生活杂谈

摘草莓碰到黑心老板!强烈要求曝光!

211回复 阅读 18029

今天天气不错于是开车前往湖工对面那边的草莓雨基地摘草莓原本是件开心的事情,可是没想到碰到了玩称的老板!!这么小的草莓在那里摘缺是30-40元一斤。Z后称的电子秤明明没有一斤,只有5两,却Z后算的是一斤,去的人五个有四个觉得这个称不对,但是老板反而说要我们拿自己手机称,哪个晓得手机到底有几斤咧?这老板也是歪扯

为了证明老板玩称,出门不远有个称白菜的,我们找白菜老板称了两斤白菜,然后明显和草莓两斤不同,白菜老板也不愿意借称我们称,这一行动正好证明了草莓老板在玩称。我们要去找草莓老板,白菜老板也不让我们去,说和气生财!我呵呵哒!我不去找你,但是我可以告诫大家都不要去你那边摘草莓了!湖工这里的草莓老板心太黑!还不及我去年去黄陂那边诚信的老板

Z后告诉大家摘草莓自己带个称,要不然吃大亏!!

标签

生活纠纷 坑人 火爆话题 缺斤少两 社会现象 摘草莓
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老腊肉 博士一年级

哄的就是你们,半斤秤算什么,见过四两秤冒?

疯狂嘚小狮子 得意号
老腊肉发表于 2016-12-17 16:39 哄的就是你们,半斤秤算什么,见过四两秤冒?

Xiao蕾 得意大咖

这,估计都晓得是那个行情了

蹦星人keke冬 超级意粉

这么黑,这家农场必须曝光

疯狂嘚小狮子 得意号
Xiao蕾发表于 2016-12-17 16:48 这,估计都晓得是那个行情了

太黑了

疯狂嘚小狮子 得意号
蹦星人keke冬发表于 2016-12-17 16:48 这么黑,这家农场必须曝光

不要去那边了

决战小小 硕士二年级

晶瑶这个品种本来就不便宜,如果很便宜就肯定会玩称的啊

疯狂嘚小狮子发表于 2016-12-17 16:53 不要去那边了

嗯,我问问我同学那边有没有知道好的。我可以告诉你

mrgl521 硕士一年级

12年前我读书那会是8两、9两称!6年前是7两左右的称!6年前,我去的路上在家乐福顺路买了个称,我说你把称称好,我带了称的别到时候我掀你摊子!别人说放心,我的称绝对准!我呵呵呵呵~5斤的草莓,我说你称好了没有,称号了我复称得嘞!那人也淡定,你复撒(他以为我糊弄他的)!转身开车门拿了个称出来!你想想那人的脸色

我不卖了!卖不卖不是你说了算的!钱一甩,倒了一盆子到袋子里面,开车走了湖工哪里买草莓,你就不能跟他们客气!

沧海听雨 大学四年级

转基因

疯狂嘚小狮子 得意号
决战小小发表于 2016-12-17 16:53 晶瑶这个品种本来就不便宜,如果很便宜就肯定会玩称的啊

问题也不便宜啊

疯狂嘚小狮子 得意号
蹦星人keke冬发表于 2016-12-17 16:54 嗯,我问问我同学那边有没有知道好的。我可以告诉你

好啊

疯狂嘚小狮子发表于 2016-12-17 17:02 好啊

等会微信上给你说。我现在在看电影。长城

疯狂嘚小狮子 得意号
mrgl521发表于 2016-12-17 16:54 12年前我读书那会是8两、9两称!6年前是7两左右的称!6年前,我去的路上在家乐福顺路买了个称,我说你把称称好,我带了称的别到时候我掀你摊子!别人说放心,我的称绝对准!我呵呵呵呵~5斤的草莓,我说你称 ...

我们后来走的时候也抓了一把走的

疯狂嘚小狮子 得意号
沧海听雨发表于 2016-12-17 16:55 转基因

不是的吧

疯疯癫癫那些年 得意陪审团

这贵还玩称,掀摊子

雨晴 硕士二年级

价格高就算了,还玩称

Xiao蕾 得意大咖
疯狂嘚小狮子发表于 2016-12-17 16:53 太黑了

8两算一斤就算了,居然5两算一斤

fhuolive 超级意粉

你才晓得,都是这样的,所以不去

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载