情感驿站

我终究舍不不得,其实天知道我有多委屈

210回复 阅读 21674

今天是圣诞,从恋爱到结婚已有六个年头了,今年是第一次没有一起过圣诞。你问我,礼物?我回答:她就是上天给我们的Z好的礼物。12月初,我们迎来了我们的第一个小生命,一个属于我们爱情结晶的生命,全家都是那么开心,我们也不例外。历经了10月怀胎,一天一夜的阵痛和一天的分娩,她呱呱落地我喜极而泣

本以为,我们会就这么好好的一直走下去,可是今天圣诞,我却发现了你手机里的秘密。我明知道,好奇害死,我却偏不信,我天真的以为,过去的就是过去了不会在发生,不会在出现,然而我错了。我高估了我在你心里的位置,你可以把黑的说成白的,我说你玩暧昧,你却说没有做过对不起我的事,你说我逼死你Z好。我没力气在争下去了。人常说:懂得感恩的人才有吵下去的意义。而你,没有。我还没满月,晚上几乎全是我熬夜带宝宝,腰疼不说,胳膊也落下了毛病白天我除了睡觉,累的什么都不想干。可是现在这个时候,却没有得到我该有的。我收拾东西准备离开,丢下所有的东西离开。可是她哭了我很想狠下心丢下她,很想我却退缩了,抱起她那一瞬间,我彻底崩塌了,舍不得,放不下,更多的是心疼,“妈妈”这个名词赋予了太多的含义。我呆坐在床边,看着她,眼泪也很不争气往下掉,你却打起了鼾

外面的雨越下越大,12的雨阴冷的可怕。

标签

婚姻生活 婚姻争吵 家庭矛盾 家庭不和 情感求助 感情感悟
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

泽希 得意陪审团

哎!

别昨天 博士一年级

何必呢 何苦呢。。

肆月和小冬 小学四年级
别昨天发表于 2016-12-25 08:18 何必呢 何苦呢。。

是啊,我也觉得。总听人说,女人,特别是结了婚的女人,凡事睁一只眼闭一只眼也就过去了。一辈子无非就是这样,可是我却是一个喜欢没事喜欢给自己找麻烦的女人,如果,或许,也许结局就不一样了。可是,哪有那么多如果啊

别昨天 博士一年级
happyeva88发表于 2016-12-25 08:24 是啊,我也觉得。总听人说,女人,特别是结了婚的女人,凡事睁一只眼闭一只眼也就过去了。一辈子无非就是这样,可是我却是一个喜欢没事喜欢给自己找麻烦的女人,如果,或许,也许结局就不一样了。可是,哪有那么 ...

那就是自寻烦恼了

没必要。。

瑞瑞宝贝靓妈咪 高中一年级

抱着孩子走啊,现在哪个缺了哪个还活不了啊!

牙牙吃鱼 大学四年级

给孩子一个有爱的家比给一个完整的家更重要 抱抱~

肆月和小冬 小学四年级
瑞瑞宝贝靓妈咪发表于 2016-12-25 08:29 抱着孩子走啊,现在哪个缺了哪个还活不了啊!

我打算连孩子都给他,如果我把孩子抱走了他爸妈会把这座城市翻过来也要把孩子抱走的。我不是自讨苦吃,我只是感情洁癖。只是看到孩子的那一刻,我心软了

肆月和小冬 小学四年级
牙牙吃鱼发表于 2016-12-25 08:38 给孩子一个有爱的家比给一个完整的家更重要 抱抱~

因为我全职在家带孩子,他第二天还要上班,所以孩子这方面我能做的都是我在做,这也许就是他抓准了我不会离开的Z大原因吧。

麦兜打打绿 初中三年级

这种事自己取舍,考虑清楚,孩子终归会长大,她也希望你能幸福。你长期在这种环境下也压抑,心情也不好

麦兜打打绿 初中三年级

现在的病大多都是怄气怄出来的

牙牙吃鱼 大学四年级
happyeva88发表于 2016-12-25 08:42 因为我全职在家带孩子,他第二天还要上班,所以孩子这方面我能做的都是我在做,这也许就是他抓准了我不会离开的Z大原因吧。

我现在也是这个状态 让宝爸多抱抱宝宝 会增加男人责任心 女人别太大包大揽的照顾家庭

Lemon62066 高中二年级

带孩子这一块我觉得还是要让老公一起帮忙,他知道了带孩子的辛苦才知道你的不容易才会更心疼你,不然好多男人会觉得带个孩子吗能有多累,还有就是生了孩子也要美美哒,不要天天不修边幅,男人都喜欢美好的事物

ez_xy 初中二年级

委屈就好好放松一下

肆月和小冬 小学四年级
ez_xy发表于 2016-12-25 10:11 委屈就好好放松一下

我想的就是,每天都生活在这个四面只有墙的房子里,我每天做的Z多的就是喂奶,睡觉,哄孩子,连跟朋友聊微信的精力都没有了,压抑的一b。本是打算狠心丢下所有去自已一直想去的地方透透气的,他却拿稳了我不会离开孩子。我每天累换来的就是他到处聊骚还理直气壮,我真有亲手掐死他的冲动。

Wxueli 大学二年级

矫情

肆月和小冬 小学四年级
Lemon62066发表于 2016-12-25 09:19 带孩子这一块我觉得还是要让老公一起帮忙,他知道了带孩子的辛苦才知道你的不容易才会更心疼你,不然好多男人会觉得带个孩子吗能有多累,还有就是生了孩子也要美美哒,不要天天不修边幅,男人都喜欢美好的事物

说实话,是从怀孕开始才没有捣豉自己了,以前的自己还是蛮走的出去见的了人的,就是现在我也觉得自己还行。我总觉得是不是结了婚的男人都喜欢搞点小动作,总觉得日子过得太平静了吗

肆月和小冬 小学四年级
牙牙吃鱼发表于 2016-12-25 09:12 我现在也是这个状态 让宝爸多抱抱宝宝 会增加男人责任心 女人别太大包大揽的照顾家庭

好笑的是,我们在吵架,我在生气,气的哭,孩子这会哭了,他居然发个微信让我过去看看孩子。我简直了.....

肆月和小冬 小学四年级
麦兜打打绿发表于 2016-12-25 08:48 这种事自己取舍,考虑清楚,孩子终归会长大,她也希望你能幸福。你长期在这种环境下也压抑,心情也不好

谢谢你的安慰!我现在就是有点不知所措

麦兜打打绿 初中三年级
happyeva88发表于 2016-12-25 10:29 谢谢你的安慰!我现在就是有点不知所措

估计太突然了,先冷静下,过好自己,记住冷静

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载