好吃佬

新的一周,又记法餐,为什么是又呢

15回复 阅读 1053

前景提要:可能上周不愉快的用餐经历,所以这周小伙伴又选了一家法餐,由于上周我的无责任推荐,我已经被拉黑了。

这周我是被通知过去吃饭,所以就没有什么原因选这家了,地址在1818,6楼,名字就不提了,避免广告嫌疑。

管首先是水果沙拉跟蔬菜沙拉,水果沙拉比较冰,可能是从冰箱拿出来的,这次的凯撒就比上周的好很多,我都多吃啦几片叶子:

下面是薄底披萨,这个我个人觉得味道不错,特别好吃:

下面进入正题,主食肉眼,肉质鲜嫩,不得不说牛排做起来还是简单,不容易出问题,但是依旧点的6成,但上的还是介于6-8之间,但是味道不错就不纠结了:

这个是煎鸡扒,里面有蘑菇,别人的主食,我就尝了一口,味道还可以,有股鸡扒的焦香:

这个龙利鱼,跟上周的做法不一样,上周是裹生粉煎,所以看上黑点,这次直接煎的,还卷了培根,我拿了一块,我感觉这个做法有待商榷,可能是我不喜欢培根的原因,培根夺了鱼香:

这是小伙伴芝士扇贝,我个人观点就很一般了:

Z后是这次的甜品,芝士拼盘,只能说比上周的好狠多,味道不错吧,但是也没多惊艳,:

这周用餐体验还不错,环境不错,特别是桌位之间的间距,宽敞适合聊天,服务还不错,我比较爱喝水,至少加了5次水。总体感觉就是,没有特别惊艳的表现,但是总体上没有出错,就是优点。价格也不贵,我们4个人点了一个三人套餐+一份肉眼,才人均100多点。

总之,如果厌倦了大众品牌的西餐,想尝试稍微好点的法餐,又嫌王品、戈雅(吐槽下,以前老字号的琥珀现在是真的不行了,服务特别差,上菜又慢,戈雅换菜单之后,低价套餐没有菲力,也是很失望的)的价格略贵的小伙伴,可以来这家。不过个人口味不同,我只是无责任推荐。

PS:感谢今天新认识的小伙伴,给力,请客,还顺带给我过了个生日。

本帖Z后由 Incognita 于 2016-12-19 02:49 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

二小姐变成了二姐 硕士一年级

地址是不是要站短

Incognita 大学四年级
二小姐变成了二姐发表于 2016-12-19 08:43 地址是不是要站短

讲道理地址很明显了。

二小姐变成了二姐 硕士一年级
Incognita发表于 2016-12-19 08:50 讲道理地址很明显了。

我眼神不好

orolll 博士一年级

这也太好吃了吧

二小姐变成了二姐发表于 2016-12-19 08:51 我眼神不好

短你啦

orolll发表于 2016-12-19 08:52 这也太好吃了吧

还可以

医院 超级意粉

可以

niubaobao21 禁止发言

内容被自动屏蔽

六月0611 得意陪审团

还没吃过法餐

君小小君 小学六年级

好好吃啊,看起来

图图TT 得意陪审团

不错说

莫霞香 禁止发言