装修讨论

2016年底,装修我来了

507回复 阅读 29993

2016年12月19日收房,28日开工。

本帖Z后由 得意家大町 于 2018-1-11 11:49 编辑

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天在龙飞 得意号

发几个小区的片片

灰色空间001 高中一年级

恭喜开工

天在龙飞 得意号

楼盘,古田二路招商江湾国际

建筑面积,108

房型,3室2厅2卫

装修公司,得意家里面的YX

装修方式,半包

设计师,小杨,自己

房子是2015年10月购买的,买房很神速,,该楼盘早就开盘了一直没有去看,有天散步经过,就突然觉得自己要买房了,第三天就交了钱,后来,公积金贷款在12月31日批下来了,开始房奴的时代了。等呀等,终于在2016年12月19日收房了。

天在龙飞 得意号

房子没有交房前就进去过几次

天在龙飞 得意号

天在龙飞 得意号

28日去物业交了3000元的装修押金和500多垃圾清运费,装修公司的贺工搞了个开工仪式,然后去上班等着29日来拆内保温。这个房子的内保温有50多平方米,不知道开发商怎么想的。

天在龙飞 得意号

厨房和小阳台中间有个小门,也砸了,这样就扩大了厨房

天在龙飞 得意号

灰色空间,谢谢

天在龙飞 得意号

今天是2016年Z后一天,去房子看了,没人。估计装修师傅也休息了,新年嘛,可以理解,大家都不容易。

祝愿所有的得意朋友新年快乐,每天开开心心,快快乐乐,希望我的家装修顺利,质量一流。贺工,看好你哦。

天在龙飞 得意号

为了装修,我看了咱们得意里面的装修日记,看了马不不,胖猴,老晃晃等的帖子,得到许多的帮助,慢慢的对装修的程序和一些装修施工要求有了了解。我还把他们的帖子打印出来了,将来谁要送给他。

天在龙飞 得意号

注销用户1659198920 超级意粉

不错,很漂亮!

恭喜开工!!!

此人危险 小学三年级

跟楼主是邻居 还没验房 先马克一下

天在龙飞 得意号
恒酒de幸福发表于 2016-12-31 22:04 不错,很漂亮!恭喜开工!!!

谢谢你

天在龙飞发表于 2016-12-31 23:32 谢谢你

不客气

天在龙飞 得意号
此人危险发表于 2016-12-31 22:48 跟楼主是邻居 还没验房 先马克一下

是吗,那好啊

天在龙飞 得意号
恒酒de幸福发表于 2016-12-31 23:33 不客气

新年快乐

天在龙飞发表于 2016-12-31 23:34 新年快乐

新年快乐

xichen2003 初中一年级

我也是邻居,改天吃个新居入伙饭

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠