情感驿站

结婚后像吹气球一样长胖

208回复 阅读 20639

楼主一直是一枚胖子,也是易胖体质楼主结婚前106斤,结婚后,呵呵115斤了!今年10月22日结婚的,新家中一直没有买称,昨天网购收到体重秤,一站115斤,想剁了自己的心都有了!老公在旁边说,哈哈,你不看下你的肚子,结婚前是上胖子,肚子上一层下一层,现在你的肚子是上一层、中一层、下一层,是三层楼洋房的造型!

在笑的同时,我老公自己也秤了下,我老公婚前198斤,现在210斤,哈哈

难怪我婆婆给我们买床的时候特意定制,买的纯实木床,还特意让人加固了一次,多订做了几个床脚和床架横梁,婆婆还有先见之明啊!哈哈

各位亲们,你们也可以爆爆结婚前和结婚后的体重,还有结婚的年限!我觉得婚姻真是体重的催肥剂,只要稍不注意,就是满身五花肉在等你!

如果未婚的亲们看到这个帖子,友情提示下,夫妻间的肥胖是会传染的,两个胖子结合会更胖;一个胖子和一个瘦子结婚,瘦子会变胖;两个瘦子结婚,会一起长胖!哈哈哈

标签

婚姻生活 秀恩爱 撒狗粮 感情事分享 结婚趣事
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

丹鹤散人 博士一年级

想象了一下两座肉山在加固床上翻滚的场景。

全部回复

丹鹤散人 博士一年级

想象了一下两座肉山在加固床上翻滚的场景。

perfect莞尔 初中二年级

你婆婆真有先见之明

慕烟 得意陪审团

我瘦了10,我老公胖了20斤。婚龄七。

月老 博士后

有肉晚上挤着睡超级舒服

大熊家的叮当 大学一年级

210斤!你们该为你们未来的身体健康担忧了

linlin 20130908 初中一年级

老公太胖了,真影响健康,不是玩笑。

花花623 高中一年级
大熊家的叮当发表于 2016-12-18 10:56 210斤!你们该为你们未来的身体健康担忧了

我已经让他减肥了,把家里的吃的全部收起来了!

花花623 高中一年级
慕烟发表于 2016-12-18 10:42 我瘦了10,我老公胖了20斤。婚龄七。

怎么瘦的,我昨天说要减肥,我老公就烦了,说要生孩子,不许减肥!

花花623发表于 2016-12-18 11:12 我已经让他减肥了,把家里的吃的全部收起来了!

家里一位亲戚!210的身高173现在刚糖尿病不久!具诊断是长期喝碳酸饮料和肥胖引起!为了家庭幸福请认真减肥

花花623 高中一年级
月老发表于 2016-12-18 10:45 有肉晚上挤着睡超级舒服

两米的床,我们两个人还经常嫌弃彼此占的位置多!

花花623 高中一年级
大熊家的叮当发表于 2016-12-18 11:14 家里一位亲戚!210的身高173现在刚糖尿病不久!具诊断是长期喝碳酸饮料和肥胖引起!为了家庭幸福请认真减肥

谢谢!我老公属于肌肉型的肥胖,有木有好的减肥办法!

花花623发表于 2016-12-18 11:15 谢谢!我老公属于肌肉型的肥胖,有木有好的减肥办法!

肌肉型肥胖?体脂含量多少?测了才知道!目测都是哄鬼滴!减肥Z好办法管住嘴迈开腿

簫笙子 大学四年级

多高

簫笙子 大学四年级

你老公多高。。

xutao139 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱太深、容易看见伤痕 小学三年级

我胖了二十斤,结婚半年

欧巡潘朵拉 高中一年级

各胖30斤婚期8年

泽希 得意陪审团

看身高,要是高190,那就不胖了

缱绻??L 初中二年级

我一谈恋爱就长胖 两年胖了十几斤 男朋友一点没胖还瘦了五斤 一个人吃饭不好吃 非要两个人抢着才好吃 他抢不赢我

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载