江城车友

两个关于1TC的视频看完了

18回复 阅读 3057

结论就是1、JC也懒得趟浑水

2、叫你靠边你靠边那么等于进了瓮城任其摆布

3、被锁了我叫个拖车来把我车拖走行不?

本帖Z后由 没有用户名 于 2016-12-26 00:23 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

失败与伟大 硕士二年级

他们有扣车的权力不?显然没有!

snowman152 高中三年级
失败与伟大

锁车吧,能硬刚的都是狠人

MC表弟 大学三年级

路桥的工资也不高,2788人的编制估计家产500万以上的就那88个人

贫道 硕士三年级

路桥只有行政执法权,没强制措施权利,只能给你开行政执法文书,没有扣车的权利,把握这一点就好了

ashao11 大学四年级

就是千万不要靠边停,你在路中间,他要搞你,你就车子熄火堵个几个小时看别过投不投诉

癞蛤蟆不是我 大学四年级

关键是1.ZF的态度是默许它们收费的,明面上装聋做哑两不管,除非暴力对抗,所以它们只要不硬来搞你人,磨你还真没办法,你和它耗不起。2.拦下来Z差的结果是不是把欠费补上就行了,要不要罚款,现场装etc。3.找借口的招应该不好使了吧,它们肯定猴精见多识广了,它们只要把握一个原则不硬搞,不搞出事,软刀子,车主还真没办法啊。4.被拦了到底么样搞靠谱?是不是老老实实交钱走人算了?

不慌稳得住 硕士三年级
癞蛤蟆不是我发表于 2016-12-26 09:28 关键是1.ZF的态度是默许它们收费的,明面上装聋做哑两不管,除非暴力对抗,所以它们只要不硬来搞你人,磨你还真没办法,你和它耗不起。2.拦下来Z差的结果是不是把欠费补上就行了,要不要罚款,现场装etc。 ...

不停车就行了,他们衣服和交警衣服还是有很大区别的。

癞蛤蟆不是我 大学四年级

那除非不减速通过吧,只要有意减速它应该敢站你车前逼停你吧,因为它知道没危险,敢上。它们应该和城管的临时工一个搞法,上面有任务,与自己利益挂钩,所以必须上。

ghost1989 初中一年级

哪里看

wangxigua 硕士一年级
癞蛤蟆不是我发表于 2016-12-26 09:44 那除非不减速通过吧,只要有意减速它应该敢站你车前逼停你吧,因为它知道没危险,敢上。它们应该和城管的临 ...

挡在前面把它擂了是不是也可以走保险?算不算故意伤害?

看月亮爬上来 大学三年级

过任何桥,都走超车道

joeway 大学四年级

顶一下下

levely 大学三年级

完整视频在哪里啊,楼主发个链接我看看吧

悟哥 初中二年级
贫道发表于 2016-12-26 09:06 路桥只有行政执法权,没强制措施权利,只能给你开行政执法文书,没有扣车的权利,把握这一点就好了

明白人

秦权 硕士二年级

没记错的话,今年上半年拦车的E体系不是被怼死一个了吗?别人车主就说了一条,他们在路中间拦车我车速减不下来。从那以后E体系的人只敢在收费站区域拦车了。

杜公子 博士后
levely发表于 2016-12-26 12:34 完整视频在哪里啊,楼主发个链接我看看吧

https://wx.m.tv.sohu.com/u/vw/86657779.shtml?channeled=1211110005&from=timeline&isappinstalled=0

纳尼亚 硕士一年级

今天视频被屏蔽了,看不到了。

夜雨寒殇 硕士一年级

我每次都是走超车道

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载