意粉咵房

【楼市达人秀第四季NO.146】整整半年,搞了6套房,有点疯狂

55回复 阅读 16412

LZ正在参加【楼市达人秀第四季

还有劲爆大礼等你来拿~怎么样?按捺不住了吧?

活动入口

————————————————————————

1、6月24日,交自己老房证件钥匙,签拆迁协议(空白的)。

2、8月底,拿置换房手续,是现房,加面积及其他费用若干。

3、7月中旬,交娘家老房证件钥匙,签拆迁协议(空白的)。下旬下定金买二手房。

4、9月上旬,拿拆迁款一周内全款买小户型2套加钱若干。

5、12月中旬,全款买小两室一套。

总结一下,相当于卖2套,买4套,进出6套。

不吹牛,不装B,不解释,行不信随你。

反正这半年,不管楼市还是与楼市有关的人,都有点疯狂

标签

楼盘热议 购房经验 楼市爆料 城事热搜 城事热议
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

庄家汉 小学三年级

等着跳楼吧

whh 高中二年级
庄家汉

又没贷款借钱,为啥跳?房产税?

acura 高中三年级

内容被自动屏蔽

泡泡熊 初中一年级

你想表达什么?

whh 高中二年级
泡泡熊

这半年,不管楼市还是与楼市有关的人,都有点疯狂

aboy0505 硕士一年级

全是小户,除了费用多,税多,毛用没有

whh 高中二年级
aboy0505发表于 2016-12-24 12:40 全是小户,除了费用多,税多,毛用没有

P民Z主要是保值

hcqooo 初中一年级

内容被自动屏蔽

anyway是我 大学四年级

还是房子保值,这几年整个家族整了10套房子,再折腾不起了。

andy.fo?x 大学四年级
百年水洗发表于 2016-12-24 13:03 还是房子保值,这几年整个家族整了10套房子,再折腾不起了。

这贡献多大啊 党和ZF永远不会忘记你

我爱动漫 超级意粉

搞那么多小户型干嘛,住宅升值才快

皮老汉 小学三年级

横盘两三年就亏了。变现难,无收益,不如理财不如存定期

anyway是我 大学四年级
andy.fo?x发表于 2016-12-24 13:13 这贡献多大啊 党和ZF永远不会忘记你

还好,都不贵,几千块一个平米的,买的早。跟现在站队的比贡献差多了。

c0026 高中一年级
庄家汉发表于 2016-12-24 12:27 等着跳楼吧

正常的市场行为,你这种人就是见不得别人好。楼主的小户型,也不小,也是小两居。出租容易,四套小户总能收益个七八千吧。

房产税来了怕什么,加给租户呗。一年评估价的千六,每个月加500的房租即可。

whh 高中二年级
我爱动漫

户型小是说面积不大,是7-80到120以内的民用住宅小区,并不是指的商用水电的loft公寓。

泉水叮当 大学三年级
acura发表于 2016-12-24 12:33 解释一下,她的逻辑是没房子的是人生赢家活得很好,手上好几套房子的是过不下去的可怜人。

你这个解释到位!

enshi 高中三年级

买房是投资,租房是消费,既然是消费就要遵从市场规律,价格是由供求决定的,不是房东决定的。好卖的房子不见得好租。

哟哟切克闹切切 大学一年级

多亏了拆迁

qm775821 硕士二年级
andy.fo?x发表于 2016-12-24 13:13 这贡献多大啊 党和ZF永远不会忘记你

然后就革命了...纵观历史,都是土地兼并发展到一定程度就开始闹

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载