好吃佬
whl540507800 高中一年级
小笨笨lzk 大学三年级

绝对不买微商的东西,很早就听说了就是网上批来的货源。当然,我是不吃鸡爪的,再好吃也不吃。

鱼可可 高中三年级

我顶你,我买了2包,我也觉得不好吃,有腥味,味道蛮奇怪,然后删了微信

猫咪的洽洽99 小学五年级

当时看汇报帖 想买来着 后来没找到联系方式 放弃!幸好

猫咪的洽洽99 小学五年级
我是SARA发表于 2017-01-03 06:44 哈哈哈哈哈哈 什么文凭算老人好怕自己是“野狗”哈哈

哈哈哈哈 笑死我了!

吃不饱的肥兔子 初中二年级

没事不要微信买吃的 总感觉不靠谱

yummy1119 初中二年级

我今天收到,觉得味道蛮一般,你一说,我不敢继续吃了,我还是个孕妇,以后真不想买微信上的东西了

买的别的东西也是不同品种从不通家发货,我是以为自己一家手工做的我才买的,看到说那么好,我才每样试哈,算了亏点钱以后不买这种假手工品了,明明就是代理还说自己是手工做的,我今天也准备发帖的,一打开就看到你发的

菲儿520发表于 2017-01-04 09:37 我看了哈帖子也就两三个人说那个25底辣爪子不好吃 反正我没买辣爪子 店主好像现在也没卖了。她姑姑底泰式爪子蛮到位

我买了泰式的,吃了几个,普通酸味,但是我现在就不敢吃了

daphne_1226 大学三年级

得意跟风晚谨慎,已经上过几回当了

菲儿520 高中二年级
yummy1119发表于 2017-01-04 20:00 我买了泰式的,吃了几个,普通酸味,但是我现在就不敢吃了

咦?店主明明跟我说面包是工厂做的现做现发啊 她跟你说她自己做的吗?

cindyiasui 硕士一年级
RQ家美食俱乐部发表于 2017-01-03 19:21 我卖东西从来都是尽心为你们服务 你们自己摸着你良心说 我有态度不好么?快递暴力谁都知道 每次有食品不小心摔变形什么的我都会重新补发或者补偿或者退钱 我真的是问心无愧

态度好不代表东西是好的,现在爆出来是批发的,不是你家自己做的,有本事就出来澄清呀

cindyiasui 硕士一年级

发现都是一堆得意级别高的和小学生吵,反正我肯定不会上当了!

RQ家美食俱乐部 小学五年级
cindyiasui发表于 2017-01-04 21:35 态度好不代表东西是好的,现在爆出来是批发的,不是你家自己做的,有本事就出来澄清呀

阿胶糕 牛轧糖 花生糖 是我自己做的 爪子是我姑姑做的 面包全部都是工厂发的 我从头到尾都是这样跟客户们说的 你可以随便问问谁 我要是说我家面包是自己做的 我tm不是个人!

RQ家美食俱乐部 小学五年级
cindyiasui发表于 2017-01-04 21:35 态度好不代表东西是好的,现在爆出来是批发的,不是你家自己做的,有本事就出来澄清呀

还有 是你买了什么 我说自己做的 然后你发现是批发的 ?你说我看看? 这位亲 凑热闹有这么好玩吗?

奶蹄子 小学四年级

还好我不在得意里跟风买吃的

chunlei_0620 高中三年级

幸好看了你的帖子,一直想买,但看店主不停刷屏我就怀疑了,看来没买是对的,以后自己去买爪爪回来卤

栀子花开的夏天 初中三年级

额,我买了的,结果冒的机会吃,给我姐姐!不晓得么样

玉龙乔娇 大学三年级

一堆小号在卖家反击后集中出动洗地帮腔,LS说老号跟小学生吵架,太贴切了。然后卖家满口信誓旦旦的腔调,看着让人反感,也就是忽悠的那种很低阶的流氓商贩水平,跟食品行业需要的那种脚踏实地,根本是南辕北辙。

楼主这个帖子爆出来太好啦,得意现在各种鱼龙混杂,活动品质降低,无形中流失了很多老粉,楼主这样的正直发言应该被鼓励和肯定。不脚踏实地企图靠天花乱坠的吹牛皮就可以忽悠得住大家的奸商们,向钱看向厚赚、不知道中国还有良心这两个字的吵架大师们,得意的精神还是在的,扒你们的皮只是迟早的事情。

湛湛的幸福生活 大学四年级

很久没逛得意了,一来就看到吵架,原来的推荐我愿意跋山涉水尝试,现在逛少了看到了也不敢了这么做了,尤其是一推荐全部都是一家店的帖子,我更多的是怀抱疑虑的。高等级老人跟低年级同学的争吵看看就罢了!

上一页
11/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载