好吃佬

味蜀吾第二波福利!8元爆款羊肉喂饱全武汉吃货!

61回复 阅读 4754

一封来自味蜀吾的道歉信

亲爱的武汉吃货们:

您好:

首先非常感谢各位钟爱味蜀吾老火锅的新老顾客对我们味蜀吾老火锅的支持与认可,您的支持让味蜀吾老火锅(武汉)蓬荜生辉。

2016年12月21日味蜀吾在汉口的第二家分店(江汉路店)终于开业了。21日-23日三天时间,很多朋友从青山、武昌、汉阳等武汉各个区域过来支持味蜀吾,也有很多朋友从中心百货开门就开始等待。

你们的厚爱,以及对味蜀吾的品牌、味道、以及服务的肯定与支持,我们感激不尽。但由于本次开业的火爆,服务未能尽善尽美,味蜀吾向武汉吃货们道一声诚挚的歉意。

作为一家以口味以及服务作为品牌生存之本的火锅店,为弥补这三天的不周之处,味蜀吾在2016年12月24日到2017年1月3日推出第二波福利:

爆款精品草原羊肉卷(8元/份,不限量供应)+菜品7.8折

以让更多热爱火锅热爱味蜀吾的朋友在味蜀吾江汉路店开业之初品尝到Z正宗的成都火锅。

即将迎来2017年,味蜀吾将用更好的服务来回报武汉吃货们。

味蜀吾老火锅(武汉

2016年12月23日

notice1:

味蜀吾【爆款】精品草原羊肉

原价29元,开业第二波仅售:8元/!!!不限份数供应)

要知道味蜀吾精品草原羊肉所选取的来自内蒙古三大草原的绵羊,可不是外面那些妖艳的小贱货们可比的:

l 吃天然牧草,喝天然泉水;羊肉营养成分更高;

l 富含多种氨基酸和硒、钙、铁;

l 高蛋白,低脂肪;

l 嫩滑爽口,久涮不老,点单率100%!

notice2

如何吃垮味蜀吾?火锅Z经典的菜式是什么?

自然是羊肉,如果爱吃羊肉的朋友吃垮味蜀吾简直是分分钟!

下面列举不同人数组合的菜单对比:

相当于5.2折

相当于4.4折!!

我的天呐!

相当于3.99折!!!

开业三天霸王餐再加第二波福利!!!

只能说武汉吃货有福了!!!

成都十大火锅之一

脸谱、麻辣、排队身上鲜明的标签

两年以后江汉路终于迎来了它的入驻

这是味蜀吾在武汉的第三家店

木墙,红砖,吊灯,脸谱,搭配的恰到好处。

热辣的火锅,优雅的环境,浪漫的情调,让人流连忘返。

说到这里,小编回想起

第一家味蜀吾开业的那天...

毫不夸张的说,味蜀吾新华路店的开业让整个新华路都堵了,短短几天,就刷爆了武汉人的朋友圈。

而现在的新店,开业也是人多的不要不要的!

冒着浓郁香气的锅底

除了底料,蒜泥,芝麻等优质调料齐全,还有味蜀吾特制的密封小罐装麻油。

新鲜爽口的食材

那么Z后说重点:

汉口第二家味蜀吾

江汉路

!!带着福利来了!!

12月23日-1月3日

新店开业

味蜀吾两店同庆迎新年

爆款草原羊肉+各种优惠

岔到吃!!

味蜀吾江汉路店活动:

活动地址:江汉路中心百货八楼

活动时间:1223日—13

活动规则:

1) 【爆款】草原羔羊卷8元/份,不限份数供应。

2) 菜品7.8折(不含锅底,台位费,酒水饮料,特价菜)

3) 爆款草原羔羊卷不可用储值卡结账,不参与其它优惠。

味蜀吾新华路店活动:

活动地址:新华路333号新华豪庭1楼

活动时间:1221日—13

活动规则:

1) 午市菜品85折。

2) 晚市菜品消费每满200元送100元午市菜品券。赠送金额达300元封顶。

3) 赠送菜品代金券仅限午市菜品使用,每桌每次仅限一张,不与其他优惠同享。

以上活动Z终解释权均由味蜀吾所有。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

艾娃娃 硕士二年级

🔝🔝🔝🔝

重生ω 得意陪审团

这个直接转发朋友??然后截图直接到店就可以了??不需要其他凭证吗??

暴躁小淑女 超级意粉

据说这家味道不错。

人生没有如果 得意陪审团
Su情绪控发表于 2016-12-20 21:54 这个直接转发朋友??然后截图直接到店就可以了??不需要其他凭证吗??

先到先得,午市30个

重生ω 得意陪审团
人生没有如果发表于 2016-12-20 22:08 先到先得,午市30个

那明天直接去排队?你去不去??

重生ω 得意陪审团
人生没有如果发表于 2016-12-20 22:08 先到先得,午市30个

要不要一起??我没人约

叶清凝 大学四年级

看着不错!试试看

乐乐晨晨 大学二年级

必须两个人以上用双人餐吗,那就不是双人餐了啊,起码三个人才能吃了

优来123 博士一年级

Su情绪控发表于 2016-12-20 22:09 要不要一起??我没人约

看清它的规则,双人套餐是霸王餐。但是必须双人以上才能使用。

乐乐晨晨 大学二年级

免费双人套餐都有什么呢

重生ω 得意陪审团
人生没有如果发表于 2016-12-20 22:13 看清它的规则,双人套餐是霸王餐。但是必须双人以上才能使用。

双人套餐就是两个人吧??两个人以上没说不含两人吧?所以两个人就可以了?

Su情绪控发表于 2016-12-20 22:14 双人套餐就是两个人吧??两个人以上没说不含两人吧?所以两个人就可以了?

我也晕了。套餐有哪些内容呢?

重生ω 得意陪审团
人生没有如果发表于 2016-12-20 22:15 我也晕了。套餐有哪些内容呢?

不知道啊。所以去还是不去??

蓝色天空叮当猫 得意号

顶啊

Su情绪控发表于 2016-12-20 22:16 不知道啊。所以去还是不去??

明天我家那位休息。我们正想出去吃

乐乐晨晨 大学二年级
人生没有如果发表于 2016-12-20 22:13 看清它的规则,双人套餐是霸王餐。但是必须双人以上才能使用。

三个人就要补差价升级锅底,那三个人吃双人套餐的锅底就不行了么两个人的锅底也不小啊

重生ω 得意陪审团
人生没有如果发表于 2016-12-20 22:17 明天我家那位休息。我们正想出去吃

好吧。。我家的今天休息明天上班

佐珂 硕士三年级

文字漏洞

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载