城,当代国际城,二选一哪个好呀?

29回复 阅读 16177

想买个小两室,光谷悦城有73平,三环内,但是是小开发商。当代国际城83平,三环外,高新六路。都有地铁。总价估计差不多。打算先出租,五六年后可能自住。大神帮我参考下吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zxlxt524 大学四年级

当代吧

cobbwj007 高中一年级

当代好

_qwertyu_ 初中一年级

当代什么价格

张无忌的猫 高中一年级

价格 已经出来了吗?当代国际城到底是不是当代地产开发的啊?

Marson 初中二年级

建议当代

Drum 初中一年级

当代国际城在地铁口,光谷悦城离地铁还有点距离。另外光谷悦城紧邻那个超级烂的 顺民地产,严重拉低周边楼盘形象。

二师旁的顺民就是地产界的笑话,一期、二期叫“佳源花都”,三期有两个名字——“城市之光”、“顺民34789”,四期更名为“顺民宜盛花园”。

他以为之前的名字被骂的体无完肤后换个名字大家就不认识他了?

赵哥 硕士三年级

悦城大概神马价格

jerry1589 小学六年级

我Z近也是在看这两个盘啊,当代国际城不是当代集团开发的,是一个叫什么武汉宇奥科技公司开发的,不知道跟当代集团有没有关系。从现在来看,当代那里的规划还是要好些吧,以后双地铁,周边是永旺还是什么别的商圈。悦城的开发商也是不知名的开发商,但是地理位置在三环以内。说实话,你开车往光谷东那边走的话,感觉过了光谷一路后,都是荒野荒野荒野。。。

关键是,现在还要搞什么认筹摇号,而当代据说是前期捂盘很久,积累了很多人,到时候又是什么深夜突然去排队认筹等各种奇葩事件。

chengzhengwu 大学一年级
Drum发表于 2016-12-16 09:41 当代国际城在地铁口,光谷悦城离地铁还有点距离。另外光谷悦城紧邻那个超级烂的 顺民地产,严重拉低周边楼盘形象。二师旁的顺民就是地产界的笑话,一期、二期叫“佳源花都”,三期有两个名字——“城市之光”、 ...

我就住在那里

Drum 初中一年级
chengzhengwu发表于 2016-12-16 10:57 我就住在那里

不好意思,讲话别见怪,其实那边自主起来也还比较方便,现在人气起来后比之前好多了

lfwljl 初中一年级

必须当代国际城啊,虽然不是当代集团开发的,旁边有永旺、医院、小学,地段和发展你懂得

chengzhengwu 大学一年级
Drum发表于 2016-12-16 11:03 不好意思,讲话别见怪,其实那边自主起来也还比较方便,现在人气起来后比之前好多了

唉,说多了都是泪

Lucius 初中一年级

当代国际城没学校,村15小还不一定对口,有地铁,有医院可以看看小病,认筹不抵房款,认筹金万起,捂盘捂半年,我二套房都要买了

cddfj大树 小学三年级
Lucius发表于 2016-12-16 11:25 当代国际城没学校,村15小还不一定对口,有地铁,有医院可以看看小病,认筹不抵房款,认筹金万起,捂盘捂半年,我二套房都要买了

认筹不抵房款?这也太搞笑了吧?那认筹金白白给开发商?确定吗

liujieqiang 大学二年级

这两个都不怎样,同等预算还不如直接考虑光谷东地铁周边的楼盘(绿地北辰那片除外)

cyhjr1233 初中一年级

当代不知道什么时候开盘··预计2房12000,3房13000 都是毛坯·

zx2009up 高中三年级
赵哥发表于 2016-12-16 10:02 悦城大概神马价格

悦城价格没出来。小户型我按1.3万,1.4万估的。看评论来还是当代好

内容被自动屏蔽

liujieqiang发表于 2016-12-16 16:49 这两个都不怎样,同等预算还不如直接考虑光谷东地铁周边的楼盘(绿地北辰那片除外)

光谷东太太太荒凉了,感觉比光谷南还荒凉。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载