生活杂谈

第一次逛汉正街,便深爱上她,以后再不想去商场了

132回复 阅读 38764

元旦三天假,去汉正街逛了两天,老公说我疯了。                                                                    想给宝宝买鞋和衣服,刚好汉正街刚通地铁,看新闻汉正街地铁站美美哒,于是就去了。我和婆婆负责买,老公推着娃跟着,全家一起出动。先逛的负一层儿童服装,给娃买了三条裤子一共75元,一件毛衣39,两双鞋子50,大处理像抢白菜般的抢了一件轻薄羽绒服50元,看着质量都还不错,具体要等待考验啦。买完就上了二楼女装区,本来啥都不想买,逛着逛着就管不住手了,买了一件薄毛衣49,一件长线衣45,一件长毛衣100,一条裤子49,两条裙子100;婆婆买了一件打底衣80,一件毛衣90,一件毛呢235,还给公公买了一条裤子85。买了一大堆衣服不到千元,拎个大塑料袋回家了,像批发一样。感触良多,第一要识货,第二要会砍价,180一件的毛衣砍到90,400多的毛呢砍到235,以前觉得不会砍价索性不去这种地方买衣服,免得吃亏,其实就算吃亏也比商场的便宜,品质也不错。我之前在商场给我妈妈买的199的毛衣婆婆买的90的质量差不多

标签

买买买 大处理 便宜 民生热点 汉正街 火爆话题
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Xiaomiemie 小学六年级

等有时间再来更新

?汐儿?Princess 大学四年级

汉正街哪里啊?看起来好便宜,两双鞋子50

是品牌吗

老虎油一地 得意陪审团

元旦那几天,品牌里面人多的合屎人

考拉乐 大学四年级

9楼都是儿童品牌折扣店,上次给娃撸了两件羽绒服300,然后元旦在新世界看到一样的牌子了,对折一件也要3百多。。。。。。

刘淘淘 大学一年级

汉正街哪里

刘淘淘发表于 2017-01-04 14:18 汉正街哪里

品牌服饰大楼

?汐儿?Princess发表于 2017-01-04 12:44 汉正街哪里啊?看起来好便宜,两双鞋子50

品牌服饰大楼,处理的鞋子

老虎油一地发表于 2017-01-04 13:04 元旦那几天,品牌里面人多的合屎人

元旦当天人更多

Xiaomiemie发表于 2017-01-04 17:14 品牌服饰大楼,处理的鞋子

👌这个双休克淘

桃子小姐 大学二年级
Xiaomiemie发表于 2017-01-04 17:14 品牌服饰大楼

地铁可以到吗

考拉乐发表于 2017-01-04 14:05 9楼都是儿童品牌折扣店,上次给娃撸了两件羽绒服300,然后元旦在新世界看到一样的牌子了,对折一件也要3百多。。。。。。

娃小随便穿穿,以后要去九楼买

桃子小姐发表于 2017-01-04 17:17 地铁可以到吗

嗯,六号线汉正街B口出来

元旦当天又去了一次汉正街,弟弟年前结婚陪弟弟弟妹又去了一次,又买了一大堆。长款红色羽绒服880砍到650,毛衣也从180砍到95,其余也是买了一堆打底的衣服裤子,很厚的家居服79一套,比淘宝便宜多了哪位高手能分享一下砍价的经验,让我摸摸那里衣服的底线,感受一下水有多深

zouiloveyou 大学三年级

三条棉裤75?我敢便宜买一条也要75咧。

咪琦妈咪 大学四年级

楼主说句你不开心的话,价格还可以往下砍,我吗都是砍到三分之一

咪琦妈咪 大学四年级

对面多福一楼里面都是小孩衣服

脸蛋肥嘟嘟 小学四年级

我以前去都是一个人去,即使砍价也不会砍太多哦,怕太砍厉害了汉正街滴嫂子凶我哦~,这个星期去看能不能多砍掉呢

ATP-AY 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载