购物达人

【我的冬日温暖好物】奥莱的意外收获

32回复 阅读 6851

更多精彩内容请点击图片哦~

一大早上跑到奥莱,为了能参加1000送100的活动,直接去拍了之前看中的羽绒服。然后还送了曲奇巧克力。图就借用网上的,懒得拍了,武广有同款,奥莱武广便宜一千块钱,所以相当满意,哈哈

然后去看了一下COACH的包包,折扣并不是很美丽,人还多的不要不要的,也没有看中什么。就去对面的BALLY逛了一下,意外的收获了一个包,正好折上八折,价格很美丽

ps:奥莱自己的活动就是刷工行满1000送100购物券,之前以为是可以累积,今天去发现无论你买几千,都只送一千,这折扣力度简直太小,好歹送盒曲奇巧克力,也将近一百块的东西,好想一点。不过奥莱一些大牌的东西确实比国广折扣大一些,所以想入的意粉们去逛逛还是可以哒

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cindycl 禁止发言

内容被自动屏蔽

毛豆麻麻爱你 超级意粉

包多少钱?

lamma 硕士一年级

折后3000

lamma 硕士一年级
毛豆麻麻爱你发表于 2016-12-24 23:40 包多少钱?

折后三千啦

陈乔西 硕士一年级

噢。我忘记领巧克力

苗子狂躁 初中一年级

速度呀!难怪送曲奇和巧克力这一档那么快就送完了下次要像你学习只是现在我还没有把奥莱的一些品牌弄清楚

苗子狂躁 初中一年级

速度呀!难怪送曲奇和巧克力这一档那么快就送完了下次要像你学习只是现在我还没有把奥莱的一些品牌弄清楚

lamma 硕士一年级
苗子狂躁发表于 2016-12-25 00:15 速度呀!难怪送曲奇和巧克力这一档那么快就送完了下次要像你学习只是现在我还没有把奥莱的一些品牌弄清楚 ...

哈哈,一定要提前去把衣服都看好,然后趁有活动的时候一大早上就去直接拍,去晚了就什么都没有了

樱桃小娃娃 超级意粉

好好看耶

我想叫木木 得意号

羽绒服是sco?

zmud1204 博士一年级

包不错

lamma 硕士一年级
我想叫木木发表于 2016-12-25 00:26 羽绒服是sco?

是的,哈哈

绿烟指蓝 硕士二年级

这包有长肩带吗

lamma 硕士一年级

有的

金色小羽毛 博士一年级

衣服多少入的?

lamma 硕士一年级
金色小羽毛发表于 2016-12-25 09:16 衣服多少入的?

2490,用了一张100的购物券,2390入的

ninger1986 硕士二年级

衣服今年元旦我在武广买的,入手价2490

lamma 硕士一年级
ninger1986发表于 2016-12-25 11:40 衣服今年元旦我在武广买的,入手价2490

好吧,我之前过去看活动,只有满1000返300,活动完还是3400多咧

ninger1986 硕士二年级
lamma发表于 2016-12-25 12:07 好吧,我之前过去看活动,只有满1000返300,活动完还是3400多咧

刚才记错了,应该是去年元旦买的,当时打了对折。今年竟然还在卖这款呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载