江城车友

武汉交管 我可以问候下您吗?

20回复 阅读 1842

有没有很多人和我有一样的遭遇 在路上 上下个人 就被罚了200元

记得前几年 也是这样 而且还是扣3分罚100 违章代码好像是13901吧 很多的士后面帖出 请给我30秒上下客 后来通过92.7城市新干线 宇杰 反馈到交警队才停止

但Z近又这个情况又来了 热闹 繁忙的地段 严管路 立个违停的拍子 天眼就可以拍 临时上下人 也就几秒钟 被罚200 大家觉得冤不冤 既然如此 交管局请告诉我 哪里可以上下停车场?停车位?您家领导出门 寻访都是停车场上下的吗

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

成小八 小学六年级

我在钟家村西大街人保门口中了一次,200不扣分。

86年拉菲 硕士一年级

不在乎钱哪里都是停车场,在乎钱就还是老实点好,问候这种东西不值钱他们收不到的。

大葱 大学四年级

街道口,两次200

grh2003 大学一年级
大葱发表于 2016-12-26 03:18 街道口,两次200

街道口哪?

点在外 硕士二年级

内容被自动屏蔽

爱生气 硕士三年级

晚上都还好

David奥 超级意粉

我觉得没问题。

这种现象都集中再“特”严管路段

我印象中比较严的是

航空路武广门口

汉口火车站站前广场(停车场前的磨盘曾经接人被罚款200已经上网,不过半个月后自动消失给我取消了,哈哈)

就算解放大道,中山大道,等大道,只要不在十字路口上下乘客99%都没问题。

或者说只要没看到天上有摄像头都没什么问题。

希望楼主下次找停车场吧。

十五分钟或者半小时免费的。

kkunyoo 博士后

武广门口,汉口火车站分别中过一次,哎

不慌稳得住 硕士三年级
成小八发表于 2016-12-26 01:07 我在钟家村西大街人保门口中了一次,200不扣分。

我在停了一次,没有被拍,可能运气好。

MC表弟 大学三年级
David奥发表于 2016-12-26 08:09 我觉得没问题。这种现象都集中再“特”严管路段我印象中比较严的是

经开万达离上东风大道去王家湾砸道能下人嘛?下了就走了,前天的事,据我所知电子烟通知是4-5天,贴条是7天左右

ghost1989 初中一年级
菲兹T信贷发表于 2016-12-26 09:32 经开万达离上东风大道去王家湾砸道能下人嘛?下了就走了,前天的事,据我所知电子烟通知是4-5天,贴条是7天左右

别在匝道那里下,要么你就右转进万达随便下人,要么刚过红绿灯就停车下人

dayouyou 博士一年级

敢反抗杀你灭口

David奥 超级意粉
菲兹T信贷发表于 2016-12-26 09:32 经开万达离上东风大道去王家湾砸道能下人嘛?下了就走了,前天的事,据我所知电子烟通知是4-5天,贴条是7天左右

没有你说的那么长时间。我不知道上网显示多长时间出来。

我知道的是,贴条子三天内不找人帮忙就会输入电脑上网。这样只有大队长签字。

不过那都是过去式了。现在协警手上都是直接联网的罚单像pos机一样的设备。所以是直接上网的。现在找人没用了。当然大队长签字继续保持有效。

David奥 超级意粉

一般匝道都会有电子眼的

灰色轨迹~ 高中二年级

可以晚上停啊,反正都下班了

MC表弟 大学三年级
ghost1989发表于 2016-12-26 10:28 别在匝道那里下,要么你就右转进万达随便下人,要么刚过红绿灯就停车下人

没,过了十字路口不到右转商场入口下的

小旺财 高中一年级

真的是显人 30s 不走在拍也好些撒

lm112233 大学二年级

武汉剧院门口2片克了。

模糊先生 硕士三年级

找个小路弯进去下人再调头出来,只能这样了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物