商场专卖店

【汉街万达免费吃】万达圣诞放大招!你想吃什么,万达邀免费吃霸王餐!

59回复 阅读 2848

又到一年圣诞季

即便这不是属于我们的传统节庆

但只要是美好任谁又能抗拒呢?

何况还有丰盛的珍馐美馔等你邂逅

开启一场乐此不疲的美食之旅。

是的,你没看错

真的是免费吃!

快来看看有哪些美食等着你免费去吃吧!

美味火锅篇

青石玖宫

传承传统重庆火锅精华,根据武汉人的口味进行了改良,

以设计之圆融、食材之本

味、服务之初心的理念,

引领着江城高端火锅的潮流

四种锅底,可以根据喜好任意搭配,

配上芝士浓郁又Q弹的鳕鱼芝士丸,好玩又美味

肉质细嫩多汁,脂肪杂交均匀,

又有好看的大理石花纹澳洲肥牛和不老牛肉,

含蟹肉80%的招牌蟹柳,饱满弹牙的手打虾滑,

晶莹营养的龙利鱼柳,新鲜可口的鲜毛肚和牛轧糖,

无论哪一样来上一口都是享受

店铺地址:汉街万达广场 3F

陈记顺和

励志做潮汕Z正宗的牛肉火锅店

汲取潮汕牛肉的精华,

融入巴蜀特色,

食材始终坚持自己一手掌控,

保质保鲜,给食客Z完美的味觉体验。

麻辣公寓

品牌8年来坚持做安全健康的麻辣烫,选用健康绿色,

无污染的农牧产品为原来,完美结合中西饮食文化,

推陈出新,创造独一无二的川香麻辣小食,

深受广大食客认可

店铺地址:汉街万达广场 -1F

精致中餐篇

青田酒馆

来自重庆的正宗川菜馆子,没有繁复多样的菜品选择,

忠于川菜,只做川菜,

用一颗地道的麻辣心诱惑你的老饕胃,

麻辣中不失都市情调。

样样红火,个个爽辣,每道菜肴皆有红辣椒,或调味或陪衬,

看上去色彩明丽,令人食指大动。

味觉上更是丰富精彩,辣中有层次,

一道道展开张力,够爽够辣够给力!

店铺地址:汉街万达广场 4F

炻肉堂

专门提供世界上顶级牛肉“澳洲和牛”

世界上Z古老猪肉“西班牙国宝黑猪”的餐厅

这里经营的不仅仅是食物,而是对健康,对自然美味的追求!

炻肉堂的的食材均可溯源!

全开放式操作展台,

为您提供安全、透明、健康的美食体验。

可口小食篇

米芝莲

来自香港正宗奶茶品牌,也是港式丝袜奶茶第一品牌,

坚持古法制作工艺,不添加三精,坚持手作,

店内现场展示泡茶过程,工序复杂讲究手法精湛,

较之港人过重茶涩口感,

米芝莲调整后的奶茶,更香浓,更丝滑,更醇厚,

也更易入口,口感上乘,回味无穷。

店铺地址:汉街万达广场 B1F

西树泡芙

据说源于法语ChezChoux,意为“泡芙之家”,

将经典法式品文化与,正统日式手作工艺相结合,独家密制曲奇泡芙,现场制作、酥松香甜,

一口满足你舌尖上的那一抹甜蜜。

鲜品萃

国内首家单枚回转寿司品牌,价格亲民,选择丰富,

可单点食材现场制作,还能自己动手DIY,

一饱口福的同时享受美食带来的丰富乐趣

是不是想知道如何免费吃霸王餐

怎么玩!

看下方!

饕餮盛宴邀你免费吃!!

征集条件:文末又始,”留下你想说的一句话结束2016年“+站短小编本人真实姓名+联系方式

领取规则:2016年12月23日-12月24日10:00-21:00凭本人身份证前往汉街万达广场4F赠礼点领取“圣诞餐饮50元现金券”1张,每人限领一张;

使用细则:12月24日汉街万达广场全场餐饮无门槛通用,等同现金,“圣诞餐饮50元现金券”可叠加使用,可与店铺优惠同享;

汉街万达广场12月24日平安夜营业时间10:00-24:00,期待与你共度圣诞狂欢夜!

小编已经收到网友们的站短

在此前给小编站短的小伙伴们

小编马上给大家通知,然后就可以领取咯!

目前活动已截止报名了哦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

追梦人有颗吃货的心 超级意粉

没看明白!真实姓名和电话应该站短吧

追梦人有颗吃货的心 超级意粉

2016年我买了房,事实证明我的投资决策是正确的!

christina_st 得意陪审团

真实姓名➕电话啊?那发500卷差不多

zyiwill 大学一年级
corona930发表于 2016-12-22 11:32 没看明白!真实姓名和电话应该站短吧

是啊

christina_st 得意陪审团

那我也发吧!2016年我当了妈,这个决策唉好吧也是对的!

huocong 博士一年级

内容被自动屏蔽

kafeica 硕士三年级

内容被自动屏蔽

sunnyfay 初中二年级

让我发两篇核心吧~

憨坨喵喵 大学四年级

2016 没去成柬埔寨吴哥窟 太太遗憾

cici7779 大学三年级

坐了三年牢,三年三年三年吖!2017一定要出去!

洢羽毛86 大学二年级

终于有自己的归宿了,2017年快来

单色鱼123 博士二年级

珍惜当下,展望未来

猫猫的咪咪 博士后

今年没有努力复习考注会,明年加油!

bellesyren 初中二年级

2016.11.11+12.12!我捂住了钱包!是省银子了?还是没省?纠结着,进入2017的血拼

浅夏 硕士三年级

2016年长胖了10斤,我要疯了,肥胖导致身体也出现了亚健康,2017我要健身,动起来

围观妹 大学二年级

额也觉得要站短才行吧

一片冰心在玉壶 博士一年级

我太喜欢2016了,希望年年都有2016年这么好的时光。

9回时间旅行 初中二年级
christina_st

站短电话 姓名 给黄小包

9回时间旅行 初中二年级
corona930

是的 站短姓名 电话给小编

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠