情感驿站

昨晚老公陪我看电影,看了二十分钟,我真的想砍人!!!!

97回复 阅读 17940

昨晚吃晚饭的时候,电视被孩子占着看儿歌,我和老公拿ipad看电影,找了半天,看到一部《反贪风云2》,港片,古天乐林保怡演的,挺想看,他说他好像看过,我说:那你看过我们就换一部吧!他连连拒绝,笑着说就看这部吧,我陪你看!

乍听这话觉得挺暖心吧,结果扎心的在后头。

电影开始六分钟,廉政公署查贪污案,电影画面里出现一个男人开着敞篷跑车,我感叹一句:你说这些廉政公署的工作人员每天开着破车,看着这些贪污FB的人开着豪车享受生活,心里不知道是啥滋味啊?

他含蓄地笑了笑:没事,那个人马上就死了!

我X,这才开场就剧透,还能不能愉快地看电影了,我挥着拳头说:不许剧透!

本来以为他会收敛点,结果他又说了一句:他是被人开枪爆头打死的!

气的我揍了他一拳,威胁他整场电影不许说话。

十二分钟的时候林保怡出现了,我很开心,开始自言自语地猜测:林保怡是不是就是那个告密者啊?

他立刻回到:是的!就是他告密的!你想不想知道他到底是生是死?

我怒了,大吼一句:你够了!

接着他老实了一阵,十八分钟有个刘爱碧出现跟她哥哥哇啦哇啦说半天话的时候,他莫名其妙快进了,我纳闷地看着他,他理直气壮地说:这些废话跟剧情毫无关系,看了简直是浪费时间!

我一气之下把电影关掉:不看了!打算趁他不在家的时候偷偷看,免得他剧透影响我。

万万没想到,他激动又嘚瑟地说:林保怡是好人,Z后死了,坏人是他上司,上司的领导老外是好人!

我狂揍他一顿:又没要你告诉我结局!

他一脸无辜:我这不是怕你趁我不在的时候想不开一个人去看么?把结局告诉你还不好?

简直是没法聊下去了,我站起来准备闪人,他又贱贱的加一句:这部电影其实剧情还可以,就是结局有点乱七八糟!你还是可以看看的!

就你剧透的这么详细我还看鬼!

终于明白怎么有一句话:剧透一时爽,全家火葬场!要不是我在他的全家范围里,真想把这句话送给他!

标签

两性关系 婚姻生活 恋爱趣事 撒狗粮 生活实录
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

哆啦De梦 得意陪审团

拒绝剧透

注销用户1659198920 超级意粉

你老公太坏了

夏天冬天 硕士一年级
恒酒de幸福发表于 2016-12-16 17:32 你老公太坏了

嗯,大大的坏

夏天冬天发表于 2016-12-16 17:34 嗯,大大的坏

建议下次和他一起看电影,你不停往他嘴里塞吃的,或者给他戴口罩,这样他说什么,你也听不清楚了

夏天冬天 硕士一年级
恒酒de幸福发表于 2016-12-16 17:35 建议下次和他一起看电影,你不停往他嘴里塞吃的,或者给他戴口罩,这样他说什么,你也听不清楚了

我们俩本来就是吃饭的时候在看电影,不过他吃得快点,我一边吃一边看而已。。。

一般看我们俩都没看过的电影就还好,他看过我没看过的他就剧透

波妞波妞 超级意粉

我老公刚好相反,,每次他介绍我看什么好片,看到精彩的地方我总是忍不住想问他,但是他死活不剧透

执手偕老 得意大咖

哈哈哈哈哈哈,你太可爱了

执手偕老 得意大咖

多欢乐

夏天冬天发表于 2016-12-16 17:45 我们俩本来就是吃饭的时候在看电影,不过他吃得快点,我一边吃一边看而已。。。一般看我们俩都没看过的电影就还好,他看过我没看过的他就剧透

哈哈

夏天冬天 硕士一年级
波妞波妞发表于 2016-12-16 18:02 我老公刚好相反,,每次他介绍我看什么好片,看到精彩的地方我总是忍不住想问他,但是他死活不剧透

这多好啊,像我这样直接告诉你结局你还看的下去不?

波妞波妞 超级意粉
夏天冬天发表于 2016-12-16 18:23 这多好啊,像我这样直接告诉你结局你还看的下去不?

告诉结局不行,偶尔讲点剧情还可以

狂野天鹏 得意陪审团

你看完了吗?我剧透一下呗

夏天冬天 硕士一年级
狂野天鹏发表于 2016-12-16 18:42 你看完了吗?我剧透一下呗

!!!!!我才看了二十分钟,难道你还要继续剧透么?

windstruck 博士后

特别讨厌看电影有些人当旁白

哟哟切克闹切切 大学一年级

哈哈,剧透不能忍

簫笙子 大学四年级

秀恩爱

大城小艾 博士二年级

还想看什么电影?我剧透给你

花花社长 得意大咖

注销用户1660882872 博士后

拳头打在他下面,才会长记性,要不然记不住

打下面,打下面,打下面,有效的方法说3遍