备孕好孕

糖耐4.8、10.44、6.78,问题严重吗?

13回复 阅读 1158

刚刚做了糖耐,空腹、1小时、2小时值分别是4.8、10.44、6.78,请问这属于妊娠糖尿病吗?需要注意什么呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

都市妇产医院 超级意粉

宝妈,您的一小时后已经超标了。孕期糖耐量检查是筛查糖尿病的检查,一般在孕24-28周做,检查前1日晚餐后禁食至少8小时至次日晨(Z迟不超过上午9时),您在糖耐之前忌口,会影响到当日空腹糖耐检查的正常值,当然您这已经超过临界线了。孕妈在怀孕时期是很容易患有妊娠糖尿病的,在往后的孕期中一定要格外注意。

18062554168 小学四年级

超标了!那怎么办?需要用药吗?

武汉百佳妇产医院 得意大咖

宝妈不算有妊娠糖尿病,一小时后的值偏高,正常应该是小于10,建议控制饮食,含糖量高的少吃。祝您好孕哦

18062554168 小学四年级
百佳妇产医院发表于 2016-12-29 13:48 宝妈不算有妊娠糖尿病,一小时后的值偏高,正常应该是小于10,建议控制饮食,含糖量高的少吃。祝您好孕哦

谢谢,我知道了。

佑安月子会所 得意大咖

问一下产检的医生

缘来扣扣 小学六年级
都市妇产医院发表于 2016-12-29 13:34 宝妈,您的一小时后已经超标了。孕期糖耐量检查是筛查糖尿病的检查,一般在孕24-28周做,检查前1日晚餐后禁食至少8小时至次日晨(Z迟不超过上午9时),您在糖耐之前忌口,会影响到当日空腹糖耐检查的正常值 ...

请问下,您的意思,如果糖耐检查前忌口,检查结果不一定准嘛?

都市妇产医院 超级意粉

内容被自动屏蔽

都市妇产医院 超级意粉
缘来扣扣发表于 2016-12-29 21:11 请问下,您的意思,如果糖耐检查前忌口,检查结果不一定准嘛?

是的,亲。筛查前不忌口是会有误差的。

缘来扣扣 小学六年级

内容被自动屏蔽

缘来扣扣 小学六年级
都市妇产医院发表于 2016-12-29 21:18 是的,亲。筛查前不忌口是会有误差的。

但是如果忌口,就不真实了呀!因为甜的水果啥的,平时都会吃呀

都市妇产医院 超级意粉
缘来扣扣发表于 2016-12-29 21:44 但是如果忌口,就不真实了呀!因为甜的水果啥的,平时都会吃呀

您这种情况就要控制饮食了,以粗粮为主,少吃多餐,多吃新鲜蔬菜,也要适当的运动呢。宝妈

缘来扣扣 小学六年级
都市妇产医院发表于 2016-12-29 21:48 您这种情况就要控制饮食了,以粗粮为主,少吃多餐,多吃新鲜蔬菜,也要适当的运动呢。宝妈

医生,不好意思我还是没明白,我是糖耐前忌口三天连水果都没吃然后糖耐通过了,但是后天我又困惑想,忌口测出的检查结果可靠嘛,因为水果啥的平时都会吃呀!所以我就是对检查前要不要忌口如果忌口对检查结果会不会有影响,这件事情比较困惑呢!😊😊

都市妇产医院 超级意粉
缘来扣扣

宝妈您好,糖耐需要空腹检查是为了您本身是否有糖尿病,喝了糖水之后的检查是看你对糖份的吸收程度,检查你胰腺是否正常工作,能不能在两个小时没帮你把糖分利用掉。祝您好孕。

本帖Z后由 都市妇产医院 于 2016-12-30 11:41 编辑

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载