丽人妆颜

【大家都以为我整过容NO.26】+战胜痘痘是多么的重要~

48回复 阅读 1799

更多精彩内容点击图片哦~

一长痘痘无止尽,这里祛痘那里买,从此钱包是路人,摸爬滚打十几年,今朝终得光滑肌~~哈!哈哈!哈!仰天长啸三声!!!everybody!朕肥啦~下面开始放大招!

高中:

朕那因为学习而操劳得无神的眼睛以及因为红色痘印显得绯红害羞的脸颊加上那一撮飘逸的斜刘海,紧紧抿住的嘴角多么的桀骜不驯!曾经刻苦的学习,现在却没有造就朕为社会做了多大贡献,惭愧啊惭愧~

大学:

蓝后终于进入大学啦~可以愉快的玩耍啦~

大一的时候搬新寝室Z高兴的事情就是在镜子面前自拍~哈哈哈,为了这个帖子我也是拼了~

看么司看,我就是这里的老大!不服来站!

看我这奸诈淫邪的眼神!哈哈哈哈!魔镜魔镜告诉我,世界上谁是Z美的女人,是不是朕啊~答案是否的话,小心你寿终正寝灰飞烟灭!

大二的时候貌似流行齐刘海,朕也克凑了热闹,蓝后有次克别个同学的学校玩,画了妆还贴了假睫毛,我的天现在觉得要不要这么作!原谅那时候手机像素都不高!

再接着在一个春暖花开的日子和室友们一起去植物园踏青啦~采野花去啦(并没有,我们都是好公民,怎么会采花花,花花那么漂酿!)

放大看其实还是有痘印~

上课偷偷自拍~哈哈

大三啦,跟高中好基友克解放公园耍~!还是有痘痘痘印,伐开心!

毕业:

毕业啦,跟初中好基友克汉阳造玩耍~!

上班之后和同事去麻城看杜鹃,结果看了一座光秃秃的山,因为克早了Orz。这个时候痘印浅了不少,不过还是会偶尔冒痘!而且不会画眉毛,像蜡笔小新!

24岁的时候跟基友照了艺术照!嚯嚯嚯!

现在痘印都没有啦,蓝后痘痘长了很快就会消,开森开森真开森!想到这十几年的战痘经验,美容院,医院,中药,护肤品,只要听过的都用过,但是还是反反复复,记得曾经还因为乱用长的满脸闭口喝了好久的中药才好,要是记录我的战痘历史,真是一把辛酸泪。所以现在我再也不随便瞎用了,什么时候把淘宝记录和自己记得的战痘经历记录下来,算是一种警示吧!

好啦,小葵花课堂留到下次吧!这次就over吧!洗洗睡吧!

题外:

虽然朕的男票觉得朕还是辣么傻,并没有什么变化,氮素我确实变了!!上班之后就变肥了!!啊!!看到这些照片我觉得那时候好瘦啊,那时候居然还觉得自己肥,苍天啊大地啊!为什么会这样!我要减肥!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

下了夏天 超级意粉

坐等更新

Rock、 博士后

来来来,看你的女大十八变日记

智者贱志 得意陪审团

牛痘

发芽 超级意粉

逗去才气起

痛痛快快 得意大咖

快点更

懒羊羊不是羊 博士后

图呢?

所以然 超级意粉

战痘

哆啦De梦 得意陪审团

坐等

沁沁爹 小学三年级

楼主辛苦了 。。

dianawuhan 得意大咖

漂亮

我想叫木木 得意号

再然后?

执手偕老 得意大咖

第一次见真人,越来越漂亮

小乌龟灰过去 得意陪审团
下了夏天发表于 2016-12-26 19:23 坐等更新

更完啦,好累

Rock、发表于 2016-12-26 19:24 来来来,看你的女大十八变日记

更完啦捧场呀

智者贱志发表于 2016-12-26 19:34 牛痘

鸡翅

发芽发表于 2016-12-26 19:38 逗去才气起

哈哈哈哈哈

军长发表于 2016-12-26 19:40 快点更

更完啦

痛痛快快 得意大咖
小乌龟灰过去发表于 2016-12-26 21:39 更完啦

可的

懒羊羊不是羊发表于 2016-12-26 19:45 图呢?

放完了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载