生活杂谈

无耻楼上邻居,防水没做好一直朝我家漏水就是不修,怎么破?

232回复 阅读 75161

2016年9月21日,售楼处通知我收房,我于9月24日去找物业拿钥匙看房子,准备收房。结果门一开就听到水滴嗒的声音,阳台下水管漏水,水管周围一圈墙皮都漏掉了,地上全是水。我拍了照片和视频,反应到物业处,物业做了登记,说会去处理的,但一直到10月10号,问题依然没有得到解决。于是我于10月17日反应到开发商客服部,客服部说他们会去处理。10月21日物业处通知我说阳台漏水修好了,可以去收房了。10月28日收房拿钥匙。10月30日和装修公司的人一起过去,发现卫生间又漏水严重,又反应到物业,当时所拍照片通过物业QQ传给物业。但是,反应问题后,和当初阳台漏水一样,物业处没有一点进展 。从10月30日到今天,无数次的到物业办公室,无数次的打电话给物业,无数次的微信给楼管员,各种途径向物业反应我家漏水的问题,无数次的发我家漏水的照片物业,漏水问题不仅没有得到解决,反而是越漏越严重。12月16日,老公过去后发现原本没漏的卫生间主管道也开始漏,又是找到物业反应问题照片也有通过微信传给楼管员,但漏水仍然照漏不误。物业处和开发商工程部去我家察看漏水情况,都说是楼上的防水没做好。每次都是说他们会联系楼上的修理,然后就是告诉我说楼上的说在修理了,至于有没有修理,物业处从来没有人去察看过,更别说拍照之类的了。上周六,我气的在物业处大吵大闹了一通,物业处联系楼上,去了一男人,三方坐下谈。物业要求楼上把卫生间橱房全部砖撬了重新做防水,我要求楼上给我出保证书,楼上的不出,只是说周一一大早会去全部撬了修,物业就说让楼上周一修了再看,我也就同意了。结果周一物业一大早去他家没人,问他什么时候修说中午,中午又问说下午,下午又问说晚上。我气的要物业给我出书面漏水原因,物业不出,只是给他家门上贴了整改通知书。但他家仍不修,他不仅不修,还电话威胁我要搞死我。物业说调解不了了,联系社区调解,但对方拒不露面。社区没办法让律师过去调解,对方也拒不露面。律师说那只有起诉了。但我不太愿意起诉,太耗时间精力了。对付如此无耻之人,我该怎么破?怎样才能让他家去修漏水?

标签

生活纠纷 邻里关系 人际关系 楼上漏水 火爆话题 装修
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

月老 博士后

你看到那个弯弯没可以拧下来的,塞东西进去,让它堵的他妈都不认识

全部回复

簫笙子 大学四年级

告!!!!

阳光明媚1025 大学四年级
妮妮的肥头发表于 2016-12-29 19:20 告!!!!

走司法程序太耗时间了

笑笑闹闹 博士二年级

告!

簫笙子 大学四年级
阳光明媚1025发表于 2016-12-29 19:24 走司法程序太耗时间了

笨,你告。提前通知他就行了,他自然怕。 他修好了你也不用跟他打交道,反正是楼上楼下

决战小小 硕士二年级

不理会你那只能起诉了 不然怎么办

决战小小发表于 2016-12-29 19:28 不理会你那只能起诉了 不然怎么办

就是不知道咋搞了,求助大家

横滨别恋 小学六年级

只能走法律途径,这种事情证据确凿很容易判楼上全责的,你要嫌麻烦那就冒得办法了,或者找人搞死他

真不明白我楼上怎么会如此人渣

决战小小 硕士二年级

你求助任何人都冒得用,Z终还是得你自己想办法。

我家的厕所也是前几个月才弄好,漏水,楼上的住汉口菇凉屋里根本就不回来解决问题,我妈每天不停的打电话,一哈说孙子高考一哈又说身体不好怕过来了的路上摔跤了,叫我屋里人莫催,7月份那热的天,我家厕所漏水就全部敲了准备重新搞的,结果楼上的漏水无法刷防水,就这样拖了一个月,我家洗澡相当不方便。中途我出去旅游了半个月,回家一看还是那样,我就爆怒了,盯着我妈找单位的领导打楼上的电话催过来,来了以后开始撕b,Z后对方扔下大门钥匙就跑了。其实漏水的原因很简单就是楼上厕所的水管阀门没关紧。他之前不停的说漏水不关他家的事,拖拖拉拉一个多月Z后还是他家的问题,简直是b了狗。

所以,怎么处理才能达到你想要的机会Z终还是得靠你自己。

月老 博士后

你看到那个弯弯没可以拧下来的,塞东西进去,让它堵的他妈都不认识

月老 博士后

如果你不想太周折,让他淘宝买一桶聚胺脂透明防水,在用毛笔在卫生间瓷砖缝刷一遍,涂薄一点,干了就OK啦,是个细心活,几十块钱搞定

品味天天 博士一年级
月老

这方法也扎实

Davidoff 超级意粉

无解,因为人类无法突破地心引力

除非你可以

一、搬到他楼上去

二、运用你的人格魅力感染对方让他无地自容

决战小小发表于 2016-12-29 19:43 你求助任何人都冒得用,Z终还是得你自己想办法。我家的厕所也是前几个月才弄好,漏水,楼上的住汉口菇凉屋里根本就不回来解决问题,我妈每天不停的打电话,一哈说孙子高考一哈又说身体不好怕过来了的路上摔跤了, ...

是啊,只能从楼上修,如果能从我家修我就自己修了的。我家过去装修才发现漏水,他家早入住了。有天我家装暖气搞蛮晚,听到他家明明有人,上去敲门就是不开

月老发表于 2016-12-29 20:00 你看到那个弯弯没可以拧下来的,塞东西进去,让它堵的他妈都不认识

那个是只堵他家一家的吗?

月老发表于 2016-12-29 20:02 如果你不想太周折,让他淘宝买一桶聚胺脂透明防水,在用毛笔在卫生间瓷砖缝刷一遍,涂薄一点,干了就OK啦,是个细心活,几十块钱搞定

他家是拒不露面,想告诉他方法也没办法呀

月老 博士后
阳光明媚1025发表于 2016-12-29 20:13 他家是拒不露面,想告诉他方法也没办法呀

那就堵他下水,你说你不好好谁都别好过

Davidoff发表于 2016-12-29 20:09 无解,因为人类无法突破地心引力除非你可以

楼上就不是有脸的人,他家漏水到我家,他居然还威胁我说搞死我,他对物业说要告物业

萌萌萌萌萌萌哒发表于 2016-12-29 19:25 告!

实在没法也只能告了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载