求职招聘
啊拉蕾 硕士一年级
haha-01

不谈撒,哪里都一样。自己想个法子把这个局打开。要不然你以后蛮累的。

我家小蹄子 小学六年级
太阳花之宇发表于 2016-12-19 12:27 所以不要在背后说人坏话,鬼晓得哪个是真心的

是的,牢骚和同事谁都不要说

我家小蹄子 小学六年级
啊拉蕾发表于 2016-12-19 13:35 回复 haha-01 的帖子不谈撒,哪里都一样。自己想个法子把这个局打开。要不然你以后蛮累的。

她明年就调到分公司去了,我们同事之间都还好,一听说那个消息我们都喜死了

我家小蹄子 小学六年级
smilezy2011发表于 2016-12-19 13:20 A真是太有心机了,不过我以前呆的部门一样几个女的都有各自的小算盘,职场不都这样吗?没有特别单纯的

感觉貌似大部分公司都会有这样的人

快乐的淘气 硕士一年级

路过

啊拉蕾 硕士一年级
haha-01发表于 2016-12-19 13:38 她明年就调到分公司去了,我们同事之间都还好,一听说那个消息我们都喜死了

恭喜恭喜,

Cathy姐 初中一年级

LZ你错了2个地方:1.国有企业出来的人,一般都有点官僚,环境造就的,没办法。所以人家升职了,你还以为可以跟ta如以前一样相处,此为一错。

2.在办公室跟同事/领导吵架都是很没品的事情,你也别说我不了解事情,曲解你。不管谁错,在办公室公开争执都是错的。

你可以很直率,可爱,不跟人勾心斗角,但是职场不是学校,不是家里,没人会对你说的话保密。

以后吸取教训就是了。

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

生活不易,且行且珍惜

洋°娃娃 高中三年级
haha-01发表于 2016-12-19 13:35 我们也是,工资没得好多,那个女的天天就想着挑拨离间勾心斗角

那我们办公室都是这种人,我刚去的时候就碰到不下三次背地里在领导告状,但是当面人家关系可好了,所以我一直不喜欢这个工作氛围,都喜欢玩阴的,每次别个在背后讲我坏话和搞小动作,我都一笑而过,不与Sb争长短,刚开始心里也不舒服,自己想开点,到处都有这种人。要知道只有人民币才能做到人见人爱哈,开心点

小坦克95 小学四年级

当了领导怕别人不听他的,所以他希望别人跟他交流都故意放尊重点,哪怕只是做个样子,以前你们同级别,现在他是你领导,你们交流的方式就要变,不能按以前那样沟通了,当领导都需要威严,不希望人家跟他说话太随便,就算他跟你说你们关系好,有么事就说不要太拘谨,那他也是领导,不要掉进坑里了。。。

说么斯年终奖被他做手脚你无所谓是假的吧,怎么会无所谓?你超有钱?只是你把他也没办法而已。。要么你也学着点,要么带着教训换地方重新开始,时间很宝贵的,不要浪费在抱怨和赌气上!

RareSpace 博士一年级

上初中就经历过被人出卖,就是和我关系很好我当她闺蜜的女生,把我和她说的不喜欢某人的话添油加醋的说给那个人听,害得我直接跟人撕逼,然后才发现原来她两面三刀,在那个人面前也说了很多我的不好,直接初中后面2年没再理过这个所谓好朋友

╰☆慧ル 硕士二年级

奇葩

蘑菇豆豆 初中三年级

该说说 不该说不说啊 职场犯不着哪天就有人捅你一刀

蘑菇豆豆 初中三年级

哈哈哈楼主就是吐槽吐槽 回去还不得一样 哎 职场就是如此啊

www.sxzisha.com 小学四年级

怎么跟部门领导没有搞好关系呢?

小星儿 小学六年级

要么忍要么滚

如履薄冰丶 小学五年级

城市套路深,我要回农村。

xjhskv 初中一年级

职场如战场,要适应.....

我们之间 初中三年级

领导Z怕的就是下属们紧紧的团结在一起,他连个通风报信的人都没有

另外,未婚高龄女领导才是Z可怕。

欧巡潘朵拉 高中一年级
haha-01发表于 2016-12-19 13:28 她不是为了工作挑拨我们,她是希望所有人不论公事私事全部围着她转,到时候她才有更多谈资

你这边想继续混就别和她正冲,虚伪人虚伪对付

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载