求职招聘
kandycai 小学四年级

无论是朋友变同事,还是同事变朋友,都需要把握好一个度,很多人都处理的蛮好,这也是一种本事。

tangcandy 初中二年级

的确如此 年初介绍一朋友来公司 经过一年的相处 发现完全不是以前的样子 各种乱七八糟的事 好心烦 也让我看到了她的另一面 现在保持着距离 聊天也说些无关痛痒的话 周末永远不约了

guoziaiwenxuan 初中一年级

人贱必有天收!我在单位,同岗位同事都保持相等距离。所以,我没有拉帮结派,没有遇危难帮忙解困的人。别人不落井下石,就已经阿弥陀佛了。全靠我自己

光谷爱齿尔 大学四年级

涵花儿笑了 高中三年级

毕竟社会上的人都牵扯到不少东西,不像学生时代那么单纯,和同事在一起只能说是关系不错,和同学在一起才是朋友可言,同事还是防着点好~

小坦克95 小学四年级
馒头的涵涵发表于 2016-12-21 17:24 毕竟社会上的人都牵扯到不少东西,不像学生时代那么单纯,和同事在一起只能说是关系不错,和同学在一起才是朋友可言,同事还是防着点好~

是的,现在Z能在一起玩的就是同学

小坦克95 小学四年级
guoziaiwenxuan发表于 2016-12-21 16:21 人贱必有天收!我在单位,同岗位同事都保持相等距离。所以,我没有拉帮结派,没有遇危难帮忙解困的人。别人不落井下石,就已经阿弥陀佛了。全靠我自己

是的,靠自己

涵花儿笑了 高中三年级
tangcandy发表于 2016-12-21 16:13 的确如此 年初介绍一朋友来公司 经过一年的相处 发现完全不是以前的样子 各种乱七八糟的事 好心烦 也让我看到了她的另一面 现在保持着距离 聊天也说些无关痛痒的话 周末永远不约了

哎,如果工作仅仅只是做好事也就罢了,可是就是有些人喜欢勾心斗角、不得安宁,搞得心累

-[熊、尛亦 高中一年级

@涵雅妈咪 我怎么觉得我们两个没这些矛盾

小蘑菇彤雾 大学二年级

君子之交都淡如水,更何况是同事

朋友有可能成为同事,但同事千万不要变成朋友

青叶碧玉 大学二年级

我也经历过,你把同事当朋友,别人把你当勺,

18120567088 博士二年级

是的,有利益冲突,我跟老公谈朋友后他就辞职了

guoziaiwenxuan 初中一年级
小坦克95发表于 2016-12-21 21:54 是的,靠自己

但是,全靠自己,过得好苦啊!

小坦克95 小学四年级
guoziaiwenxuan发表于 2016-12-22 07:18 但是,全靠自己,过得好苦啊!

当然不会全靠自己,我的意思是自己要有能力的储备,在人家趟条的时候自己不会麻爪子

小坦克95 小学四年级
-[熊、尛亦发表于 2016-12-21 23:09 @涵雅妈咪 我怎么觉得我们两个没这些矛盾

任何事情都有例外,既然你们关系不错,又看到别人的教训了,就好好珍惜吧。

涵雅妈咪 博士一年级
-[熊、尛亦发表于 2016-12-21 23:09 @涵雅妈咪 我怎么觉得我们两个没这些矛盾

哈哈,是的,因为我们当时有统一的敌人

zk1986 小学五年级

工作中一不找友谊,二不找爱情,这是铁律

dongyunxi18 大学四年级

我反正蛮赞同你滴观点。

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠