意粉咵房

纠结买不买融公馆?

52回复 阅读 10371

光谷,房130,有贷余十万左右,离男方近,但男方工作顾家不多,自己上班在宝丰一带。工作稳定不打算换,考虑买融公馆104的房子做二套房,首付有限,只有50个左右,准备再借点,问题不大!

看了户型样板间感觉挺小,以后也是拖家带口三代过日子

真的蛮纠结,跳脚买120的户型银子有限,买小了怕以后过日子不宽裕?是先买105过渡?还是过两年把光谷房子卖了再到汉口这边买个大的一次到位?或者有意友有其他楼盘推荐?看上融创是因为跟亲戚只隔条马路!

标签

楼盘热议 楼市热议 买房答疑 城事热议 购房经验 楼市爆料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

藏蓝 高中一年级

有经验的意友给点意见吧!

Emilychen 高中一年级

再开是什么价啊

藏蓝 高中一年级

104的大概13500到14500左右吧,置业顾问说的,感觉汉口三环里面好像也没几个15000以下的盘

Elvis888 小学一年级

建议120的,两间房的飘窗可以打掉,房间可以增加个衣柜面积,卫生间也可以打掉,空间比较充裕。唯一缺点就是餐厅小了点,其他都不错,实际有126平方以上。就不知道Z后价格到底是多少

藏蓝 高中一年级
Elvis888发表于 2016-12-18 21:31 建议120的,两间房的飘窗可以打掉,房间可以增加个衣柜面积,卫生间也可以打掉,空间比较充裕。唯一缺点就是餐厅小了点,其他都不错,实际有126平方以上。就不知道Z后价格到底是多少

二套房,首付严重不足

关键还是价格,感觉不会比前面三栋高,毕竟是小户型,两梯四户。销售跟我说和蓝岸差不多,不晓得Z后定价是多少。我主要是看Z后定价在决定买不买。

藏蓝 高中一年级
Elvis888发表于 2016-12-18 21:36 关键还是价格,感觉不会比前面三栋高,毕竟是小户型,两梯四户。销售跟我说和蓝岸差不多,不晓得Z后定价是多少。我主要是看Z后定价在决定买不买。

你觉得什么价值?

月老 博士后

过渡?我四年前也想买房过渡,现在换房后悔死。咬牙也搞

没有值不值的,还是看自己荷包吧。我也是二套,首付超过80万就不考虑了,如果非要说公馆的话,我感觉120的价格13000到13500我会下手,高了不要了。

藏蓝 高中一年级
月老发表于 2016-12-18 21:41 过渡?我四年前也想买房过渡,现在换房后悔死。咬牙也搞

我也是纠结,130房子也不算大,但住了两年再看104的房子,真是看哪哪小啊,也想搞大的,无奈银子有限!

藏蓝 高中一年级
Elvis888发表于 2016-12-18 21:41 没有值不值的,还是看自己荷包吧。我也是二套,首付超过80万就不考虑了,如果非要说公馆的话,我感觉120的价格13000到13500我会下手,高了不要了。

还有什么值得买的盘吗?我在宝丰路上班,对汉口了解不多,每天下班就长途跋涉回家,感觉要崩溃了!

大风漂飘 小学二年级

宝丰路那离后湖也不近啊 怎么不看看古田的

海胆君 硕士一年级

后湖去宝丰也不近,建议看古田的房,比如华润翡翠和蓝光林肯等等

藏蓝 高中一年级
大风漂飘发表于 2016-12-18 22:24 宝丰路那离后湖也不近啊 怎么不看看古田的

古田更不了解,有些迷糊,融公馆那个位置有公交直达,开车不赌二十分钟左右吧,亲测!

大风漂飘 小学二年级
藏蓝发表于 2016-12-18 22:29 古田更不了解,有些迷糊,融公馆那个位置有公交直达,开车不赌二十分钟左右吧,亲测!

古田近些 楼盘也多 不过比后湖还是明显贵些

藏蓝 高中一年级
大风漂飘发表于 2016-12-18 22:32 古田近些 楼盘也多 不过比后湖还是明显贵些

是啊,钱也是硬伤

大三巴 初中一年级

看看招商马上要开的四号楼吧,离宝丰近

藏蓝 高中一年级
大三巴发表于 2016-12-18 22:42 看看招商马上要开的四号楼吧,离宝丰近

楼盘具体名称,我了解一下

宝丰上班还是建议看看华润翡翠城吧,价格和融创差别不大,但是户型真心不怎么样,公摊也高。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载