旅游户外

泰国6 普吉岛

63回复 阅读 8337

我对普吉岛的映象一个字 贵!

好像一天就花了1000元钱。。。。按摩贵 喝水贵 吃饭贵 玩也贵。。。。

我们定的酒店叫什么缤纷 因为直接去定的 中间出了一点问题 但是超级方便 一下楼什么都有

我们去的时候天气不太好 第一天阳光明媚 第二天要出海 下雨了 但是还是出海了

支付宝 泰国都有 真是全世界都快有了!很方便

早上起来,已经是中午

我吃的日料

味道很赞 三文鱼超级新鲜很好吃!

不记得几多钱了 反正还有服务费 有点贵

这里到处都是外国人 除了卖东西的是泰国人以外 看到的都是外国人 和中国人。。。

我住的酒店离那个什么西冷 购物广场也不远 2楼像以前的民众 小店子 但是东西满贵

随处可见的 烤鸡 也蛮好吃

这个冰淇淋简直是超级好吃 特别喜欢吃 薄荷的 超赞!

价格不记得了

沙滩离 我们酒店就20分钟 路程

然后一路全部是酒吧

前方就是沙滩 我对沙滩这种无感

我同事早已不见踪影的去拍照了

我无聊 看到别人画这个 然后就画了两个 还编了个头发 被坑了 具体几多钱不记得了反正大几百人民币!

更让我气愤的是,我同事自己照完回家了。。

我一直等她 她说没看到我就走了。。

你们说我是不是很悲催。。

不过头发编的很好看 保持了一周多,回国都留着了。。

我回来的时候就去按摩了

真的是清迈的几倍 但是也很舒服

关键是环境很好!

晚饭是路边的冬阴功

说实话 我已经不想再吃冬阴功 闻到都受不了了!

他们的打包很特别!

晚上有买人妖票 去看人妖

我觉得蛮一般。但是有的真的蛮漂亮!

出来照相的时候要100株起给。。。

因为我准备给20株的时候 这个女的丢句 100.。。

长得还可以 男的声音。。。

这个 蛮温柔。。。

女的声音。。。

二天 我约了出海 价格我记得了 但是叫老周出海 淘宝上的 朋友推荐的 很好哦!

天气实在是太不好了

我们玩到一半下雨了。还有个岛,没有玩。就回来了

不过有浮潜 和 深浅 自己报名的

我报的浮潜

本人怕水 呛了好几口水,,,

不过海底好美!

这天气 都抵挡不住我们

这个暴雨来袭,,,,

我同事玩的鞋子都不见了。。我也是醉了、、

不过还是很美的。。。

所有的酒店 玩的项目 我另外开贴! 今天写到这里吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kbjianhy 大学三年级

要看头发编的辫子

susu1990918 大学四年级
kbjianhy发表于 2017-01-03 15:17 要看头发编的辫子

这个,蛮好看,清迈很便宜

逆境中追求 初中二年级

不错

彭彭826 大学二年级

想请问哈楼主普吉莫斯能还价莫斯不能还啊

马狗 初中三年级

再也不去普吉了。酒吧里面去看了无上装,钢管舞跳得真好,水果也就那样,小菠萝还没有凤梨好吃,芒果味道也很淡。我住在酒吧街附近,当地人吃的脆皮猪肉饭真是超级好吃,冬阴功汤好呛人,我加了番茄酱才勉强。江西冷商场有家自助火锅店,好吃又便宜,还去超市里买了两个乳胶枕头。711便利店的小混沌超级好,泰国本土的香皂很好用,打上后一冲全身干爽,才几块钱。来泰国不出海就没意思了,斯米兰挺好的,上岛子找树荫下铺上就睡,阳光透过树叶照到身上好舒服。班赞海鲜市场里去买了大奥龙,皮皮虾,虎皮虾,拿到二楼去做好了,送的菠萝饭,炒空心菜。可以还价的,请老板便宜一些,拜托拜托

马狗 初中三年级

吃的水果可以还价,海鲜也可以,夜市的衣服也可以,注意还价时要面带笑容,和老板开玩笑一样,要赞扬别人的东西好,good

马狗 初中三年级

老外身材真好,又很有礼貌,吃饭时很安静。人妖去看过了,画着大浓妆,个子很高,有一个小帅哥很多妹子和他照相,人妖在那招客去拍照,来呀来呀,快过来呀,鸡皮疙瘩起了一身

asoka_0932 博士一年级

彭彭826发表于 2017-01-04 11:04 想请问哈楼主普吉莫斯能还价莫斯不能还啊

没有不能还价的吧,关键是还不下来!

大麦麦和小钱钱 得意号

楼主应该先做好攻略,想酒店在网上先订好就会便宜,我1,月底去的,做的攻略,所有都在网上提前订好了,包车,送接机,酒店,出海都定了,只需要付小费,吃饭跟购物就行了,马杀鸡我做了三次,不是太贵咧

大麦麦和小钱钱 得意号

我11月底去的

伊雨墨 大学三年级

我1号刚从普吉岛回来 我觉得还蛮好玩的呢

光谷爱齿尔 大学四年级

美幻婚典 小学六年级

海边的那几张照片没爆炸了!还没去过!争取今年去一次

彭彭826 大学二年级
susu1990918发表于 2017-01-04 12:06 没有不能还价的吧,关键是还不下来!

啊,还不下来?我看好多攻略上面都说要还价还价,这搞鬼,楼主玩一趟大概花了几多钱咧

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

不错

彭彭826发表于 2017-01-04 15:28 啊,还不下来?我看好多攻略上面都说要还价还价,这搞鬼,楼主玩一趟大概花了几多钱咧

普吉岛,还价我觉得蛮难,除开买东西我花了1.5万吧,主要是酒店住的太好了,浪费了钱

大麦麦和小钱钱发表于 2017-01-04 12:24 楼主应该先做好攻略,想酒店在网上先订好就会便宜,我1,月底去的,做的攻略,所有都在网上提前订好了,包车,送接机,酒店,出海都定了,只需要付小费,吃饭跟购物就行了,马杀鸡我做了三次,不是太贵咧

攻略都是我做的,关键是跟你出去玩的人要志同道合。

大麦麦和小钱钱发表于 2017-01-04 12:24 楼主应该先做好攻略,想酒店在网上先订好就会便宜,我1,月底去的,做的攻略,所有都在网上提前订好了,包车,送接机,酒店,出海都定了,只需要付小费,吃饭跟购物就行了,马杀鸡我做了三次,不是太贵咧

我都定了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载