好吃佬

一个我不说 你就进不来的店

40回复 阅读 3958

【为了点题告诉你的小秘密

为什么说这家店我不说 你就进不来呢!门口可是有机关的哦

门口有个小狮子 门呢 是在小狮子的嘴里 有点惊讶?

因为在新华路这么繁华的地段来说 门面不做的敞亮 反而大门如玄关 也是对自己的品牌十足有信心的列

美女老板也真是良苦用心。包括很多细节都值得回味,菜碟也好,筷架也好 萌的人想偷回家

比较有意思值得一提的是酒杯,是富士山冰杯!倒酒之后就更美了!

【颜值和美女老板一样高的菜品】看了我的照片!应该就知道为什么没有仔细的拍店内装修了!因为只顾着吃吃吃!

(柚子鳕鱼烧¥108)铁板类 入!口!即!化!你懂吗 算店内比较贵的菜了!但是真的真的好好吃哦!!尊的好贵哦!!!

(芝士焗扇贝¥48)尝过大江南北的扇贝 这个扇贝突然就让我觉得 对不起 没吃你之前 我吃的都不算扇贝

日本乳酸菌¥28)美女老板说一般日本的妹子饭前都会喝乳酸菌 难怪那么瘦。。 说味道的话应该就是 没有养乐多算 入口会比较淡一点 可以尝尝

(和风饭牛肉¥28)主食 ,吃了两口就可以饱的饭!米的糯度刚刚好,以前去吃别的日料总觉得酱油多了会咸 , 这个饭刚刚好,性价比真的很高,平时商务中餐也可以尝尝看

(刺身盛合¥128)还 不管你信不信! 我特么拍个照 自个拍!就!没!了! 厉害了各位小伙伴!

饭后的甜点也好吃!铁板的菜系也好吃!乳酸菌也好喝!还有酒!!怎么能忘记说酒!!我觉得酒吧 今天店里爆满了 安安静静喝梅酒变成热热闹闹喝!

还有一个本店的老板也炒鸡美好吗!! 因为一直帮我们安排,没拍到~ 可惜可惜

美女老板看的见我的贴吗!你好!我要去你家吃所有今天没吃到的!顺便可以让你们的厨师大帅哥给我拍个正脸照吗!?

只能上传十张图片 还有好多菜品没拍~

因为某次活动聚餐去的 十个人吃了4500

反正我是没花钱 性价比不高 毕竟日料

不过尝尝是没错的~

另外一张抽奖帖送出当时美女老板送的3张30元的代金卷

是没有截止日期的哦~

才知道有红包贴跟抽奖贴 并不知道怎么玩儿~

试试~ 得意真的是又爱又恨的地方~

号奇奇怪怪登不上去~

要么就是求不到关注

精心写贴

求存在感

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10224053&page=1&extra=#pid109733065

本帖Z后由 王念是个好姑娘 于 2016-12-22 12:04 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小萌货 为人民服务

照片拍得好有食欲~~~

童小小 超级意粉

有只贵

童小小 超级意粉

有点贵

王了了大魔王 初中二年级
童小小发表于 2016-12-22 12:11 有点贵

因为这次别人买单 我们是什么贵点的什么

也有便宜的菜品

大灰狼、欧巴 得意陪审团

朋友妹妹开的,可以的!

这个系列 武汉第一家!

大灰狼、欧巴发表于 2016-12-22 13:21 朋友妹妹开的,可以的! 这个系列 武汉第一家!

上次去是品牌老板 这家店的老板也在 90后!豪气的很呐

kaolala~ 硕士二年级

店员妹妹颜值好高~

kaolala~发表于 2016-12-22 14:59 店员妹妹颜值好高~

是老板哦 美的不行

vovo酱 博士后

很有点贵

鲍之轮 小学二年级

哈哈

vovo820328发表于 2016-12-22 19:12 很有点贵

我们是什么贵点的什么

家林贵福 小学二年级

暴躁小淑女 超级意粉

老板好漂亮。

冷月孤心 大学二年级

菜品精致,价格美丽

暴躁小淑女发表于 2016-12-22 23:41 老板好漂亮。

老板上海人 武汉的老板也美的列

冷月孤心发表于 2016-12-23 00:11 菜品精致,价格美丽

哈哈哈哈美丽美丽

武汉咨询牙医 博士一年级

看上去真不错

武汉咨询牙医发表于 2016-12-23 09:38 看上去真不错

呀!!牙医耶!问你哦 智齿可以扒吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载