意粉咵房

受人之托,请教老司机一个问题

82回复 阅读 15681

堂弟结婚几年,

一直住在他老婆家滴还建房里,

现在他自己工作稳定了赚了点余钱,

准备按揭买套商品房

问题就在他老婆家城中村拆迁分了好几套还建房

老婆家就两个菇凉,

老婆家里一家人都反对去买房承受高额贷款压力,

认为现在住房足够多,地段不差,

为买房牺牲生活品质不划算

堂弟滴想法是老住在老丈人家滴房子个中滋味大家都懂滴,

还有就是还建房环境差了点,不是学区房,

那么问题来了:

说服他老婆一家同意他另购商品房是不可能了,

劝他老丈人家卖掉一套还建房再置换商品房更无可能,

堂弟滴想法是怎么自己买房而不被老婆和他家里人误解?

办住房按揭贷款是不是要他老婆配合,

如果她不配合办理咋办?

标签

城事热议 城事热搜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

c0026 高中一年级

基本不可行

东三羊场 禁止发言

内容被自动屏蔽

atpatp 大学四年级

孩子上学问题解决了没有?对口学校怎么样?没解决的话就以这个为切入点,和他老婆好好商量一下。买房的大前提是小家庭能拿得出首付还得起贷款,然后是夫妻两个能意见一致,至于女方家里的意见,参考就行,不必完全照做。

洛薇儿 大学二年级

老婆不同意不可能操作

x11j11-298 小学六年级

为了以后挺直脊梁骨也得买

不说闷得慌 大学二年级
atpatp发表于 2016-12-29 13:38 孩子上学问题解决了没有?对口学校怎么样?没解决的话就以这个为切入点,和他老婆好好商量一下。买房的大前提是小家庭能拿得出首付还得起贷款,然后是夫妻两个能意见一致,至于女方家里的意见,参考就行,不必完全照 ...

听我堂弟讲为这个学区的问题也争了滴,

开始几期可以上学区房,

后面开发滴教育局政策也经常改动,

开发商不敢承诺百分之百能上,

女方家认为贷款一百多万会降低生活质量!

不说闷得慌 大学二年级
洛薇儿发表于 2016-12-29 16:05 老婆不同意不可能操作

是不是要贷款必须要他老婆到场签字啊?

不说闷得慌 大学二年级
c0026发表于 2016-12-29 13:13 基本不可行

基本不可行那就不是绝对滴撒,

还有什么办法可行?

三昧真金 小学五年级

你堂弟情况跟我惊人的相似,我是武汉周边市人,我老婆是武汉人,她家也是两个菇凉分了三套房,她爸一套她妹一套她一套,但是我这段时间准备按揭再买一套商品房。她们家没有人反对。。 我是这样说的,我预估光谷东未来五年房价有三倍的涨幅空间,30w首付买套100w的房子,五年后300w卖掉,30w五年时间变300w,获利230万,你做什么生意五年能赚这么多,相当于一年赚45w,月收入4w,开一家大餐馆也不见得赚这么多吧,而且还稳,你说老司机我稳不稳

洛薇儿 大学二年级
不说闷得慌发表于 2016-12-29 16:31 是不是要贷款必须要他老婆到场签字啊?

是的,夫妻双方到场签字,否则提供单身证明

pands 硕士一年级

办法是离了再买,敢吗?

comm 禁止发言

内容被自动屏蔽

不说闷得慌 大学二年级
洛薇儿发表于 2016-12-29 17:03 是的,夫妻双方到场签字,否则提供单身证明

如果他自己筹钱全款买个小面积的是不是可以自己单独办理?

洛薇儿 大学二年级
不说闷得慌发表于 2016-12-29 17:18 如果他自己筹钱全款买个小面积的是不是可以自己单独办理?

那就要问专家了,全款的我没办过

不说闷得慌 大学二年级
pands发表于 2016-12-29 17:09 办法是离了再买,敢吗?

这个.....

还是有感情滴,

他还有娃,还很小,

为买房去离婚估计这事他也不会干....

liuniandashi 初中二年级

全夸款好像可以。贷款不行,贷款夫妻要签名。Z好劝一劝,孩子学区啊,怕压力大那就把还建房出租一套养贷款,年轻人没有点压力只怕一代不如一代。

坨坨快回来 初中二年级

单身名字办贷款好办。过户不好搞

冷月孤心 大学二年级

可以说为孩子改善居住环境嘛,还建房人杂且物业稀烂,现在的新小区人车分流,监控等等都适合孩子,当父母的哪个不是奔死奔活滴为下一代

dongdong258 高中一年级
三昧真金发表于 2016-12-29 16:46 你堂弟情况跟我惊人的相似,我是武汉周边市人,我老婆是武汉人,她家也是两个菇凉分了三套房,她爸一套她妹一套她一套,但是我这段时间准备按揭再买一套商品房。她们家没有人反对。。 我是这样说的,我预估光谷东未 ...

高人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载