意粉咵房

买房一定擦亮眼睛实地考察学区

52回复 阅读 11040

买房一定要实地考察所谓学区,前几个星期看中紫松枫林上城的一个房子,卖家信誓旦旦,是学区房,对光谷一小,Z好的小学。啥深圳人150万限购之前要买,限购就买不成了。外地人买房子不够100平又不能落户,当时和卖家价格没谈成,卖家死活不松口,幸亏当时卖家不同意,没买。现在房价明显在降,要是当时买了真就是个高位接盘侠了,哭都没地方哭,后来我打听了下,紫松枫林上城对口屁的光谷一小,是一分校新竹路那的,华中科技大学和华科武昌分校能一样吗?!而且一年一个变,运气好在一分校,运气不好去了啥湖店,搞不清是个啥学校。所以提醒各位意粉,买房一定实地考察所谓的学区,是真是假

标签

楼市爆料 购房经验 楼盘热议 楼市热议 城事热搜 城事热议
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

柚子的下午茶 小学二年级

一校分校和一校差不多

aoton 大学一年级

那是西校区,基本就隔了条马路,跟有些分校是些不同的

yuamchun 禁止发言

内容被自动屏蔽

你看起来很美味 博士二年级

你这个还好

河边的小黄花 硕士一年级

楼主要搞清楚。是西校区。不是分校。

一小东校区在金地太阳城。西校区在新竹路。校长同一人,老师都是二边教学的。

就好比武汉理工大 晒湖校区和马房山校区一样。没区别的。

猫影寻踪 小学一年级

这倒冤枉人了,那两边是一个校长

朔望月 大学三年级
河边的小黄花发表于 2016-12-18 18:20 就好比武汉理工大 晒湖校区和马房山校区一样。没区别的。

既然没区别,那让你选择你是选择去主校区还是分校呢?

朔望月发表于 2016-12-18 18:29 既然没区别,那让你选择你是选择去主校区还是分校呢?

就近上,哪儿离家近 就上哪个。

朔望月发表于 2016-12-18 18:29 既然没区别,那让你选择你是选择去主校区还是分校呢?

已经没有主次之分了。

已经叫东校区和西校区。

月老 博士后

光谷的中介也很恶心

朔望月 大学三年级
月老发表于 2016-12-18 18:35 光谷的中介也很恶心

确实,有的中介素质很低,一言不合就叫嚣,又不是我主动打电话,好笑

肥肥仔 大学二年级

。。。这个大兄弟,我想是你搞错了哈,人家一小两个校区,都是一回事~

小羊爱吃草不 小学六年级

西校区啊 读书的话肯定就近啊 有啥区别

大肠子 禁止发言

内容被自动屏蔽

evacheung 初中三年级

一小两个校区好像是一样的...隔很近的...

112255 超级意粉

阿雅哈哈哈哈 高中三年级
大肠子发表于 2016-12-18 22:35 一小西校区和遍地开花的武汉小学分校不是一个东西

华师分校才叫遍地开花呢,尼玛搞批发似的。完全不负责任。

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载