好吃佬
时差。 初中一年级
wuyang200324发表于 2017-01-03 21:59 也买了泰式凤爪,巨难吃,果断删掉卖家的微信,还以为就我认为难吃,早看到楼主的帖子就好了。不过幸好没再买,及时止损,现在回忆那个味道都想吐。刚准备回那个时差发的贴,结果发不出去,退出后显示帖子回火星去了 ...

跨过我那个帖子。贴朋友圈的梗已经过了。卖家都道歉我还能说么斯咧。你要再问我味道我还是说不好吃,但是我不会无中生有。你看我帖子也晓得我之前发的么斯吧。反正帖子飞到火星去了,我也找不回来了。

武汉馒头 初中二年级
时差。发表于 2017-01-03 23:06 我跟她因为贴朋友圈的事起争执,然后卖家跟我道歉了,也说清楚了,我就把帖子删了。免得留着帖子引来更多争执。

嗯嗯,这样做比较好,大家讲清楚了就好了。各让一步,海阔天空!

时差。 初中一年级
wuyang200324发表于 2017-01-03 23:25 没什么,只是当时想跟帖,感觉终于有个人发帖说自己觉得不好吃,我只是觉得那么多人说好吃,结果跟风买到时落差太大。算了,本来也不想多评论,看了卖家的反应,更不想评论了,其实卖吃的,说好吃难吃都很正常, ...

我那个帖子卖家带下面跟我互动很多,都说清楚了。后来别人很多扯到这个帖子的事说,我就觉得蛮乱,然后决定删帖了。然后我就来看这个贴,我说个人看法啊,发帖子可以吐槽东西不好吃,但是骂人么斯那些就真的冒的意思了。虽然不晓得哪个对哪个错,但是骂了人就算再有理都多少显得有点没素质。

时差。 初中一年级
武汉馒头发表于 2017-01-03 23:28 嗯嗯,这样做比较好,大家讲清楚了就好了。各让一步,海阔天空!

我是冒删的。后来扯到这个帖子的事越来越多,越说越乱,我看岛乱七八糟也看不懂,就决定删帖了。

RQ家美食俱乐部 小学五年级
武汉馒头发表于 2017-01-03 23:28 嗯嗯,这样做比较好,大家讲清楚了就好了。各让一步,海阔天空!

真的 你们说不好吃什么我都没话说 每个东西都不可能做到让每个人都觉得好 好评差评我全部都接受 但是如果骂人你们觉得这样做对吗?今天上午这个帖子的楼主的回复还有我的截图你们都看到了 我什么都没说 她到处骂我 骂的也是非常难听

暴躁小淑女 超级意粉

多大点事阿,觉得不好吃和卖家反馈就是了,吐槽归吐槽,但是骂人就不占理了吧,就几十块钱的事情,何必呢?

鸭子呀鸭子 禁止访问

这玩意不能吃。

游不动的鱼1 高中二年级

加了微信没买 直接拉黑了

Q15972014440 小学四年级
lordgw发表于 2017-01-02 16:10 只能看老人的帖,新人如野狗

没素质

决战小小 硕士二年级

越南僵尸鸡爪事件不知道?

a82312631 大学四年级

准备加这人的,结果看了这人资料及发帖人资料果断放弃了,一看就是眼子

wftt912 硕士二年级

讲真吐槽东西不好吃是很正常的,卖家有点玻璃心了,只要吐槽她东西不好吃她都很激动,做生意看开点至于骂人这个问题不好说,谁是谁非只有当事人清楚

晶晶? 大学一年级

我买过,其实真的还好,没有说的那么难吃啊!至少我自己做不出来

wftt912发表于 2017-01-04 08:02 讲真吐槽东西不好吃是很正常的,卖家有点玻璃心了,只要吐槽她东西不好吃她都很激动,做生意看开点至于骂人这个问题不好说,谁是谁非只有当事人清楚

我从头到尾都没激动 是她骂我骂了一天我才来回帖 没看到现在都在说她不是吗?

暴躁小淑女发表于 2017-01-03 23:58 多大点事阿,觉得不好吃和卖家反馈就是了,吐槽归吐槽,但是骂人就不占理了吧,就几十块钱的事情,何必呢?

对啊 我本来算了 真的是一天都没做声 她竟然到处骂我 我是忍无可忍了 才回帖

静以修身 超级意粉

鸡爪我也觉得一般,连冷记一半都敢不上,后来买了牛肉酱2瓶40元,还说做活动,昨天收到一看,那个瓶子是个小呀!估计就是100g酸奶瓶大点点,又咸,我果断把微信删了,看的心里烦

拜斯达装饰 博士一年级

有买过她家的辣条和四层,还行吧。。。

静以修身发表于 2017-01-04 08:40 鸡爪我也觉得一般,连冷记一半都敢不上,后来买了牛肉酱2瓶40元,还说做活动,昨天收到一看,那个瓶子是个小呀!估计就是100g酸奶瓶大点点,又咸,我果断把微信删了,看的心里烦

两瓶牛肉酱40 亲也可以看得到是用牛肉熬的 牛肉粒都很多 还送了一瓶半斤的麻辣花生 还包邮 亲觉得咸可以跟我们提意见

静以修身 超级意粉

牛肉酱广告的瓶子和实际收到的瓶子是不一样的,大小是不是一样就更无法考证了,反正是咸,至于牛肉粒多,我只能呵呵了!反正我是删了微信,教训就是以后跟风要慎重呀!

菲儿520 高中二年级

神呢 一早起来这个帖子竟然还在 楼主你是不是有跌冒得事找事揍啊 几十块钱的东西犯得着这样搞她家泰式我就觉得蛮好吃捏 还有肉松小贝 实话实说 每个人口味不同 犯得着到处骂店主么 楼主有跌不应该了啊

上一页
9/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载