商场专卖店

【已回复】奥山这么搞,难怪没什么顾客!

12回复 阅读 2048

今天众圆回来去奥山优衣库,买了超过600的东西,然后看了公众号去抽奖,吭哧吭哧爬到4楼兑换处,居然跟我说8点结束了!你除了兑奖处说8点结束,哪里有说?!公众截图,我想也的理解没有错吧,打电话投诉说不好意思我们奖品没有了,我来抓现金的有什么奖品的啊?!投诉了态度也不好,说什么我也没有什么办法,公关做的不好,怪我耍赖咯?难怪基本上很少去奥山,这种应该人山人海的日子,奥山也是冷清的很,别个都是营业到凌晨,你跟我说活动8点结束,我只能说难怪!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

(_蘿卜乄喵喵 硕士一年级

停车不免费了之后就不在去他家了~迟早被自己玩垮众园还是好些~每次看完电影开车出来~门口都没人守着收费了~

yaoyao317 超级意粉

我觉得奥山就是沃尔玛,优衣库,星巴克,和热风,哈哈

草莓1212 硕士三年级
yaoyao317发表于 2016-12-24 23:21 我觉得奥山就是沃尔玛,优衣库,星巴克,和热风,哈哈

居然和我一模一样,还有个HM,其他店已经自动忽略了

动脑不动情 大学四年级

上面的活动时间到25号嚒不是.

o欢喜坨o 小学二年级

奥山就像暴发户开的,没有一点企业文化和服务。

小蛇来了 得意号

奥山好久没有去了

金猪宝宝2 大学四年级
(_蘿卜乄喵喵发表于 2016-12-24 22:38 停车不免费了之后就不在去他家了~迟早被自己玩垮众园还是好些~每次看完电影开车出来~门口都没人守着收费了~

感觉已经垮了,要不是有优衣库和沃尔玛基本上也不去

金猪宝宝2 大学四年级
yaoyao317发表于 2016-12-24 23:21 我觉得奥山就是沃尔玛,优衣库,星巴克,和热风,哈哈

确实这样的

金猪宝宝2 大学四年级
草莓1212发表于 2016-12-25 01:01 居然和我一模一样,还有个HM,其他店已经自动忽略了

哎,受不了

金猪宝宝2 大学四年级
o欢喜坨o发表于 2016-12-25 01:53 奥山就像暴发户开的,没有一点企业文化和服务。

压根没有服务,搞不起就不要搞

金猪宝宝2 大学四年级
小蛇来了发表于 2016-12-25 04:58 奥山好久没有去了

还是别去了

龙妹儿 为人民服务

感谢亲对奥山世纪广场活动的关注!微信中信息不严谨实在抱歉,以后会改进!及时更新微信中的信息。可能由于当天人流量太大,客服MM们工作都很繁忙,一时的疲惫!所以造成打电话投诉,客服态度不好,还请亲谅解哦!

以后还请继续关注,会做的更好啦!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载