意粉咵房
clark112 大学一年级

同意楼主的观点,个人认为那些爆炒的二手房和部分区域的新房在限购加码之后会有回调的空间,但空间应该不会太大,对有购买资格的刚需来说是利好

狐阿七i 小学一年级

河蟹 博士后

...

简儿Jill 小学四年级

有很多是急着要婚房等不了的,中国的婚姻,哎。。

最爱牛肉面 高中一年级
KalokShuk发表于 2016-12-22 11:11 回复 不在服务区咯 的帖子还全面超武汉,成都也就新房/次新房价格高一点,挨着地铁的房子,房龄稍微长一点的价格都不行,老破小4位数的大把,再看看大武汉离地铁还有些距离的破房什么价。武汉只能和郑州这种 ...

成都偏居一隅 跟武汉能比吗 自不量力

c0026 高中一年级
age发表于 2016-12-22 08:24 限购升级,你看不清楚,ZF让你看清楚,前段时间开盘的果然是有内幕,要不然开发商才不是慈善家,还低开。站岗两年吧

我也希望是站岗了。本来一直在古田生活,今年古田涨得太凶了,接不起。只能跑到后湖去接盘了。如果明年宗关跌10%,回到1.7的价格,二路回到1.4-1.5的价格。我明年年底肯定买回古田。

可惜现在宗关的拆迁价已经2.1-2.2了,感觉希望不大。

哈皮传说 小学六年级

楼主说的对啊,看一看再说

今年搞得买房真像买白菜一样

会流泪的傻子 小学三年级

刚需更不能等!下一阶段房价一定是微幅上涨,即使横盘也是向上的趋势。房价跌目前来说是不可能的。房价跌-购房者观望-房价再跌-购房者再观望等抄底-成交量下降-房企贷款到期成死帐-银行收房-成交量低-银行收不回钱-银行没钱-挤兑-银行破产-经济危机-大家这时候考虑的是能不能吃得饱的问题了。

comm 禁止发言

内容被自动屏蔽

age 小学三年级
会流泪的傻子发表于 2016-12-23 14:03 刚需更不能等!下一阶段房价一定是微幅上涨,即使横盘也是向上的趋势。房价跌目前来说是不可能的。房价跌-购房者观望-房价再跌-购房者再观望等抄底-成交量下降-房企贷款到期成死帐-银行收房-成交量低-银行收 ...

横盘和微涨就不错,就可以慢慢挑慢慢选了,怕什么呢?高新区绿地Z近开9500,你说是不是房价稳住了,之前远城东西湖金银潭那边问下都说下期开1.5,你说开发商是不是骗傻子呢?

知否知否123 初中一年级
age发表于 2016-12-24 09:31 横盘和微涨就不错,就可以慢慢挑慢慢选了,怕什么呢?高新区绿地Z近开9500,你说是不是房价稳住了,之前远城东西湖金银潭那边问下都说下期开1.5,你说开发商是不是骗傻子呢?

呵呵,金银谭1万5,怕是卖给被限购的客户,这次都限了,原来的意向客户怕是要流失大半了!

xiaqing217 小学二年级
Z爱牛肉面发表于 2016-12-23 13:23 成都偏居一隅 跟武汉能比吗 自不量力

成都能吸引整个西南地区的购买力,包括重庆因为重庆房子是五十年产权,武汉怕是对河南安徽江西湖南等周边省份向心力有限否则合肥郑州不会贵过武汉,整个西南包括成都现在缺乏外来资金炒作价格特便宜,如同去年的武汉上涨导火索没有人来点燃,炒客们库存还不够,而傻刚需都是跟风买涨的

nine9sky 大学一年级

现在二手房价已经不知道什么是合理了,新房又没有这个地段。没希望大跌,只是不希望卖家像吊傻子的心态对待买家。刚需买新房,置换的看看,二手房成交不透明,混乱的很

zhihuizhiguang 初中二年级
不在服务区咯发表于 2016-12-21 12:17 回调的是涨幅,绝对房价回调可能性不大。对比武汉和成都房价就能知道,相同地段房价成都已经全面超过武汉 ...

去成都很多次,房价很亲民的,中心地段的也就2万左右,包括重庆也是

最爱牛肉面 高中一年级
xiaqing217发表于 2016-12-24 11:48 成都能吸引整个西南地区的购买力,包括重庆因为重庆房子是五十年产权,武汉怕是对河南安徽江西湖南等周边省份向心力有限否则合肥郑州不会贵过武汉,整个西南包括成都现在缺乏外来资金炒作价格特便宜,如同去年的 ...

武汉是郊区房价低 拉低了均价武汉市区是贵过郑州和合肥的 武汉的优势在于大量的高校毕业生 科教文卫无短板 工商业也很强大 合肥 郑州放弃了老城 全力建设高新区 用新区去拉价格 老百姓得到的红利太少 城市可持续发展差 武汉这几年大量的拆迁 大量的市民因为拆迁致富 成都你看好就去投资 保证远逊武汉 武汉是内陆唯一可以和沿海地区PK的城市 绝对唯一 成都重庆没有邓工就是长沙郑州的水平

xiaqing217 小学二年级
Z爱牛肉面发表于 2016-12-24 15:13 武汉是郊区房价低 拉低了均价武汉市区是贵过郑州和合肥的 武汉的优势在于大量的高校毕业生 科教文卫无短板 工商业也很强大 合肥 郑州放弃了老城 全力建设高新区 用新区去拉价格 老百姓得到的红利太少 ...

我对武汉的了解不比你少,我在武汉也有投资,但你对成都了解却不如我,妄断没有投资价值,就去年价格,武汉和成都差不多,只是武汉今年大涨了,你就由结果倒推原因了,你的理由如成立,那2000年以后武汉应该一直远高于成都才对,可惜不是,在07年成都房价高于武汉,在05年成都曾是全国涨幅Z快城市Z好赚钱。每个城市都有每个城市机会,我在版块轮动中到处寻找机会,如同股市二八现象不停在大盘股和中小盘股中轮动而已,请不要把狭隘地域观念用在投资上,跟谁过不去何必要跟赚钱过不去呢

我行我素的行者 初中二年级

楼主,二套房不急,中介瞎挂价,房东瞎抬价,都在制造不买以后买不起了,既然未来大家坚信房价大涨,大家都在等买的起的人,那大家都努力赚钱,看看Z后谁买的起,哈哈

新新武汉人 小学一年级

虽然已有两套,但是觉得武汉楼市也该冷静下来了。

aoton 大学一年级

搞得别人好像就差这几个月要去投胎似的

房大难 小学三年级
方格君发表于 2016-12-21 10:39 降到5月6月份水平还是可以的,想回到年初和去年水平也不可能的

大涨是789月吧

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载