婴幼育儿

3岁宝宝的全麻补牙记

170回复 阅读 113418

其实补牙这个事在孩子2岁多就已经提上议程了。本来不想全麻补牙,但是孩子不配合,只能全麻补牙。但是家里人反对,主要是觉得反正要换牙,何必多此一举呢?何况麻醉影响智力,等等。所以在Z好的牙科医院排的队取消了。 孩子的胃口很好,Z近开始说,牙齿疼,明显可以看到四颗大牙里面是深深的洞。然后上面两颗门牙中间是个大缝隙。去广埠屯武大口腔看,医生还是跟以前的医生一个回复。必须补了,Z早换的牙也要六岁多,这种牙齿怎么撑3年呢? 排队2周,预约了12月12号全麻。 拍了胸片、抽血,然后等手术。 结果到手术前几天,咳嗽,蛮严重。为了手术安全麻医生建议推迟到12月21日。

12月20日晚上八点以后不吃不喝,好好的刷牙了。早上8点前,到了医院,抽了血看到白细胞正常。8点20多进手术室。11点40出手术室

7颗金属冠 然后一两颗没有烂,但是缺了一些补了

一共一万四

虽然贵了点,但是武大口腔名声在外,还是相信他们的实力

牙齿真的贵啊,大家都要爱惜自己的牙齿,尤其是小宝宝。控制甜食,吃了东西要漱口,从小树立正确的护牙观念。更新:老公牙齿不好,爷爷牙齿也不好。我孩子一岁多开始刷牙,但忽略了夜奶以后忘记漱口和刷牙(母乳到2岁四个月) 甜食也不是很多,巧克力从来没给过。

牙齿有问题,不要耽误治疗。及时就医。找专业正规的公立医院。

本帖Z后由 KISS浅唱 于 2018-6-13 09:03 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

KISS浅唱 博士后

KISS浅唱 博士后

明天会更mei 高中一年级

我们牙齿里也有个黑洞洞,没有叫痛,3岁2个月,不知道怎样治疗?武大口腔小孩可以用医保吗?

KISS浅唱 博士后
明天会更mei发表于 2016-12-21 23:14 我们牙齿里也有个黑洞洞,没有叫痛,3岁2个月,不知道怎样治疗?武大口腔小孩可以用医保吗?

咨询医生 有武大口腔儿童牙科电话电话87686211

佑安月子会所 得意大咖

保护牙齿,从小做起~~~

堤角巷2号 硕士二年级

牙齿烂成这样,我也是醉了

笑看风云X 大学四年级

根管治疗吗 几颗 ?这么贵

KISS浅唱 博士后
有情岁月发表于 2016-12-23 16:36 根管治疗吗 几颗 ?这么贵

七颗牙齿包了金属冠

破译的话语。 硕士一年级

看了我好怕阿 心疼

晶晶BU乖 大学三年级

不能补牙吗?为什么非要戴金属冠啊

KISS浅唱 博士后
晶晶BU乖发表于 2016-12-24 09:36 不能补牙吗?为什么非要戴金属冠啊

谁没事 搞金属冠带呢 这就是补牙的一种方式啊 只不过她的情况需要这种

vivid 超级意粉

能不能说一下牙齿是怎么怀成这样的,饮食和刷牙习惯?不是喷,纯问

iee722 小学六年级

一定要刷牙!我牙齿不好所以特别注意伢的,长牙开始就每晚刷牙了,我家还是爱喝夜奶的,目前快两岁半,牙状况还好,不敢松懈,乳牙保护不好影响恒牙。每个人不一样吃一样的食物,有人天生牙釉质不好就是容易龋齿。唯一的方法就是餐后注意刷牙,漱口,必要时用牙线。

闪亮小美女 大学四年级

牙齿怎么这样?跟平常饮食有关么?纯问

iee722 小学六年级
vivid发表于 2016-12-24 10:01 能不能说一下牙齿是怎么怀成这样的,饮食和刷牙习惯?不是喷,纯问

有遗传因素,有人天生牙釉质不好的就是容易龋齿,要特别注意口腔卫生。我也晓得有人,吃得多,而且一天刷一次牙的,蛮好一颗烂牙都冒得。

vivid 超级意粉
iee722发表于 2016-12-24 10:08 有遗传因素,有人天生牙釉质不好的就是容易龋齿,要特别注意口腔卫生。我也晓得有人,吃得多,而且一天刷一次牙的,蛮好一颗烂牙都冒得。

我从小一天刷一次牙,而且错误刷法三十年,刷牙时间不超过20秒,完全没有蛀牙。但是说实话我小时候基本上不吃零食

appiepig 硕士三年级

这牙

短发高跟鞋 硕士一年级

这孩子牙齿咋长成这样我只是好奇别喷

KISS浅唱 博士后
短发高跟鞋发表于 2016-12-24 10:20 这孩子牙齿咋长成这样我只是好奇别喷

还是吃了东西没有漱口吧 刷牙晚了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载