生活杂谈
米戈儿 超级意粉

我让十二岁的儿子教奶奶,在其乐融融一个月后,没脾气的小伙子现在一听奶奶喊他的名字就叹气啥也别说,为了家庭和睦,儿砸,只有苦你一个了

一个快乐的小b 高中一年级

老年人更适合用iphone

wewe2angle 硕士三年级

已经崩溃了,并且继续持续中!

豆豆妈妈81 大学四年级

同感,同感

豆豆妈妈81 大学四年级

果机比三星要强些 三星才叫让人崩溃

mrgl521 硕士一年级

还好我妈一教就会

栗子xo 大学四年级

这个任务我光荣的交给了我老公,谁叫他学相关专业的咧,然后高潮来了,教的时候满嘴的专业术语,把几个爹妈说の云里雾里,不好意思说太专业没明白,还要装的自己已经听懂了,我在旁边补几刀(要通俗一点撒,这专业的名词哪个听得懂),哈哈哈哈

小鱼小虾1988 大学四年级

我。。。爷爷。。。现在也要。。。学用智能手机。。。。同吐血三升!!!之前要学电脑买电脑,被我以家里网络不好为由死命拦住了,现在别个给了他一个二手手机,我就悲剧了

恬退隐忍美天天 高中二年级
小鱼小虾1988发表于 2016-12-24 19:23 我。。。爷爷。。。现在也要。。。学用智能手机。。。。同吐血三升!!!之前要学电脑买电脑,被我以家里网络不好为由死命拦住了,现在别个给了他一个二手手机,我就悲剧了

这个一定要教,祖辈对我们都是很好的,不要留遗憾。

huahua813发表于 2016-12-24 19:24 这个一定要教,祖辈对我们都是很好的,不要留遗憾。

可是你能理解同一件事要教至少十几二十遍他还是不会并且年纪大了耳朵不好我每次都是用吼,吼大了说我狠他吼小了他听不见,那个时候我要崩溃的心情吗!!!!写在纸上分分钟就不见给你看!然后每次都是别人家的手机能怎么怎么样我的为什么不行?那是因为手机不一样你手机没那功能好吗!每次他都不理解觉得我们小辈欺负他不给他用好的可是我觉得真的没必要花五千多给他买个iPhone啊!

小鱼小虾1988发表于 2016-12-24 19:27 可是你能理解同一件事要教至少十几二十遍他还是不会并且年纪大了耳朵不好我每次都是用吼,吼大了说我狠他吼小了他听不见,那个时候我要崩溃的心情吗!!!!写在纸上分分钟就不见给你看!然后每次都是别人家的手 ...

能理解啊,不过呢还是要尽量对他们好一点。楼主以前对一个长辈态度不好,后来她去世了,楼主只要想起心里就很后悔。有些事情是真的会后悔的,珍惜眼前人。

huahua813发表于 2016-12-24 19:38 能理解啊,不过呢还是要尽量对他们好一点。楼主以前对一个长辈态度不好,后来她去世了,楼主只要想起心里就很后悔。有些事情是真的会后悔的,珍惜眼前人。

嗯嗯我知道,虽然有时候我的内心是崩溃的但是还是会教啊!只是有时候还是忍不住会来这里吐苦水!哈哈哈哈😂😂

小鱼小虾1988发表于 2016-12-24 19:40 嗯嗯我知道,虽然有时候我的内心是崩溃的但是还是会教啊!只是有时候还是忍不住会来这里吐苦水!哈哈哈哈😂😂

可怜的宝宝,其实我今天第一次发现,我们家那点事不算什么,楼上还有怀孕了教手机被亲妈气得动了胎气的

cactis 大学三年级
然然520发表于 2016-12-23 17:21 跟我妈一样,刚刚让我给她下个唱歌的,说她的同事都在里面唱歌,她要去听听连App的名字也不知道,就让我下,还得在某个唱歌软件中把她同事给找出来,我一口老血

好像叫全民k歌 我妈下了哈哈哈哈

猪猪侠2000 大学四年级

太深有体会。教我娘用智能机的第二天,对着APad视频,硬是跟我娘喊了二个小时,第二天嗓子哑了说不出话。娘是个急性子,马上立即要搞清楚,不能耽误,耽误就是不重视她咧,那做姑娘的就是摆谱,经常是前脚教后脚忘,整面操作画图、一步一步写步骤都搞了,总算现在出师。微信比我还玩得转。

moonchen0220 初中三年级

胡sasa 高中一年级

我爸爸妈妈也都是苹果,我妈还是Z新的,以前我爸学习时我妈还说他,现在我妈自己玩得很起劲,别人都教不会我妈玩微信啊,什么的,就我比较耐心,全学会了,从此我们不再有人唠叨

小蛇来了 得意号

我妈总玩游戏,莫说,游戏比我玩到好,但是微信除了聊天,别的基本不会

小蛇来了 得意号

我爸现在也用智能机了,只看小说,但是天天不记得怎么保存。。。然后想起来我就再说一次,过几天再忘记一次

小蛇来了 得意号

我从不看我妈朋友圈,都是我同事一搞告诉我,你妈妈又发了啥发了啥养生的文章,是不是真的,

要说我妈是末样加我同事就更搞人了她玩QQ农场,为了偷菜,把我还有我弟弟QQ好友全部加了一次。

后来熟了微信也加了。

上一页
13/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载