宠物花草

说说我的无奈~就是想倾诉下

79回复 阅读 4443

家里养了两只狗,都是泰迪说实话,对它们我不能说非常好,但是我绝对尽到我的责任,做造型,买吃的,玩具,衣服,一直以来都是像对自己小孩一样,唯一让我苦恼的,就是它们一直有皮肤病真菌感染,一直在在治,但是一直没法康复,每次带去医院,医生说要开什么药,马上就买了,不管药有多贵,说实话我自己病了都是不舍的买药,结果每次去医生都是说我们没有把狗照顾好,每次都是开一堆药,然后每次都说药吃了绝对有用,真菌感染一定会好,今天给它们梳毛,发现又严重了,狗每天都是在家里,因为Z近下雨,平常家里都是通风透气,每天回来都喷狗狗的除味剂都会做狗狗环境卫生,可我真的不知道怎么办,看它们挠,觉得特别心痛,可是我真的不知道怎么办了。家里的药开了好多了。

标签

养宠心得 宠物生病 宠物 汪星人 萌宠日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小小刀28 初中二年级

上张我家宝贝的照片

千千two 小学六年级

会不会是环境的影响?有没有是遗传因素

Rouer 大学三年级

我直接打针治疗,后期注意点,不吃刺激性食物,环境不阴暗潮湿,洗澡彻底吹干,一般不会复发

小小刀28 初中二年级
千千two发表于 2016-12-26 22:03 会不会是环境的影响?有没有是遗传因素

这两只不是一个妈生的,感觉不是遗传额,之前知道它们有真菌,特意搬了家,现在还是这个样子,唉

小小刀28 初中二年级
Rouer发表于 2016-12-26 22:07 我直接打针治疗,后期注意点,不吃刺激性食物,环境不阴暗潮湿,洗澡彻底吹干,一般不会复发

打针治疗?你是在哪里治的。我每次去医院,都是一堆药膏,口服药,喷剂,药浴什么的,我问过有没有快速治疗的方法,打针都可以,医生每次都要我用药。

一只猫猫舍 大学一年级

全身剃光,自己买药回来药浴,然后买膏药擦,我家之前皮肤病超严重,后来药浴加擦药治好了

不信人间有白头 禁止发言

内容被自动屏蔽

不错的天才 小学四年级

内容被自动屏蔽

不错的天才 小学四年级

内容被自动屏蔽

leichen127 小学四年级

真菌性皮炎,皮特芬,包好,45左右一瓶,一天擦个2-3次,联续半个月,包好,别问我问什么,我家泰迪也得过,就是这么治好的。

黑影狂飙 小学六年级

确实要打针但是还是要擦体外的药。两种治疗方案一起弄,大概一个月就好了。我家黑豆也是真菌性皮肤病。打了两针外➕擦药现在已经好了

absorption 小学六年级

内容被自动屏蔽

小小刀28 初中二年级
absorption发表于 2016-12-27 11:38 楼主太恶心了,这狗你处理掉好吗?放家里既害人又害己。

不知道你这种喷子从哪里来的,我家狗怎么了?!碍着你了吗?我为什么要处理掉?觉得不舒服了你可以不看我帖子,你逼逼什么?滚远点好吗。

小小刀28 初中二年级
absorption发表于 2016-12-27 11:38 楼主太恶心了,这狗你处理掉好吗?放家里既害人又害己。

我怎么恶心了?有你恶心吗?

a47414826 小学五年级

像这种肯定是连自己都养不活的社会底层人,表面你不爱动物,实际你是在侧面的憎恨社会,没有爱心是你的标签,生活中你肯定也不爱家人父母,也许哪天你的家人父母给你造成了不便我想下一个被处理的肯定是他们,典型的反社会人格,

哈哈可爱多 小学二年级

得意上莫名其妙的喷子是越来做多,别人问狗的事情,你参合什么?不养狗就不要到这个板块来,是不是你身体有个头疼脑热,你爸妈也要把你处理掉,是不是你出来晃出来逮着别人乱咬也叫恶心人呢?楼主已经够着急上火了,不知道你们这些人是不是平常生活受欺压了跑这来宣泄了。

小小刀28 初中二年级
萌娘发表于 2016-12-27 03:04 全身剃光,自己买药回来药浴,然后买膏药擦,我家之前皮肤病超严重,后来药浴加擦药治好了

这个地方我用过,之前小的我就全剃光了,然后当时好了,现在又复发了。

小小刀28 初中二年级
不错的天才发表于 2016-12-27 06:38 包好,好了再给钱,一个月内包好。一个认识的朋友。治疗皮肤病特别有经验,两百块两只狗,也不贵,

真的么?确定可以治好哈。怎么联系呢。

小小刀28 初中二年级
黑影狂飙发表于 2016-12-27 10:10 确实要打针但是还是要擦体外的药。两种治疗方案一起弄,大概一个月就好了。我家黑豆也是真菌性皮肤病。打了两针外➕擦药现在已经好了

我们说起来也不是特别严重,就是有皮屑,但是就是没办法完全康复,经常复发,你们家之前狗打的是真菌2号么?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载