意粉咵房

我卖了2.3w, 我对门的北京房东不了解武汉行情卖了1.6

65回复 阅读 21418

前几天我说软件园的房子卖了2.3w,很多人表示难以置信。更难以置信的是我同事得知我卖后,开始物色小区的机会房,结果无巧不成书,我对门的邻居北京工作,他得知10月份武汉限购以来,不看好楼市武汉房子直接开出了7月份的价格1.6w,也是为了北京抢时间买房子,丢芝麻捡西瓜吧,也不能说多傻!

Z后我同事一声不响地就要中介通知房东武汉签合同,3天全款过户。邻居也不知道我卖了2.3,这就是畸形的楼市

标签

购房经验 城事热搜 楼市爆料 楼盘热议 楼市热议 城事热议
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

carl 大学二年级

为什么说这个北京人不算太傻呢,他很早就把落宗做了,看来是随时缺钱准备卖了,失小利而已。人一着急就出乱子。。。就算限购,但10~12月二手价格并没有大跌,跟我一比,卖的太白菜了

柚子的下午茶 小学二年级

。。。这房东不看好楼市,在大北京,也会上下房天下,链家吧。。。怎么会不知道成交价格呢

carl 大学二年级
柚子的下午茶发表于 2016-12-22 10:42 。。。这房东不看好楼市,在大北京,也会上下房天下,链家吧。。。怎么会不知道成交价格呢

小区的二手房特别少,小户型几乎没有房源。没法参照

hai100chuan 小学四年级

内容被自动屏蔽

carl 大学二年级
hai100chuan发表于 2016-12-22 10:45 编故事敬业点,关山能卖到2,3的只有两个小区,除非你是九台,九台也不只2.3打回去重编

我把支付宝留给你,你加我qq,然后我出你看合同和全款转账银行凭证。

输了你给我1000块,愿意对赌,给我私信

carl 大学二年级
hai100chuan发表于 2016-12-22 10:45 编故事敬业点,关山能卖到2,3的只有两个小区,除非你是九台,九台也不只2.3打回去重编

留电话我,如果你输了,不给我转账1000,我就找电话呼死你,我也不怕你哦

内容被自动屏蔽

时间_它总说谎 小学二年级

编吧,除了 保利时代 新世界 九台有可能外

内容被自动屏蔽

时间_它总说谎 小学二年级

还全款买的,只能说明你运气好和那个买房的太傻

浅色枫 大学四年级
hai100chuan

拿铁公寓,不知道哪个傻子接盘这种楼盘

carl 大学二年级
hai100chuan发表于 2016-12-22 10:48 你把支付宝号留我吧

6607032@qq.com

光谷it男 小学一年级

中介兄弟都不相信这行情了。。。同问,到底是不是拿铁,这价格太霸道了

carl 大学二年级
hai100chuan发表于 2016-12-22 10:48 你把支付宝号留我吧

qq是一样的哦,先电话确认。你输了,我不怕你不给我钱。我有朋友做呼死你业务

内容被自动屏蔽

真的无所谓 高中二年级

carl 大学二年级
hai100chuan发表于 2016-12-22 10:51 别人北京人不懂行情?别人总晓得看中介网站吧,再不及总晓得去看看中介门店的挂牌价吧,你把北京人当勺还是 ...

我都说啦给你看居间合同和转账凭证,你说那么多废话有用吗?输得起就加我,支付宝跟qq是一样的,来吧

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载