装修讨论

海量毕业照 我的简美小清新两居室

42回复 阅读 9179

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

馋嘴老妈和吃货仔仔 大学一年级

终于更新毕业照了

其中艰难,带娃的宝妈你们懂得

闲话少说直接上图

重中之重就是厨房。

楼主是一个热爱美食的妈妈

所以两居室的小房子还是做了双厨房。

中西分区。

中餐区有门,西餐区是开放式。

所谓西餐区,我更喜欢叫他茶水间。

喝茶聊天晒太阳,榨果汁,榨豆浆啥的。

烤些小点心,啥的。超多橱柜,收纳无敌。

客厅很小也很简单。

两个大书柜可以临时把客厅变成书房。

弥补没有书房的缺憾啦

餐厅很多简单

主要为了不妨碍走路。

是家里的主要通道啊。

玄关比较大。

因为家里推车啥的特别多。窄了进出不方便。

小书柜里面摆满了宝宝的绘本和玩具。

次卧的榻榻米,

所有棉絮和宝宝衣物放下毫无压力。

主卧不大

两面墙的柜子

角落是梳妆台。

卫生间分区。一家人洗漱互不干扰。

阳台晾晒自不用说,

也是清洗主力军

两台洗衣机

一个洗漱台

还有拖把池。

好了就这些。

下面说些小东西。

热水器超给力,2600多买的。

夹缝收纳不放过。

插头架子

我是攒垃圾袋狂魔

家里几年没买垃圾袋的说

垃圾袋存储盒好用。

中式厨房还有西晒

必须很热的。

电风扇模块是不是很有范

喜欢的摆件都摆在一起。哈哈

超爱的茶几

隐形的强弱电箱。

卫生间拖鞋架,小户型必备。

卫生间也是收纳主力军啊。

抽拉水龙头。

洗头发不用再撞头。耶。

牛奶杯漱口。

大爱呀。

本帖Z后由 shuinaer 于 2017-8-14 13:57 编辑

占楼盖电梯

fegergre 禁止发言

内容被自动屏蔽

fegergre发表于 2017-01-03 22:06 看着漂亮!

这也看得出来漂亮,厉害了楼上的

fegergre 禁止发言

内容被自动屏蔽

来说说我这套房子。本人和老公结婚以后就一直住在金银湖。住在远城区的各种不方便,简直痛不欲生。我忍了一年忍了两年居然被我一口气忍了八年。如今,我的儿子两岁了。所以以儿子要上学的名义入手的第二套房。终于回到桥口了,我内心很激荡。

没错,这套房是一套二手房。所以这次装修是老房翻新。下载了一个得意家的app,系统为我推荐了,那兰工艺。

如今想来,也是宿命吧。看到任工的第一眼,我就觉得,这个人就像是我家楼下的拐子。特别亲切。 他给了我很多很中肯的建议。然后没过几天我这间简单装修的房子就变成了毛坯。Z头疼的事就是做防水了。亲们,如果你们要买二手房,千万不要考虑仁和世家。房屋质量差的没话说。而且一楼正大门口挂着一个金色牌匾。上书: 重大火灾隐患单位。

我第一次见到四面漏水的房子呀。。。。

前期做防水来来回回无数次,东边日出西边雨,前后历时半年,花了大几万。

要说施工队的速度真是快。 没两天就把我的房子还原成毛坯了。设计方案改了一稿又一稿,都不知道来回改了多少次。原来很多天真的想法是没办法实现的。终于水电工进场了。这一块我不是很懂啦。反正我的要求就是插座尽量多一点。水电走的真的很快,很喜欢我的电工师傅的工作方式。进场第一天就把需要的材料列表给我。不会到了一个什么样的情况突然说要买这买那,搞的鸡飞狗跳。认真负责的态度我十分欣赏。在一个晴朗的日子,水电也验收啦。然后见到了得以家的刚子本人。我能说他长得跟我想的一模一样吗?

不过那天因为实在太忙太赶。传说中的真人秀欠奉。包含包含。

捌号空间客服 超级意粉

期待更新,楼主加油

得意家大町 为人民服务
shuinaer发表于 2017-1-3 19:47 房型:2室1厅建筑面积: 86平装修预算: 5万

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 199248179!

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

名媛630 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaoyangyaya 初中二年级

木子妈妈 初中二年级

关注,楼主加油!

水电的进度很快,接着泥工,木工就进场了。这是个大头,耗费了好长时间,中间还返工了。这时候才体会到装修的艰辛和头大。不过工艺还是不错,我这点值得肯定。

小户型就是要柜子多,柜子花了好多好多钱。

超级大白鼠奶糖 大学二年级

看照片感觉你的进度已经差不多了

超级大白鼠奶糖发表于 2017-01-24 19:40 看照片感觉你的进度已经差不多了

已经竣工

沌口2宝滴心 高中三年级

怎么这么快,竣工了!

求照片

沌口2宝滴心发表于 2017-02-24 13:29 怎么这么快,竣工了!求照片

Z近在搬家,乱的很,收拾收拾再发

沌口2宝滴心 高中三年级
shuinaer

座等哈!~~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载