婴幼育儿

有多少宝妈是从出月子就自己带娃的?

51回复 阅读 2599

有多少宝妈是从出月子就自己带娃的?我是第一胎,妈妈就不说了(虽然很多人都是妈妈照顾月子)我妈妈就是个另类,要知道就看之前发的帖子吧。宝宝出生跟满月都没有来,还是我爸非要来,自己一个人坐飞机来的,满月酒后又回去了。婆婆是从知道我怀孕就说订好月子中心了。所以从月子中心回家后我就自己跟老公个人带娃了。现在基本上是明天中午跟下午过来吃饭时看一下宝宝,我们是分开住的,但是在一个小区,之前在他们那边吃饭,现在在我们这边吃饭,从出生到现在尿不湿都没有换一个的。每次要换尿不湿了就叫我,公公宝宝的次数一个手都数的过来。每天白天就是我带,晚上老公哄睡,半夜我起来换尿不湿

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

刘jumping 初中一年级

我跟婆婆住一个小区,月子我亲妈来照顾的。出了月子,我婆婆就到我家来跟我一起带宝宝。我家是双胞胎,必须两个人一起带。

啦啦啦噜啦啦 高中二年级
刘jumping发表于 2016-12-19 21:00 我跟婆婆住一个小区,月子我亲妈来照顾的。出了月子,我婆婆就到我家来跟我一起带宝宝。我家是双胞胎,必须两个人一起带。

我就在想,幸好我们家只有一个,前几天天天晚上不睡觉玩到12点。白天也不睡,真的好磨人。双胞胎更费心。

Angelybaby 禁止发言

内容被自动屏蔽

啦啦啦噜啦啦发表于 2016-12-19 21:05 我就在想,幸好我们家只有一个,前几天天天晚上不睡觉玩到12点。白天也不睡,真的好磨人。双胞胎更费心。

还好,我家两个宝宝,没怎么宠的,蛮乖的。

朱朱888 初中二年级

我坐月子都是自己带娃,是不是很悲催啊😱

朱朱888发表于 2016-12-19 22:11 我坐月子都是自己带娃,是不是很悲催啊😱

比我还惨。。。为什么呢?

刘jumping发表于 2016-12-19 22:06 还好,我家两个宝宝,没怎么宠的,蛮乖的。

我们家宝宝也还好,月子里基本不哭,除非饿急了。这几天回家被她爸爸抱习惯了,一抱就是一两个小时。现在喜欢抱着睡,特别是晚上。

朱朱888 初中二年级

没人带啊,正好老公在家休息就没请人,可惜男人又不细心,基本催一下动一下,靠不住,所以只有自己来了,做饭洗碗,带孩子,洗衣服等等所有事情!

朱朱888发表于 2016-12-19 22:20 没人带啊,正好老公在家休息就没请人,可惜男人又不细心,基本催一下动一下,靠不住,所以只有自己来了,做饭洗碗,带孩子,洗衣服等等所有事情!

我老公真的算非常好的了。怀孕后到现在一个碗都没有让我洗过。他现在基本上照顾我们娘俩。相当于我们两个的保姆了。我就在想幸好我老公还不错,要不然我就真的抑郁了。

朱朱888 初中二年级
啦啦啦噜啦啦发表于 2016-12-19 22:24 我老公真的算非常好的了。怀孕后到现在一个碗都没有让我洗过。他现在基本上照顾我们娘俩。相当于我们两个的保姆了。我就在想幸好我老公还不错,要不然我就真的抑郁了。

说的都是泪和累啊,算了,先把宝宝带好😊

朱朱888发表于 2016-12-19 22:27 说的都是泪和累啊,算了,先把宝宝带好😊

生了娃以后才知道没有想好千万别生娃。感觉自己一下子长大许多。

啦啦啦噜啦啦发表于 2016-12-19 22:19 我们家宝宝也还好,月子里基本不哭,除非饿急了。这几天回家被她爸爸抱习惯了,一抱就是一两个小时。现在喜欢抱着睡,特别是晚上。

抱着睡好磨人的。的亏我家不要抱着睡,要不然我真要散架了

刘jumping发表于 2016-12-19 23:12 抱着睡好磨人的。的亏我家不要抱着睡,要不然我真要散架了

是哒,抱着睡着了,放小床就醒了。吃完奶都不睡,眼睛睁的大大的要抱

啦啦啦噜啦啦发表于 2016-12-19 23:48 是哒,抱着睡着了,放小床就醒了。吃完奶都不睡,眼睛睁的大大的要抱

哈哈😄,那就是抱多了。有得忙咯

佑安月子会所 得意大咖

刘jumping发表于 2016-12-20 10:18 哈哈😄,那就是抱多了。有得忙咯

我偶尔把一下她,就我老公一抱就1、2个小时

羊咩咩199009 小学六年级

我婆婆就照顾了我坐月子就回老家了我,然后现在都是我自己带,有时候我婆婆跟我视频说想宝宝,什么都是围着宝宝在说,都没有问一句我一个人带不带得过来,怎么吃饭的,哎想着就气,然后现在他们给我打电话发视频我都是当作没看见,不接了

讨人喜欢 初中二年级

我妈照顾的月子,满月后就自己一个人带,老公下班帮忙带,夜奶老公起来喂,一直到现在9个多月,还好宝宝算好带,不是特别辛苦

小依依妈咪 小学五年级

我就是

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载