情感驿站

今天得知以前初中同学一个妹子去世了,年仅21岁!不敢相信

131回复 阅读 30179

标签

老同学 珍惜生命 震惊
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

熙熙小宝贝 得意陪审团

人生苦短,好好珍惜每一天,面对所有事,解决所有问题,那么每天都是顺心的

燃烧吧青春 大学四年级

一句话年龄大点不重要,Z重要的是活的久

才到碗里去 博士二年级

月有阴晴圆缺,人有旦夕祸福!年龄大了,经历多了,也就会慢慢看淡。我有一同学18岁就走了,在读书的时候她全家和她都知道她活不过18岁,所以她很努力的读书,Z后还是18岁走了。还有一同学个子高高大大,身体也好,刚参加工作没多久,只是有天觉得不舒服,去医院一看,不到半年就走了,那年他23岁。

木棉衬衣 初中二年级

我也是初中同学 走了 25岁

武汉百佳月子会所 博士后

生活本来就有很多难过的事情,我们要有好的心态去面对

dy20160913 小学六年级

为什么走的

我想静静jing 高中一年级
才到碗里去发表于 2017-01-01 11:10 月有阴晴圆缺,人有旦夕祸福!年龄大了,经历多了,也就会慢慢看淡。我有一同学18岁就走了,在读书的时候她全家和她都知道她活不过18岁,所以她很努力的读书,Z后还是18岁走了。还有一同学个子高高大大,身体 ...

所以啊,现在得病的趋势越来越年轻化了!好多去医院检查出什么病,不到半年就走了!我这个同学就是因为疾病而走的,这么小啊!我突然觉得我工作的使命感好重,每年真心要定期检查身体,Z重要就是筛查肿瘤,其它的小病,慢性病都可以慢慢治疗,可是癌症不会等你,早期越早发现治愈的可能性越大,到延期发现病情扩散的很快没救了,中国得癌的人不是Z多的,死亡率确实Z高的!定期检查还是很有必要的,养生也很重要!

dy20160913发表于 2017-01-01 12:04 为什么走的

得病

才到碗里去 博士二年级
我想静静jing发表于 2017-01-01 13:04 所以啊,现在得病的趋势越来越年轻化了!好多去医院检查出什么病,不到半年就走了!我这个同学就是因为疾病而走的,这么小啊!我突然觉得我工作的使命感好重,每年真心要定期检查身体,Z重要就是筛查肿瘤,其它 ...

你忽略了Z重要的一条,压力。社会压力,工作压力,生活压力。压力大了容易得病。

才到碗里去发表于 2017-01-01 13:07 你忽略了Z重要的一条,压力。社会压力,工作压力,生活压力。压力大了容易得病。

心态好的话会把压力转化成动力,主要学会调节!不能熬夜,不能生闷气,生气的人容易的病,生气人体会发生一种多巴胺的气体,多了没有及时排除就容易得病!所以大家不要生气,遇到再大的事,也不要跟自己身体过不去,可以哭,可以发泄,不能憋在心理

图图月影 博士后

读初中的时候就同学走,读高中的时候隔壁班也有同学因病走。保重身体,尽量注重健康。

棍棍0411 博士一年级

欧巡潘朵拉 高中一年级

5岁时亲历小伙伴淹死

欧巡潘朵拉发表于 2017-01-01 18:02 5岁时亲历小伙伴淹死

5岁的事你还记得,记性真好啊

美丽年代 高中二年级

生如夏花之绚丽,愿逝者安好。

棒棒糖12345 初中二年级

我的同学也是在24岁年轻的年纪因病去世了,所以要珍惜身边的每一个人,身体健康Z重要

花花草草~ 得意陪审团

活在当下,过好每一天!珍惜身边的每一个人!

mulixue 大学四年级

我有个小学同学也是得病20来岁走的,然后接着是我表妹

www2000 超级意粉

人生苦短,及时行乐!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载